я просто охренела....

nadin_29
и объяснила что так делать не хорошо и почиму так делать не нада

вро де как автор не писала что свёкр частый клиент клиники на Сибирском тракте (дурка)....

карлик
вро де как автор не писала что свёкр частый клиент клиники на Сибирском тракте

но лишний раз повторить можно, что б понимал что она тож в курсе что это плохо

карлик
просто в виде уточнения
автор а вы как по дому ходите? одежда? ванну закрываете? в сексе здерживаетесь или папа в курсе вашей интнмной жизни? ну и т.д?
откудато должны были такие мысли в его башку залезть....

и это тоже.но...это же...его...сын %) ппц

Likohka
Может рокирнуться?

старый прозжоный вахтовик :j_0012:

дАвольная
и что это даст, тока отношения испортят, а я еще и останусь винивата

гыыыы ну тогда дай папе тока мч не говори, в итоге оба мужика счастливы и ты не виновата имхо, разводка

Разводка.

дАвольная
просто обидно до слез

Свекр-свекром, но я п по яисам зарядила :nose:
А на будущее держала б при себе телефон всегда, чтоб в случае чего камеру включить...ну а потом уж и мч рассказывать и показывать. А будить под шофе его на кой? Чтоб всем отгрести?

sola1981
Свекр-свекром, но я п по яисам зарядила
А на будущее держала б при себе телефон всегда, чтоб в случае чего камеру включить...ну а потом уж и мч рассказывать и показывать. А будить под шофе его на кой? Чтоб всем отгрести?

+10000

sola1981
Свекр-свекром, но я п по яисам зарядила

Был у нас друг семьи, с дурацкой привычкой всех особ женского пола за попу лапать. Ему кажется, что это безумно нравится женщинам и они в него сразу влюбляются Он и со мной проделывал это. Два раза я стерпела, а в третий раз у меня в руках был нож и я сделала очень красноречивое движение ножом в сторону друга. Вот уже несколько месяцев он к нам в гости не ходит. Сообщение было изменено пользователем 11-03-2012 в 19:13

какой моральный урод этот свек, вам надо все дальнейшие действия писать на камеру и слить его жене

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы