римейк "москва слезам не верит"

Likohka
Как сташно жЫть

да ладно! после красавицы которая юрист,тренер,массажист,экономист нам уже ничего не страшно:)

А насчет Катерины и ейного Гоги...
Бывает возраст когда пора "понизить критерий", вот тут то такие Гоги-Золотые Руки и пригождаются:)

Чипа™
после красавицы которая юрист,тренер,массажист,экономист нам уже ничего не страшно

А мне чета еще страшней

Чипа™
Бывает возраст когда пора "понизить критерий", вот тут то такие Гоги-Золотые Руки и пригождаются

Да нее, а как же любофьь? :nose:

Чипа™
Бывает возраст когда пора "понизить критерий"

цыфру в студию!!!!

filder
цыфру в студию!!!!

а тебе зачем? :nose: с какой целью интересуетесь, мущщино?

Likohka
Как сташно жЫть

Likohka
не чета еще страшней

спокойно дамы пошутил я небыло к счастью во времена моей молодости стольэкзотических профессий ;) как то всё было попроще или вру наверно посложнее своей попой приходилось на лекциях отсижывать и шариковой ручкой канспекты писать.

Чипа™
с какой целью интересуетесь, мущщино?

ну так на всякий случай.... может у дамы этот возраст вот вот наступит а ты как дурак пыжишься и всё бестолку, а так подожал полгодика и всё ты в фаворитах

Поживёшь одна - и слесаря полюбишь. По мне дак он вообще не положительный герой.

filder
римейк "москва слезам не верит" (

Как фильм-то называется?)))

Необеспеченный мужчина это не сексуально(Если он не может обеспечить даже себя, не говоря уж о семье, на что вообще способен, на то чтобы ходить трясти членом?
Нет вообще не сексуально, сексуально это то когда чел целеустремленный, умный, стремится к успеху и соответственно рано или поздно его добиваетс, ну или хотя бы мужчина на крайняк, который весь в спорте, искусстве, но вообщем увлеченный чел, пусть даже и не обеспеченный, а вот разнорабочий-это

Блин, ну вот, всю идеологию свели к его зрпл и к ее возрасту Дело не в том, что он МНОГА получает....дело в его 1. Уме (иногда человек, никуда не продвинувшийся по карьерной лестнице, МНОГО умнее, эрудировеннее, интереснее руководителя или другой шишки). 2. Мужских качествах. Можно быть руководителем и получать многа бабла, но быть НИКАКИМ мужиком.....а можно быть СЛЕСАРЕМ и быть мужиком на все 100. Как верно он себя с Сашей повел а? как он Катерине четко показал что его не кантует хто там она на работе, но дома он и только он хозяин, и это ПРАВИЛЬНО. На фиг мужик, который решения принять и реализовать не может??? 3. Принципах жизни. Правильный он. Понятия справедливости, нормы отношений между мужчиной- женщиной у него очень верно поставлены. 4. Отношении к женщине. Уважительное, но при этом такое, что женщина все время чувствует себя за ним как за каменной стеной. Много ли вы в жизни встречали таких мужиков? Правильных, НАДЕЖНЫХ, честных, справедливых, душевных но при этом в меру жестких.
Причем ведь то, что намешано в характере этого персонажа, могут ОЦЕНИТЬ женщины с определенным опытом лет после 30. Сикалки в 16 больше смотрят на внешнее......должность...машину....квартиру....прочий интерфейс. А вот женщна после 30 с ОПЫТОМ точно хзнает, что материальное приходит и уходит.....а вот душевные качества остаюцца и именно с ними жить- с ними, а не с квартирами- глазами- баблом в кошельке и на счете ;)

Меня вот с 23 до 35 никто замуж не смог соблазнить выйти, как ни старались, хотя люди достаточно хорошие и состоявшиеся. Вышла за такого как Гога.....только он не слесарем был а владельцем своего дела, но это было вторично, будь он слесарем- ниче бы не изменилось. Хотя в остальном было похоже- у меня квартира...достаток....хорошая работа...у него ничего окромя последнего. Причем первые три года нашей жизни ентот его хренов бизнес дохода практически не давал, хотя и процветал, так что по сути я ради него уволилась в никуда. Главное, что именно вот те перечисленные выше качества я в нем пыталась увидеть Разница в том, что в моем случае енти вот душевные качества фикцией оказались. Но если б они в реале были- тогда б по фигу на все проблемы- я б с ентим мужчиной до конца жизни б была несмотря на все трудности.

Прошу прощения за многа букффффф

СВГ
И потом разве у него плохая установка: мужчина должен получать больше, чем женщина.

Плохая. Нормальный человек понимает, что вознаграждение за труд - неважно какой - не должно зависеть от гендерной принадлежности.
ЗЫ: вообще сексистов умными не считаю, хоть какой он там слесарь и как бы его ни ценили друзья.

ХэппиКэт
Как верно он себя с Сашей повел а?

Совсем неверно. Сашин пацан должен был сам свои траблы улаживать.

ХэппиКэт
как он Катерине четко показал что его не кантует хто там она на работе, но дома он и только он хозяин, и это ПРАВИЛЬНО.

ХэппиКэт
Понятия справедливости, нормы отношений между мужчиной- женщиной у него очень верно поставлены.

Вам бы в гарем.

ХэппиКэт
Много ли вы в жизни встречали таких мужиков?

К сожалению, сплошь и рядом. Где Вы усмотрели уважительное отношение, если он убеждён что "всё всегда решать по собственному усмотрению" может только тот, у кого яйца между ног болтаются?

Гоша долго жил один в своей...эээ каморке,напридумывал себе мужских принципов,в тепле и комфорте он быстро распустится и вовсе не в розан.Скорее всего, ему понравится комфорт и достаток,заляжет в трениках на диван и прокурит Катькину хату.Через пару лет эйфория у Кати пройдёт и выставит она этого Гогу.Ей чуток за сорок,она натрахается ,голод пройдёт у неё.Не голодной лучше мужчину выбирать,ясен пень.Да и время в фильме предперестроечное,надо будет ей заводик отжимать,а тут Гоша никакая не поддержка.
Нету у них шансов,нету.

Комсомолка
Я не смогу жить с человеком, с которым мне не о чем будет разговаривать.
Общаться смогу, но заглядывать в рот не стану. Для меня важно, чтобы мужчина был умнее меня, чтобы мне хотелось учиться у него и, если хотите, заглядывать в рот при разговоре. А, как ни крути, не деньгой единой жив человек.

Хорошо помню ситуации, когда мама, на руководящей должности высокой, спрашивала у папы, электрика-монтажника, рабочего на заводе. И он отвечал на те вопросы, на которые главный инженер, главный электрик завода ответить не могли. И как-то так в семье повелось, что все вопросы мы отцу задавали, в любой отрасли, история, литература, физика, математика. Хотя у мамы и вышка, а у отца техникум. И на любом вечере, когда н начинал говорить, все замолкали и его слушали. Не зная его образования, никто бы и не подумал, что это - рабочий на заводе.

Капучино
я про сантехников мало знаю

У меня дядька сантехник. Дочери отдал свою старую машину шестерку и квартиру трешку. Себе построил 2этажный коттедж. Строил, правда, не 1 год. Сейчас ездит на иномарке. Сына на платном выучил. Дочь тоже. Были бы руки и мозги на месте, можно нормально жить с любой специальностью.

Мирка
Как фильм-то называется?)))

это потенциальный римейк в голове автора) с целью поинтересоваться а как бы щас)))
фильм нежно люблю (почти как Любовь и голуби)
по теме Гоги - по сути все от банального недо***
директор она не директор какая разница двушка там у нее или чо)) вспомните их бабский треп в три каски на даче) тетке обыкновенно не хватало "мужика" (С) мужика она и получила. образ Гоги пусть даже в нечищенных ботинках идеально сработал на контрасте с трусливым хахалем Табакова у которого от звонка в дверь сразу упало все)))

Возможно, я очень заблуждаюсь, но мне показалось, что здесь есть еще такой "воспитательный" момент, учитывая дату создания фильма. 3 подруги. Самая счастливая семья - у Антонины. Простая рабочая семья. Людмила из всех самая несчастная и неустроенная потому что хотела быть богатой, жить хорошо. Катерина - материально все хорошо, и дочь есть. А счастья нет. Счастья появляется в доме только с приходом пролетариата Гоши. Как-то так.

НЕШОКОЛАДКА
есть еще такой "воспитательный" момент

Да там всё кино сплошной назидательный момент "Без труда,не вытащишь рыбку из пруда" и тыды.

Кариес
Да там всё кино сплошной назидательный момент "Без труда,не вытащишь рыбку из пруда" и тыды.

Но я все равно кино это люблю. :)

НЕШОКОЛАДКА
Но я все равно кино это люблю.

Когда мне был двадцатник,я тоже его любила.Сейчас меня романтикой не проймёшь,цинично по полочкам всё раскладываю :( Мозгов бы мне поменьше...

Кариес
Да и время в фильме предперестроечное,надо будет ей заводик отжимать

время в кино глубоко застойное, отжимать заводик как раз к Катькиной пенсии будут

*Наталья
время в кино

Ну да,77.Ей в 90-ом полтос небольшим будет,самый акулий возраст.

*Наталья
Катькиной пенсии будут

На пенсии хорошая жизнь особо ценна. ;)

Kat2011
По мне дак он вообще

мудак.
мне кажется счаз вот такие "мезальянсы" сплошь и рядом. она - красавица-умница (юристка-экономистка), он - водитель (например). счаз меньше запариваются на эту тему люди. мужуки особенно

Яблоко
мудак.

Да,вариант -принц на Ю-маме явно не прокатывает.

Кариес
Сейчас меня романтикой не проймёшь,цинично по полочкам всё раскладываю

А я его сейчас без раздумий смотрю. Так, актеры нравятся, цитаты некоторые повторяю. В общем, от идеи отдалилась.
Но если бы было продолжение, то развод Катерины обязателен. И не потому, что она директор, а он слесарь. Просто не смогла бы она прогибаться под Гошу постоянно. А по другому с ним жить нельзя.
в общем, не прЫнц Гоша, однозначно. Сообщение было изменено пользователем 06-03-2012 в 14:36

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы