римейк "москва слезам не верит"

Сиpин
Вымерли?!

Ога,как мамонты.

Ирина
а как охранники связаны с дедом-литейщиком?

Я про желание/нежелание делать карьеру и зарабатывать большие деньги. Не у всех оно есть. Что раньше, что сейчас.

Сиpин
А откуда тогда эти толпы охранников, по 12 часов страдающих фигней везде, где только возможно их присутствие?

Fake
Хочется как Станиславский сказать "не верю". Чем такой как Гоша мог зацепить такую женщину как Катя? Для меня бы он перестал существовать после этой его фразы "...на том простом основании..."

Какая вы суровая дама

Честно, я не верю в охранников, читающих Данте и каменщиков, у которых абонемент в филармонию (а также сантехников на Камри и сварщиков с з/п 100т.р.). Я таких не видела (а повидала много, и вижу каждый день, и именно рабочих специальностей). Не исключаю, что есть уникумы, но их исчезающе мало. А если говорить об общей массе, о собирательном образе рабочего (мужчины) и директора (женщины), то ничего общего у них нет, имхо, так как разные это социальные слои, образование и образованность тут не играют роль

[cit]Ирина
Нууууууу, вы похоже мало,что видели. Так что не удивительно.

Та ещё...зараза
Нууууууу, вы похоже мало,что видели. Так что не удивительно.

вы не привели ни одного примера, ни одного (сварщика с з/п 50 т.р.). Побасенки про знакомых оставьте себе. Говорили про форумы с вакансиями. Где? Или только на личности переходить умеем, а обосновать позицию, нет? Не получается?

Ирина
Где?

Ищите и обрящите (ц)

Ирина
а обосновать позицию, нет? Не получается

Эээ, я по двадцать раз одно и тоже не повторяю.

Ирина
Побасенки про знакомых оставьте себе.

А я очередному ОНОниму ничего доказывать не собираюсь.
Зы: если я напишу скока получаю водители на Камазах,МАЗах и др. большегрузных машин, то некоторых ваще порвёт.Сообщение было изменено пользователем 05-03-2012 в 23:38

Та ещё...зараза

Понятно, пустословство ;)

Ирина
(сварщика с з/п 50 т.р.).

ну сварщика не знаю, а слесаря с 45 видала ;)

Ирина

А вы чего так вакансией сварщика заинтересовались? Мужика своего лентяя хотите пристроить?

Ирина
ни одного (сварщика с з/п 50 т.р.). Побасенки про знакомых оставьте себе.

Напрасно вы так :) Сварщики и поболе имеют. А что, побасенки про незнакомых чтоль рассказывать? так это сказки

Та ещё...зараза

пишите есчо

nadin_29
слесаря с 45 видала

Likohka
Сварщики и поболе имеют.

Ну чё вы так с автором, не по доброму,добили её буквально такими цифрами.

Та ещё...зараза

Ниче, переживет девушки, они живучие(с)

Likohka
Напрасно вы так Сварщики и поболе имеют

Пятый-шестой разряд сейчас очень редко у кого есть (да и не везде нужна такая квалификация), а вот для второго-третьего планку по вакансиям уже приводили (на 3 странице). Опять же, пишу про общую массу, по вакансиям на стройках и заводах. Шестой разряд в эту массу ну никак не вписывается

Ирина
Понятно, пустословство

:dada:
ну со сварщиками ещё куда нешло есть статистика за 60 шт(с разговорным английским). но восновном всё теже 21-37 тыс

http://rabota.yandex.ru/salary.xml?text=%D1%81%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%89%D0%B8%D0%BA&rid=54Сообщение было изменено пользователем 05-03-2012 в 23:54

Та ещё...зараза

Добей уже меня примерами, вот на это

Та ещё...зараза
Часто на некоторых форумах видела темы с поиском хорошего сварщика определённого разряда зарплату предлагали от 50 тыщ

Еще не получилось найти? Ищи дальше

(Жалко, что тема в срач ушла)

Вы забываете, что Гоша не просто слесарь. Он слесарь высокого разряда, все время что-то придумывающий и без него ни одна диссертация не может состояться. Такие нужны везде и всегда, в любое время. И потом разве у него плохая установка: мужчина должен получать больше, чем женщина. С такой установкой мужчины зарабатывают и стараются заработать еще больше.
Он совершенно четко знает чего хочет в этой жизни. А значит не будет мотать нервы по пустякам.
Хотя мне Гоша не нравился никогда. Я считала его эгоистом.

Та ещё...зараза

я бы попросил!!!! АВТОР МУЖИК :rtfm:

filder
АВТОР МУЖИК

Вы слесарь?

СВГ
все время что-то придумывающий и без него ни одна диссертация не может состояться.

вообще ни чего в своих НИИ не получают!!!!

СВГ
Такие нужны везде и всегда, в любое время.

так да нужны только платить им нечем!!! НАУКА она на безкорыстных фанатиках держиться

а я гошу считаю идеальным мужчиной)

Likohka
Вы слесарь?

нет сварщик

нет конечно по диплому менеджер-психолог-юрист

filder
по диплому менеджер-психолог-юрист

:=-O: Как сташно жЫть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы