римейк "москва слезам не верит"

Я так жила, могу на примере сказать на своем. (Я владелец фирмы, и не одной, кроме того, довольно хорошая карьера по специальности)
Нет, я не смогла. Не потому, что лично я не могла, а потому, что мужчина не смог. И в деньгах тоже. А в суперобразованных слесарей я не верю. Ушли времена инженеров-романтиков и непризнанных гениев. Да, сейчас и с ВО можно быть абсолютно неразвитым, но точно обратное неверно. Я не встречала

filder
если покупают лексус понятно же на чеи деньги берут машину если она дирик а он слесарь...

А жена-домохозяйка? Она совсем нахлебница, если не работает? В семье множество социальных функций.Сообщение было изменено пользователем 05-03-2012 в 21:20

Про себя скажу - я бы не смогла.
И дело вовсе не в доходах (что ж тут все в плоскость денег-то перевели)
Я не смогу жить с человеком, с которым мне не о чем будет разговаривать.
Общаться смогу, но заглядывать в рот не стану. Для меня важно, чтобы мужчина был умнее меня, чтобы мне хотелось учиться у него и, если хотите, заглядывать в рот при разговоре. А, как ни крути, не деньгой единой жив человек.
Кстати, богатое быдло тоже не предлагать.

lenochka86
+++++

чтож все мамы пытаются в инстик детей пристроить в любой и любым сособом (комерческий и за деньги)? что то я не видел толпу мам дающих взятки за устройство чада в СГПУ №25???
что то как то я не верю что в наше время

lenochka86
хорошие слесаря отлично зарабатывали

Комсомолка
с которым мне не о чем будет разговаривать.

У нас охранник смотрел всего Феллини и читает Данте в подлиннике (про остальные уж книги-фильмы я молчу) - так что это вы переводите все в деньги

Комсомолка
с которым мне не о чем будет разговаривать.

А почему не о чем? Он ведь про "неведомых" римских императоров не в комиксах прочел. :)

filder
мам дающих взятки за устройство чада в СГПУ №25???

Дак всем мамам хочется, что у её чадо было ВО, вот так и плодятся бесполезные горе-специалисты.

Капучино
читает Данте в подлиннике

он знает средневековый итальянский (сильно отличающийся от современного)?

sociable
А почему не о чем?

почеему то считается что читают, ходят в театры и смотрят умные кино только мужчины с з/пл от 5 нолей

sociable
Он ведь про "неведомых" римских императоров не в комиксах прочел. :)

но мне гогин типаж отчего-то не симпатичен... даже не знаю, почему... :)

filder
что то как то я не верю что в наше время
lenochka86

те кто на заводах начинал лет так 15 назад оооочень в цене,сейчас только ленивый не имеет "вышки",поэтому все замахиваются на руководящие должности,как вы думаете,кто больше ценится как работник,мужик лет 50,отпахавший у станка 30 лет добросовестно или мальчишка с ПТУ?

Ирина
он знает средневековый итальянский

фиг знает - я не уточняла - говорит читает на родном языке - я то ни тот ни тот не знаю и Данте даже на русском не прочла

filder
все мамы

Ну, хотя бы пытаются здоровье сохранить, например.

filder
я не верю что в наше время
lenochka86

Вы когда-нибудь оплачивали замену труб? Об этом еще Ж.-Ж. Руссо писал.Сообщение было изменено пользователем 05-03-2012 в 21:28

filder
ярко выраженным мужским его "решать буду я сам на основании того что я мужчина".

Мне каацо,Катя из кино задолбалась с женатиками кувыркаться,а тут свободный и приличный "прынц".Если у них браком закончилось,она всю жизнь ему подыгрывала стопудово,-да,да,всё решаешь ты,а сама потихоньку его страховала,чтоб он не догадался,кто глава семьи на самом деле.

Кариес
Мне каацо,Катя из кино задолбалась с женатиками кувыркаться,

угу... ну, и одна намучалась... а тут гога такой феромонистый, брутальный...

capibara
но мне гогин типаж

Он временами слишком властный.

Капучино
почеему то считается что читают, ходят в театры и смотрят умные кино только мужчины с з/пл от 5 нолей

и обязательно с ВО.

а мне не понравилось ещё, шо он в ейной постели свои вонючие цЫгарки смолил...стопудофф, она бы его за это потом гонять стала... Сообщение было изменено пользователем 05-03-2012 в 21:28

Та ещё...зараза
Дак всем мамам хочется, что у её чадо было ВО

тоесть вы тут лукавите что слесаря получают больше инженера? для чего тогда 5 лет горбатится если можно в 17 лет уже начать крутые бабки зашибать?

capibara
мне гогин типаж отчего-то не симпатичен.

Мне тоже, ходульный,придуманный типаж,ткни пальчиком и развалится конструкция.

capibara
и одна намучалась

Верно. Ей уже ни к чему самоутверждаться.

sociable
Он временами слишком властный.

Да и фиг с этим маленьким недостатком. Такой мужик всегда и пожрать приготовит и полку прибьёт без особых напоминай.
Да и разговор поддержит.Сообщение было изменено пользователем 05-03-2012 в 21:31

Кариес
ходульный,придуманный типаж,

Гогу не додумали, все кино так хорошо добротно сняли - а в конце как будто побыстрому сляпали прынца - да... Но вообще такой сюжет очень даже возможен и бывает - ну с реальными мужчинами

capibara
феромонистый, брутальный.

Волоокий,глазьями так -ииииыыых,мысли читает про чистую обувь,альфасамец

filder
для чего тогда 5 лет горбатится если можно в 17 лет уже начать крутые бабки зашибать?

Для того чтобы чадо получило корочки. И сидело потом на .опе в офисе,флудило на сайтах и получало 15 тыщ.
Кому ж охото грязную работу делать,даже если за неё и хорошо платят. Да и друзьям в компании не скажешь,что ты слесарь или станочник. Да и девки сбегут узнав про твою работу.Сообщение было изменено пользователем 05-03-2012 в 21:34

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы