я просто охренела....

дАвольная
я своему МЧ намекала что не хочу с папой опять жить, а мне мой МЧ ну папа ведь тока на вахту приезжает, и т.д

папа "малорик" хорошо всё просчитал....
не выгодная у вас сейчас позиция... МЧ не поверит подумает что вы таким "оговором" пытаетесь своего добится....

дАвольная
Тогда я вообще сяду за убийство

то есть вариант сообщить о проделках папеньки евонному сынку исключается категорически?)))

Лис©
то есть вариант сообщить о проделках папеньки евонному сынку исключается категорически?)))

тут даже и подумать о папе плохо не нормально я к тому, что семейка у них жутко приличная, это я могу быть не очень приличной, а там все правильно %)

Я к тому и говорю, что еще и виноватой останусь

дАвольная
тут даже и подумать о папе плохо не нормально я к тому, что семейка у них жутко приличная

ну да, это с первых строк понятно стало))) сЫночка бухой спит, папик до снохи домогается...

Лис©

вы когда нибудь пытались разрулить ссору близких родствеников? один фиг вы виноваты останетесь в итоге....
а тут автор должна заставить МЧ зделать выбор между ней и его отцом %) не хотел бы я оеазаться на месте МЧ

карлик
не хотел бы я оеазаться на месте МЧ

это дааа, на месте его папы-то куда увлекательнее)))

карлик
не хотел бы я оеазаться на месте МЧ

знаете, ощущение такое, что я как шалава какая то, что ко мне можно так просто подкатить, и делатьтак как хочется, хочешь лапать, хочешь говорить всякую хрень %)

просто обидно до слез

дАвольная
что семейка у них жутко приличная

значит где то есть свекровь? :=-O: тогда ещё всё хуже похоже у свёкра всё по серьёзному.....ЧУВСТВА ;)

карлик
значит где то есть свекровь?

она живет в другом городе, вернее он вахтуется у нас в городе

карлик
если она ни чего не говорит ни кому какие выводы зделает свёкр.......это становится типа их своместной тайной....(скорее всего папа подумает что он может попробывать повторить попытку)

а поговорить со свекром почиму не вариант ?(я по мойму повторяюсь)

дАвольная
знаете, ощущение такое, что я как шалава какая то, что ко мне можно так просто подкатить, и делатьтак как хочется, хочешь лапать, хочешь говорить всякую хрень

дак понятно что мало приятного, но вы уверены в вашем МЧ что он вам поверит? или захочет ли поверить (проще говоря порвать отношения с отцом)..... как думаете если МЧ припрёт отца к стенке тот признается или будет отпираться до конца что вам это приснилось? кому поверит в итоге МЧ? короче как то неудачно ваша совместная жизнь начинается.....

nadin_29
а поговорить со свекром почиму не вариант ?(я по мойму повторяюсь)

сказал, что у нас может быть общая тайна, ты мне как дочь, и как женщина??!!! КАК???!!!! два в одном??

nadin_29
а поговорить со свекром почиму не вариант ?

о чём? что он маленький? не понимает что творит?.... тут даже на АЛКАГОЛЬ не спишешь!!!!!! что ему сказать???

вот напишите конкретно что бы вы сказали вменяемому свёкру? ..."василий андреевич я люблю вашего сына и спать с вами не буду!!!"

автор, если вы сейчас смолчите, папаня подумает что можно и дальше к вам приставать

карлик
что ему сказать???

шел бы ты лесом, батенька!

дАвольная
сказал, что у нас может быть общая тайна, ты мне как дочь, и как женщина??!!! КАК???!!!! два в одном??

это он сказал?...... дауж.... ну спросите тогда как он сыну в глаза смотреть будет? если хотите разрубить этот узел то выводите "папу" на разговор и пишите его на диктофон (мобильник) и наче ваше слово против его слабовато будет (в этот "бред" врят ли кто поверит...)

карлик
что бы вы сказали вменяемому свёкру

вопервых уточнила : сфигали баня пала и фляга свиснула
и объяснила что так делать не хорошо и почиму так делать не нада

карлик
это он сказал?...... дауж.... ну спросите тогда как он сыну в глаза смотреть будет? если хотите разрубить этот узел то выводите "папу" на разговор и пишите его на диктофон (мобильник) и наче ваше слово против его слабовато будет (в этот "бред" врят ли кто поверит...)

Мне и самой интересно как он будет с сыном общатся?! Сынуля, у тебя такая хорошая жена, поздравляю. я сам проверил?!

карлик
пишите его на диктофон

вотт и это можно

дАвольная

А скока ему лет? И вообще он как? Может рокирнуться?

дАвольная
интересно как он будет с сыном общатся?! Сынуля, у тебя такая хорошая жена, поздравляю. я сам проверил?!

а может быть и иначе: сыночка, пока ты вчера бухой спал, твоя милая ко мне приставала ;)

просто в виде уточнения
автор а вы как по дому ходите? одежда? ванну закрываете? в сексе здерживаетесь или папа в курсе вашей интнмной жизни? ну и т.д?
откудато должны были такие мысли в его башку залезть....

я б вообще уже начала задумываться-нужно ли мне быть всю жизнь в такой семье,где моральные принципы вообще отсутствуют.видимо,пофиг, где и с кем %) может,отец это делает,потому что не нравитесь в качестве будующей невестки?провакация,так сказать.Сообщение было изменено пользователем 07-03-2012 в 23:22

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы