я просто охренела....

дАвольная
А папаша был трезвый?

да, он так то не пьет почти

дАвольная
такая стыдобина

а это причем?

дАвольная
вот, бл...ь на что он вообще расчитывал, что я кинусь к нему как оголодавшая?? Все кипит прям внутри, такая стыдобина, б...яяяяяя

да это он вас просто проверял на верность сыну... они вместе решили этот тест замутить. полюбому ваш в курсе

nadin_29
а это причем?

да вообще так стремно, ну как он себе вообще представлял???? Дибил

дАвольная
и что это даст, тока отношения испортят, а я еще и останусь винивата

блин,ну что за тупой развод,когда ответы заранее известны

карлик
да это он вас просто проверял на верность сыну... они вместе решили этот тест замутить. полюбому ваш в курсе

да нет, ну что за бредовые проверки??!!! Даже если меня проверять, ну явно нетак

Так это ж офигеть трезвый мужик, ползет к жене сына. Если так оголодал мог бы праститутку снять. %)

Po_Beda
Так это ж офигеть трезвый мужик, ползет к жене сына. Если так оголодал мог бы праститутку снять.

Да на самом деле не нормально, ну что за херня??!!! У нас свадьба летом, и т.д розовые планы, а тут такая подстава, щас думаю как вести себя правельно, и максимально выгоднее чтоль

Даже посоветоваться не с кем((((

bananza
тупой развод

да всякое бывает....

:y_0008:

чего истеришь-то? щас-то он (свекор) где?

иди буди парня

дАвольная
дАвольная

госпади, ну шо за трагеть то? почему со свекром поговорить не вариант?

Po_Beda
жене сына

я как понял не жена автор сына :rtfm:

дАвольная
Даже если меня проверять, ну явно нетак

а как? кому кроме отца можно такое доверить?
а вообще нужно было сказать папе подготовься я сейчас и выскользнуть в комнату МЧ....пока папа партки снимает будите МЧ и потом они у же сами решают что делать....
а вообще посерьёзному вы в полной ж...е будущий свёкр вам "вилку поставил" любое ваше действие видёт к конфликту или к неоднозначным выводам....

Я бы к подруге попросилась на ночь, а днем видно будет. :(

карлик
"вилку поставил" любое ваше действие видёт к конфликту или к неоднозначным выводам....

да почемуууу.

дАвольная
максимально выгоднее

сказать свёкру - дари нам (нам, чтобы непалевно было) машину быстро, и я ничего про этот инцидент не расскажу

карлик
я как понял не жена автор сына

И что это меняет, они живут вместе. Если штампа нет значит можно приставать? %)

Лис©
чего истеришь-то? щас-то он (свекор) где?

у себя в комнате

карлик
а вообще посерьёзному вы в полной ж...е будущий свёкр вам "вилку поставил" любое ваше действие видёт к конфликту или к неоднозначным выводам....

Вот думаю, надо тогда ворос ребром ставить, мы сейчас квартиру оформляем,в конце марта въезжать будем в свою уже, и папа тоже с нами навострился, я своему МЧ намекала что не хочу с папой опять жить, а мне мой МЧ ну папа ведь тока на вахту приезжает, и т.д ничего страшного если с нами поживет %)

nadin_29
да почемуууу.

ну сами подумайте если она расказывает всё сыну......явно сын предбявит претензии к папе (конфликт)
если она ни чего не говорит ни кому какие выводы зделает свёкр.......это становится типа их своместной тайной....(скорее всего папа подумает что он может попробывать повторить попытку)

Аха, я конечно немного не в тему, но случай вспомнила. Были мы как-то у родителей мужа (тогда еще МЧ) в гостях. Я че-то делала в комнате, он с родителями в зале разговаривали. Так вот я совершенно трезвая выходу из комнаты, подхожу к его отцу (он спиной ко мне сидел), нежно обнимаю его и кладу голову ему на плечо!! О ужас, как мне было стыдно!

дАвольная
у себя в комнате

нук снимайте однушку, нефиг мажорить))))))) тогда и папенька не будет у вас ошиваться

Лис©
нук снимайте однушку, нефиг мажорить))))))) тогда и папенька не будет у вас ошиваться

ага, а вдруг будет?!! Тогда я вообще сяду за убийство %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы