Какое дело бухгалтерам до чужих зарплат?

Pippit™
вот как менеджер отвечу вам:

терпеть не могу менеджеров, пальцы гнут вечно и считают что бух-ра ни х...а не делают, и зачем только такую должность создали :=-O:

анонимка
терпеть не могу менеджеров

Дак кто ж их любит -то, любят только прибыль, которыу они приносят

анонимка
и зачем только такую должность создали

Видать от бухгалтеров прибылей-то нет, одни расходы

анонимка
конечно обидно если у менеджеров з/п больше в 4 раза, я кручусь целый день, а он пару звонков сделает и в инете сидит, а з/п большая т.к. продукция дорогая, отгружается оптом

HUSKY
Попробуйте поработать менеджером

Pippit™
от как менеджер отвечу вам: мне клиенты иногда так мозг выносят, что мало не покажется, а иногда - это каждый день. И не я в этих траблах их виновата, но сношают меня, так что моя зп за мои нервы - нормальная компенсация, и руководство любит задачи ставить в короткое время надо выполнить и доложить.
Вам бумажки то моск не сношают, ога? Ну и чо вы сидите бухом, идите менеджером поработайте, потом послушаем ваши стенания.

анонимка

терпеть не могу менеджеров, пальцы гнут вечно и считают что бух-ра ни х...а не делают

Попробуйте поработать менеджером [/cit]

Я думаю, что любому труду стоит относиться с уважением, не понятно мне утверждение, что менеджеры ни фига не делают, бухгалтера - бездельники и занимаются налоговыми и фондами в свое удовольствие Бездельники, пофигисты, хамы, не уважающие чужой труд, бывают и менеджерами , и бухгалтерами и к, сожалению, врачами и учителями. Если Ваш бухгалтер Вам не нравится, надо менять ее, или на аутсорсинг уходить. И всем хорошо будет.

Моя позиция, кто за что отвечает, тот там и командует. Главный бухгалтер несет ответственность наравне с директором. Главный бухгалтер отвечает за организацию сохранности товарно материальных ценностей, за сохранностью предприятия как имущественного комплекса, за исчислением и уплуту налогов в разные бюджеты - а это контроль с этапа заключения договора, до выпуска готовой продукции и дальше поехали - уже, чтоб покупателям было комфортно- организовать документооборот. При этом, чтоб с директором для примера по ст. 190 УК РФ не попасть. Выносят мозг все кому не лень: пенсионный фонд, фонд соц. страхования, Департамент Федеральной службы по надзору в сфере природопользования, миграционная служба, налоговая с позицией одни доходы и никаких расходов, плюс за финансирование перед всеми ведомствами отчитаться, плюс трудовая инспекция да еще и арбитражи + валютное законодательство соблюди , +гувд по налоговым преступлениям ... плюс еще много чего.... налоговая интересуется всем от технологических карт продукции до ремонтов автомобиля.
Аудиторы не раз видели, как предприятия вынуждено ликвидируется по налоговым соображениям, а все из за недосмотра гл. буха или непослушания директора главному бухгалтеру. вот как то так. Повторюсь, кто несет ответственность тот и командует. Соответственно, вознаграждение за труд достойное у хорошего буха, если зарплатник работает и за его участок спокоен - он достоин вознаграждения. Нет людей не нужных и не работающих при достойном директоре.

Натусенка
Главный бухгалтер отвечает за организацию сохранности товарно материальных ценностей, за сохранностью предприятия как имущественного комплекса, за исчислением и уплуту налогов в разные бюджеты - а это контроль с этапа заключения договора, до выпуска готовой продукции и дальше поехали - уже, чтоб покупателям было комфортно- организовать документооборот.

от знаете когда наша прежняя главбух работу кинула и еще пошла в труд. инспекцию по своей зарплате права качать, предварительно подрезав пару ведомостей, чтоб побольше денег срубить %)

так нам там все сказали, хоть и сочувствовали очень! отвечает за все директор и ничего она не должна... Надуманные все это вещи..

Другое дело, что немало порядочных главбухов, которые выполняют работу на совесть и по всем правилам передают свои дела другим, в случае ухода...поэтому и существует такое мнение, что

Натусенка
Главный бухгалтер несет ответственность наравне с директором.

******XS*******
мне тут одни знакомые рассказывали- а мы мол однодневки открываем, через полгода кидаем, и никаких у нас бухгалтеров

ну так это только для мелких контор канает - у которых имени и авторитета нет - тогда уж и правда проще аутсоринг

******XS*******
от знаете когда наша прежняя главбух работу кинула и еще пошла в труд. инспекцию по своей зарплате права качать, предварительно подрезав пару ведомостей, чтоб побольше денег срубить

так вы кадры выбирать не умеете - найдите что ли кадровика хорошего

Капучино
так вы кадры выбирать не умеете - найдите что ли кадровика хорошего

да...было дело но жизнь научила

Гл бух и ген директор должны петь в унисон а остальным придется подстраиваться

******XS*******
все орет, что всем много-много...
Кроме нее-у всех остальных "много"

представляете, как переживает наш фин.директор? )))))

по работе сталкивалась с бухгалтерией активно, мне кажется это самое "пашущее" подразделение средних и крупных коммерческих преприятий, часть работы можно уменьшить автоматизацией. Еще очень часто на бухгалтера по клиентам любят вешать роль выбивальщика долгов и т.п.
в общем, мне попадались в основном адекватные и профессиональные люди, с которыми приятно работать.
зы. подруга, начинавшая карьеру с поддержки мелких преприятий, бухгалтеров сильно не любит:-) на мелких предприятиях с мелкой зп, бывают такие "профессионалы"....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы