римейк "москва слезам не верит"

filder

Вы забываете одну важную деталь-это ХАЛТУРА. У хороших спецов и не лентяев она есть всегда.

Та ещё...зараза
Часто на некоторых форумах видела темы с поиском хорошего сварщика определённого разряда зарплату предлагали от 50 тыщ

Как правило, это не постоянная, а временная, разовая работа. А работнику лучше меньше, но стабильней

Ирина
это не постоянная, а временная, разовая работа.

Вот как раз и ищут на постоянку спецов

Ирина
А работнику лучше меньше, но стабильней

Та ещё...зараза

наивная вы очень сейчас с предприятия гвоздик не вынесешь!!!! не то что халтуру делать... если только у себя в гараже из своего матерьяла.... ;)

Та ещё...зараза
Вот как раз и ищут на постоянку спецов

Дайте хоть один пример, ну хоть один? Филдер вон вам сотню накидал с примером обратного

filder
своего матерьяла....

Почему своего? Заказчик материал оплачивает.

Ирина
Дайте хоть один пример, ну хоть один?

да так она не в теме....друг мужа по пьяне сказал что он выпускник ПТУ- миллионер и на ху...ю он всех технологов крутил вот она и повелась на пьяный трёп "абрамовича"

filder
да так она не в теме....друг мужа по пьяне сказал что он выпускник ПТУ- миллионер и на ху...ю он всех технологов крутил вот она и повелась на пьяный трёп "абрамовича"

Ну вы тоже, мущина, не затевайте срач

называется как?

sociable
Почему своего? Заказчик материал оплачивает.

да понятно это только токарнозстрогальные станки после военных годов ни кому не нужны.... качество всем нужно ЧПУшное..... на коленке можно дяде васи шампуры для мангала разве что выточить и то что бы не дороже были чем набор шампуров из Ашана ;)

Ирина

Пожалуйста, наш знакомый слесарь-сантехник работает по специальности, ездит на новой камри купленном НЕ в кредит. Родители и жена в покупке не помогали. была у него старая однокомнатная хрущёвка, он её продал и купил себе двушку НЕ в ипотеку.
Только один момент,во всей этой истории, пашет он, как лошадь. Чтоб обеспечить свои хотелки и помочь родителям.

filder

Ирина

Вы мне на пару,что пытаетесь доказать? Что люди рабочих специальностей зарабатывают три копейки? Что они глупые,тупые и необразованные?
Для кто не понимает о чём я веду разговор повторяю ещё раз

Та ещё...зараза
Во все времена хорошие слесаря отлично зарабатывали, всегда при халтуре и норм зарплате. Хорошие работники получаю побольше некоторых директоров.

Капучино
монтажники и каменщики (ну тоже строительные специальности без ВО )

Монтажники и каменщики, как правило. получают больше мастера или прораба. Если работают нормально. конечно. а не балду пинают. Потому что зарплата у них сдельная, а у прорабов обычно - оклад.

Клавдия Степановна
называется как?

Что? У автора потенциальный римейк.

sociable
Что? У автора потенциальный римейк.

тфьу, я думала вышел уже.

Ирина
Ну вы тоже, мущина, не затевайте срач

имею право :rtfm: на том основании что я мужчина (с)

Капучино
бывает что и в несколько раз

А Вы на стройке работали? Я - да, работала... Маржа прораба в другом А чтобы рабочий получал в несколько раз больше прораба (фактически), это он должен за 5 строительных сезонов все здоровье оставить там

Клавдия Степановна
тфьу, я думала вышел уже.

ждите скоро на экранах города

Ирина
не затевайте срач

Не нада останавливать хорошее дело ;)

Капучино
вот монтажники и каменщики

Мороз 20-30,верхотура,ветер,представляете,чем они в обед греются?Есть элита рабочего класса,камИньщики,краснодеревщики, это да,но таких единицы.

Ирина
А чтобы рабочий получал в несколько раз больше прораба (фактически),

я им з/пл считаю (про маржу не знаю и знать не хочу )- это не редкий случай - некоторые рабочие вообще постоянно так получают, некоторые несколько мес. в году

Ирина
А Вы на стройке работали?

У меня муж там работает. Прорабом.

Капучино
некоторые рабочие вообще постоянно так получают,

Не могут эти двое никак поверить в хорошие зарплаты у простых рабочих.

Кариес
представляете,чем они в обед греются?

Они просто рано растрачивают здоровье, но при этом у них не обязательно "одна" извилина.

Кариес
Мороз 20-30

Стройки не работают.

Кариес
представляете,чем они в обед греются?

Представляю, костер в бочке разводят. У мужа на работе за пьянку даже после окончания смены увольняют вообще без разговоров. Никому несчастные случаи не нужны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы