я просто охренела....

я просто в щоке, сижу и прям дрожь по телу бьет, не знаю как быть.... Мы живем с МЧ втрой год, всебы хорошо, если бы не его отец, который живет с нами с периодичность месяц на месяц, вахта у него по работе, живем втроем, он у нас живет, когда он приезжает я его еще могу стерпеть(Быт: то посуду не помоет, то в ванной воду разольет... и т.д), но сегодня прям я ох...ла, дела в том, что сегодня предпраздничный день и мой МЧ был на коропоротиве и пришел под шофе лег спать, а чтоб папочку не развлекать я подружку пригласила, посидели чай попили, она ушла, а он ко мне ты такая красивая, ты вообще удивительная и т.д, он мне грит что я емк нра во всех отношениях, и тут...начинает меня целовать и руками по телу лапать, то за грудь то за живот, то за талию....блииин, ну слов нет, я просто встала и почти убежала в др.комнату. Я может раньше себя накручивала, но теперь ппц просто! Сижу и не знаю как быть?????!!!!!Сообщение было изменено модератором 07-03-2012 в 22:32

Расскажи парню

буди мч и разбирайтесь, завтра никто этому не поверит, как говорится не пойман не вор, чего ждать.

дАвольная
дАвольная

дАвольная
начинает меня целовать и руками по телу лапать, то за грудь то за живот, то за талию....

а ник специально подобрали? :)

bananza
Расскажи парню

и что это даст, тока отношения испортят, а я еще и останусь винивата

дАвольная

дАвольная
я просто встала и почти убежала в др.комнату

почему почти? %)

дАвольная

ага, просто сижу и "Очень" счатлива))) Эгегегййй

апушки
очему почти?

почти шла, почти бежала, коридор маленький не разбежаться ей было :P

:=-O: мужика своего тормошите, что за дела вообще????? я бы на Вашем месте такой хай подняла, весь дом сбежался бы! а типасвёкр сам не под шафе ли?

slavanya
буди мч и разбирайтесь

ну-ну и смотри кто выиграет. Пьяный молодой дурак или старый

апушки
почему почти?

я улетела, девочки просто я никогда даже и подумать не решилась бы....просто может я чего то не понимаю, но черт знает как с ним теперь себя вести

спрячусь, да ...
а ник специально подобрали?

надо рассказать парню обязательно

дАвольная
Бл..., я просто в щоке, сижу и прям дрожь по телу бьет, не знаю как быть.... Мы живем с МЧ втрой год, всебы хорошо, если бы не его отец, который живет с нами с периодичность месяц на месяц, вахта у него по работе, живем втроем, он у нас живет, когда он приезжает я его еще могу стерпеть(Быт: то посуду не помоет, то в ванной воду разольет... и т.д), но сегодня прям я ох...ла, дела в том, что сегодня предпраздничный день и мой МЧ был на коропоротиве и пришел под шофе лег спать, а чтоб папочку не развлекать я подружку пригласила, посидели чай попили, она ушла, а он ко мне ты такая красивая, ты вообще удивительная и т.д, он мне грит что я емк нра во всех отношениях, и тут...начинает меня целовать и руками по телу лапать, то за грудь то за живот, то за талию....блииин, ну слов нет, я просто встала и почти убежала в др.комнату. Я может раньше себя накручивала, но теперь ппц просто! Сижу и не знаю как быть?????!!!!!

ну и начнём с традиционного вопроса кто собственник жилплощади?

Ужооос какой. Даже представить не могу чтобы свекр ко мне лез, а он у нас тот еще гулена. Посоветовать даже не знаю чего, просто в шоооке. :=-O:Сообщение было изменено пользователем 07-03-2012 в 22:16

дАвольная

а чем не довольна?

карлик

в том то и вопрос, что жилплощадь ничья, мы квартиру снимаем, просто тока накопили на квартиру, а как так папа останется в гостинеце когда у него сын рядом живет, пусть хоть и в съемной кврартире, но квартире
%)

дАвольная

то есть парень твой тебя же обвинит во всем? оба с папой хороши, что тут скажешь

дАвольная

Вы где живете? чья квартира? Вот Вам не пофиг на их отношения после того как этот чужой по сути Вам мужик лапы распускать начал :y_0024: или думаете, что больше не повторится? а если повторится, то точно виноватой будете, всё равно ведь всплывет рано или поздно и МЧ за это никого по головке не погладит и Вас в том числе

Я бы папашке по морде дала за такое и вообще панику такую развела, что весь дом бы "на ушах стоял"

дАвольная

и уже приезжает как само собой к нам

карлик
ну и начнём с традиционного вопроса кто собственник жилплощади?

А что - это дает право всех находящихся на территории квартиры лапать?

проспится, зажать в углу и сделать строгое внушение, что так делать не надо ;)

А папаша был трезвый?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы