римейк "москва слезам не верит"

Та ещё...зараза
всегда и пожрать приготовит и полку прибьёт без особых напоминай.

Не ,не всегда,а в первый год совместной жизни только

Кариес
Не ,не всегда,а в первый год совместной жизни только

ну, судя по обстановке в его комнате, даааа...

Кариес
а в первый год совместной жизни только

Всегда. Потому что Катерина не будет кухаркой. :)

А откуда вы взяли, что "слесарь" получает на заводе 50-60 тысяч. Или сварщик, или токарь. Мало они зарабатывают (около 25-30 т.р.), только если для личных нужд что-то мастерят, халтурят. Но и тут потолок есть (в сутках только 24 часа), тысяч 50 максимум выходит

lenochka86

цитата не моя, но я согласная

Ирина
но точно обратное неверно. Я не встречала

А я встречала. И не раз. ;)

Комсомолка
Про себя скажу - я бы не смогла.

Я тоже говрила так же. Но как говориться бы мешает... Жизнь она иногда за нас все решает. Вот встретила без в/о и должности начальника. Мне с ним ИНТЕРЕСНО!!! иначе бы мы не были вместе уже 8 лет :)

Капучино
У нас охранник смотрел всего Феллини и читает Данте в подлиннике (про остальные уж книги-фильмы я молчу)

Вот ему бы со мной было не о чем говорить блин... я неуч :boom:

filder
в 17 лет уже начать крутые бабки зашибать?

В 17 не начнешь. Без опыта выпускник этот никому на фиг не нужен. А вот хорошего специалиста оторвут с руками, да еще и знакомым рекомендовать будут.

capibara
ну, судя по обстановке в его комнате, даааа..

я вообще удивился когда он в галстуке защёл к ней комната у него вообще суперская если учесть что всё воскресение пили ЗА ЗОЛОТЫЕ РУКИ

capibara
ну, судя по обстановке в его комнате, даааа...

А потрындеть,это -да,завсегда и многа.Да хрен он с горы.Катя -девка видная,могла поприличнее себе мужчину найти,а не этого доморощенного философа-левшу.

Все равно люди, которые будут жить вместе, должны быть примерно из одного теста.
Иначе не уживутся. Или уживутся, но все равно не надолго.
Раздражать начнет. Сначала немного, потом очень много, потом.......
Плавали, знаем

Ирина
А откуда вы взяли, что "слесарь" получает на заводе 50-60 тысяч. Или сварщик, или токарь. Мало они зарабатывают (около 25-30 т.р.),

Не смешите меня,хорошие спецы получают больше раза в 2

Ирина
(около 25-30 т.р.),

Комсомолка
Раздражать начнет. Сначала немного, потом очень много, потом.......

Точно, так и было. Так жили и так и расстались

Ирина
А откуда вы взяли, что "слесарь" получает на заводе 50-60 тысяч. Или сварщик, или токарь. Мало они зарабатывают (около 25-30 т.р.),

ну так и среднестатистический менеджер не больше 30-ти зарабатывает...экспедиторы, охранники - больше?
по мне так лучше слесарь, чем охранник, наитупейшая профессия, раньше вахтер называлась, пенсионеры на ней робили

Капучино
фиг знает - я не уточняла - говорит читает на родном языке - я то ни тот ни тот не знаю и Данте даже на русском не прочла

полубому к вам клинья подбивает.... если согласитесь то пусть перед "этим" прочтёт отрывок....думаю лапшу уже можно снимать с ушей...

Комсомолка
Про себя скажу - я бы не смогла.
И дело вовсе не в доходах (что ж тут все в плоскость денег-то перевели)
Я не смогу жить с человеком, с которым мне не о чем будет разговаривать.
Общаться смогу, но заглядывать в рот не стану. Для меня важно, чтобы мужчина был умнее меня, чтобы мне хотелось учиться у него и, если хотите, заглядывать в рот при разговоре. А, как ни крути, не деньгой единой жив человек.

Примерно так же. Через неск лет мне будет 40. Не, никаких слесарей

sociable
Потому что Катерина не будет кухаркой.

Почему? Да ей за счастье для мужчины приготовить,дочка завтра замуж выскочит,чего там наготавливать ?

filder
олубому к вам клинья подбивает...

не - я замужем и вообще временно неликвид

Капучино
Гогу не додумали, все кино так хорошо добротно сняли - а в конце как будто побыстрому сляпали прынца - да... Но вообще такой сюжет очень даже возможен и бывает - ну с реальными мужчинами

+1

Та ещё...зараза

Какие и где? У меня работает сварщик, очень хороший (не шестой разряд, но квалифицированный), з/п 25 т.р., доволен, потому что раньше ему вообще больше 20 не платили (на заводе Калинина работал)

Комсомолка
примерно из одного теста.

Они и есть с одной проходной .

Кариес
Да ей за счастье для мужчины приготовить

Да? А в чем счастье? Я вот не люблю готовить. Иногда, правда, находит такое вот настроение - могу. Но редко, муж обычно в такие дни ходит довольный, но обалдевший малость.

Кариес
Почему? Да ей за счастье

В смысле, такой, которая отучит чистить ботинки, забивать гвозди и варить макароны.

Ирина
У меня работает сварщик, очень хороший (не шестой разряд, но квалифицированный), з/п 25 т.р.,

Ага.У знакомой муж -эскаваторщик,работает сутки через сутки,получает сотку,ну,поздороваться приятно с ним и...всё.Сейчас 30 ему,что он будет в полтос делать,после графика безумного такого %)

Ирина
У меня работает сварщик, очень хороший

Часто на некоторых форумах видела темы с поиском хорошего сварщика определённого разряда зарплату предлагали от 50 тыщ. Ну и вакансии надо постоянно мониторить.

Та ещё...зараза

спорить мне с вами трудно вы конечно лучше знаете но суде по источнику вакансий из инета то выше 37 тыс вообще по екб предложений нет а больше предложений от 13-21 тысячи.... но ваши знакомые конечно для космической отрасли балванки точат за 100 штук.

rabota.yandex.ru/salary.xml

Кариес
работает сутки через сутки,получает сотку

:=-O: то есть при нормальном графике работы (когда работник работает сутки, то трое он должен дома отдыхать), он должен получать 50 т.р.
И вы из Москвы, если не ошибаюсь? Вот, 50 т.р. для Москвы как 30 т.р. для Екб, что и требовалось доказать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы