римейк "москва слезам не верит"

посмотрел сейчас этот фильм и подумал а на сколько в современное время может самостоятельная обеспеченная женщина 40ка лет со взрослым (поднятым на ноги) ребёнком (директор фирмы) безкорыстно влюбится в 40его слесаря 6ого разряда проживающего в комуналке без автомобиля с ярко выраженным мужским его "решать буду я сам на основании того что я мужчина"...... ну короче как в филме только в наши дни? и если нет то почему? что в то время не было социального расслоения? было....да и многие обеспеченные женщины тоже родились в советских семьях и жили в общагах....Сообщение было изменено пользователем 05-03-2012 в 20:46

Ну а собственно зачем женщине у которой есть деньги,обеспеченный мужчина? Если она сама все может, ей скорее тепло надо душевное и все такое.

Элизабет
Ну а собственно зачем женщине у которой есть деньги,обеспеченный мужчина?

у вас есть такие жизненые примеры?

filder
обеспеченная женщина 40ка лет со взрослым (поднятым на ноги) ребёнком (директор фирмы) безкорыстно влюбится в 40его слесаря 6ого разряда проживающего в комуналке без автомобиля с ярко выраженным мужским его "решать буду я сам на основании того что я мужчина"....

я правда не одинокая - но могла бы , а что такого
Слесарь - хорошая профессия - не бездельник , с руками

filder
"решать буду я сам на основании того что я мужчина"..

тоже конечно смотря что решать - но вообще если у человека меньше денег - это не значит что он не мужчина и не может принимать какие то мужские решения в семье - не все же к деньгам сводится

Капучино
я правда не одинокая - но могла бы , а что такого

я конечно извиняюсь а вы дотягиваете до уровня А Тихомировой (директор завода, управляющая филиалом)? или это вы в теории готовы?Сообщение было изменено пользователем 05-03-2012 в 20:52

что то вы все в плоскость денег перевели.

filder
у вас есть такие жизненые примеры?

Да,и не один. :)

Кейт и Лео
что то вы все в плоскость денег перевели.

жизнь перевела :( дак и как бы тут не только деньги но и соц. статус, образование ну и интересы и круг общения..... хотя наверно бывают и современные продвинутые слесаря хотя я лично не встречал...Сообщение было изменено пользователем 05-03-2012 в 20:56

Важно не то, что он слесарь, а то, что самоварчик тащит. ;)

filder
до уровня А Тихомировой

до директора завода нет конечно - но квартира, машина и подчиненные есть

Во все времена хорошие слесаря отлично зарабатывали, всегда при халтуре и норм зарплате. Хорошие работники получаю побольше некоторых директоров.

Та ещё...зараза
Во все времена хорошие слесаря отлично зарабатывали, всегда при халтуре и норм зарплате. Хорошие работники получаю побольше некоторых директоров.

ну а что тогда Гога взбрыкнул...... в пьяный разговор двух мужиков в фильме как то не верится, да и обьяснить он помоему толком не смог...Сообщение было изменено пользователем 05-03-2012 в 20:59

filder
ну а что тогда Гога взбрыкнул......

по принципиальным соображениям.

Капучино
Слесарь - хорошая профессия - не бездельник , с руками

и далеко не дурак

Та ещё...зараза

• много
    Как раз вчера с другом одним разговаривали. Он станочник, учится сейчас заочно. Заговорил с мужем о работе, жалуется на технолога, мол, теоретик, нифига не понимает, ерунду всякую предлагает внедрять, что работать априори не будет. Я слушаю краем уха, вмешиваюсь в разговор - мол заканчивай, иди сам на технолога. У тебя и теория и практика - цены тебе не будет. А он - а нафига? Я сейчас больше этого технолога вдвое получаю.... :)

Та ещё...зараза

то есть сейчас уже жить с женщиной обеспечиной лучше тебя не зазорно?

Та ещё...зараза

угу, самолюбие еще взыграло :)

filder
Гога взбрыкнул

Раньше нахлебался (С). Везде есть аристократы духа и обыватели в самом негативном смысле этого слова. Статус здесь второстепенен.

filder
до уровня А Тихомировой

ваще-то она Катерина

Великий_Сахем
ваще-то она Катерина

точно с дочкой перепутал

filder
ну а что тогда Гога взбрыкнул......

потому что она не по достатку выше была, а по должности ;)

filder
обеспечиной лучше тебя не зазорно

и быть на содержании - разные вещи.

Мяу...
потому что она не по достатку выше была, а по должности

ну как бы он так то туповат что ли? у неё двушка+машина+обстановка.....у него комуналка и усё. неужели он думал что она слесарь 5 разряда?

sociable
и быть на содержании - разные вещи

ну как бы что уж таить если покупают лексус понятно же на чеи деньги берут машину если она дирик а он слесарь.... чё уж давайте честно смотреть на вещи... это на содержании или нормально?

Та ещё...зараза
хорошие слесаря отлично зарабатывали

в советские времена мой отец, работавший на станке на заводе меньше 300 р в месяц не зарабатывал, по сравнению со 140 р инженера ;)
мы жили в 3-х комнатной кооперативной квартире, каждый год летали на самолете на месяц отдыхать в Анапу...я на поезде впервые лет наверно в 18 только прокатилась

filder
в современное время может самостоятельная обеспеченная женщина 40ка лет

мне меньше на пятилетку

filder
со взрослым (поднятым на ноги) ребёнком

не совсем поднят, но не в пеленках

filder
безкорыстно влюбится в 40его слесаря 6ого разряда проживающего в комуналке без автомобиля с ярко выраженным мужским его "решать буду я сам на основании того что я мужчина".

муж не слесарь, но без в\о с комнатой в комуналке, без машины...
влюбилась, искренне, поженились, на права сдал, машину купили, живем, не всегда в происхождении счастье, лишь бы человек был хороший ;)

GALAktika-Z

+++++

*Наталья
лишь бы человек был хороший

Настоящая любовь всё равно победит. И это главное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы