римейк "москва слезам не верит"

Ирина
А чтобы рабочий получал в несколько раз больше прораба (фактически), это он должен за 5 строительных сезонов все здоровье оставить там

Да-да,я в юности тоже на стройке пахала,страшное дело.Девки потом половина не рожали,тяжести ворочали,да на морозе. :=-O:

Сиpин
Прорабом.

в каменщики не хочет перейти по блату? ;)

Сиpин
Стройки не работают

у нас работают

Кариес
Девки потом половина не рожали,тяжести ворочали

+1 женщины реально раньше старятся :(

Сиpин
Стройки не работают.

Работяги прораба порвут за такое,у них сдельщина.

Сиpин
У мужа на работе за пьянку даже после окончания смены увольняют вообще без разговоров.

Я думаю,такое,к сожалению,не повсеместно.

filder
в каменщики не хочет перейти по блату?

Нет, потому что из прораба можно стать начальником участка. ;) И потом, здоровье, правильно написали, жалко. да и зря, что ли, 5 лет учился?
А вообще, не для стажа. а для денег халтуры берет. Отделочные работы, например.

Капучино
у нас работают

Какой кошмар.
А у нас при -15 жизнь замирает.

sociable
Они просто рано растрачивают здоровье, но при этом у них не обязательно "одна" извилина.

Я про одну извилину не говорила,конкретно Гоша меня удивляет,как неудачный киношный персонаж.

Кариес
Работяги прораба порвут за такое,у них сдельщина.

Думаете, мой муж в восторге был? Ему тоже зарплату пересчитали, заплатили только за дежурства. А рабочие по нулям, весь февраль сидели. %)
Но начальство сказало - закрывать.

А что слесарь? Некоторые экземпляры современных руководителей рядом не стояли - хамы, жлобы и быдло, извините ;) главное - любовь :nose: ;)

Сиpин
Нет, потому что из прораба можно стать начальником участка.

Вот, а у нач. участка з/п уже больше каменьщика. А у каменьщика какие перспективы? (кстати, перспективы тоже вещь серьезная)

Ирина
Вот, а у нач. участка з/п уже больше каменьщика.

Тоже не всегда - но уже не в разы отличается да :)

Ирина
перспективы тоже вещь серьезная

но возможно не всем нужная - не у всех есть честолюбие

Капучино
но возможно не всем нужная - не у всех есть честолюбие

А вот еще, на стройке все матерятся, причем так, не литературно, а вполне забористо. И вот придет такой работяга домой...и резко сменит "лексику" на Данте. И как культурной женщине таое терпеть?

Ирина
А у каменьщика какие перспективы?

А всем ли нужны перспективы7 у меня дед был классным литейщиком, лучшим в городе. К нему все, кто по металлу диссертации защищал, в очередь на консультацию стояли. Образование - 7 классов, потом еще 3 класса вечерки. Мастер - потолок, конечно. Его начальство уговаривало в институт пойти в свое время. а он отказался. знаете, почему? Ему его работа нравилась. хотя тяжелая очень, и здоровья литейка отнимает много. Но он работал всю жизнь. Даже на пенсию не мог нормально уйти. Посидит-посидит дома - и обратно. Последний раз год выдержал, потом его позвали консультантом уже. тут же согласился. Правда, не успел, умер за 3 дня до начала работы. :( :(

Ирина
И вот придет такой работяга домой...и резко сменит "лексику" на Данте

Ну чего вы выдумываете - они умеют нормально разговаривать - многие с виду довольно культурные и грамотные люди, как уж они дома раговаривают не знаю - но видала я на работах и начальство которое без мата ни предложения не могло сказать - это от человека зависит а не от профессии

Капучино
это от человека зависит а не от профессии

+++++++ и очень часто не от образования

Капучино
это от человека зависит а не от профессии

с этим согласна, есть и в начальниках такое быдло. Но все равно, мне важно. И мужчине моему тоже важен социальный уровень (для него самого и важен). Потому что женщины еще могут мириться с тем, что они выше, а вот мужчины с тем, что они ниже, нет. У меня такие примеры, обратных нет (уж не знаю, к сожалению или к счастью)

Сиpин
А всем ли нужны перспективы7

Денег больше хотят все, а это связано с перспективами,как ни крути. Таких, как ваш дед, единицы. У людей работа, чтобы деньги зарабатывать. Так что если хочется больше денег, долго в каменщиках не просидишь

Кариес
конкретно Гоша меня удивляет,как неудачный киношный персонаж.

А меня конкретно эта Катя. Хочется как Станиславский сказать "не верю". Чем такой как Гоша мог зацепить такую женщину как Катя? Для меня бы он перестал существовать после этой его фразы "...на том простом основании..."

Ирина
Таких, как ваш дед, единицы.

Но они есть.
Бабушка, кстати, в то время главным бухгалтером крупного предприятия была.

Сиpин
Чем такой как Гоша мог зацепить такую женщину как Катя?

++++

Fake
Чем такой как Гоша мог зацепить такую женщину как Катя?

Да мало ли чем? Может, ей как раз вот этого и не хватало. Тащила всю жизнь все на себе - семью, дочь, предприятие. Ну и захотелось почувствовать себя просто слабой женщиной.Сообщение было изменено пользователем 05-03-2012 в 23:02

Сиpин
Но они есть.

точнее они были :rtfm:

filder
точнее они были

Вымерли?! :=-O:
А откуда тогда эти толпы охранников, по 12 часов страдающих фигней везде, где только возможно их присутствие?

Сиpин
А откуда тогда эти толпы охранников, по 12 часов страдающих фигней везде, где только возможно их присутствие?

а как охранники связаны с дедом-литейщиком? Поясните

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы