Какое дело бухгалтерам до чужих зарплат?

нашу аж трясет :( ...
все орет, что всем много-много...
Кроме нее-у всех остальных "много" :=-O:
бизнес не ее .. сами решим, не спрашивали...
какое вот ей дело?

прежняя была не лучше в этом плане...

А как у вас?

у нас все ок:)
и на пред.работе все ок было.
а вы не пытались бухгалтерше вежливо намекнуть, что не ее это дело.

с бухгалетрами лучше ваще то делиться или уж в зарплате не обижать;)
Наша "много-много" не орет ибо у нее "не меньше";) пашет как Папа Карло и не жужжит, еще и все косяки прикрывает:)

******XS*******
Какое дело бухгалтерам

******XS*******
ашу аж трясет

%) так и пишите про вашу - при чем тут все???

Капучино
так и пишите про вашу - при чем тут все???

у контрагентов тоже у некоторых так же, и прежняя наша была не лучше

Anka-Manka
а вы не пытались бухгалтерше вежливо намекнуть, что не ее это дело.

намекали, говорили... ;)

прежняя орала "он не заработал, посмотрите на него!!!" %)

эта кричит: "так налоги то бешеные..." %) а как хотела то? раз законы такие у нас... радовалась бы, что с белыми з/п все ок ... еще и бухгалтер и такое говоритСообщение было изменено пользователем 05-03-2012 в 18:10

******XS*******
а как хотела то?

увольте ее если бизнес ваш ;)

******XS*******
нашу аж трясет

человек такой, значит, или зарплата ее маленькая. Сложно сохранять спокойствие, выдавая сотрудникам условно зп 50000, а себе 12000 рублей.

У нас круче. Наша не считает пока кто сколько получает, она пытается указывать кого брать на работу, а кого не брать, кому какое задание давать, кому какую работу выполнять... И заменить пока некем.

К сожалению у этой должности есть свои особенности, из них много алкоголиков и жаб стресс дает о себе знать

Веселый_Роджер
Сложно сохранять спокойствие, выдавая сотрудникам условно зп 50000, а себе 12000 рублей.

а если эти сотрудники пашут сутки через сутки в тундре, а она сидит в офисе цифры считает?
автор. Вы даже не представляете, как я вас понимаю)))

А нашу наши зарплаты не волнуют, она получает ежемесячную доплату 85%, а нам все "чешет" что денег на премии нет...

Калинка
а она сидит в офисе цифры считает

Если сотрудники считают что у нее шибко легкий труд - никто наверное не мешает пойти им считать цифры , нет? А то прямо они пашут -а она в офисе сидит

Колыбель-ка
она получает ежемесячную доплату 85%

Как доплата с премиями связана? Это наверноес руководством стоит разговаривать а не с бухом , которая такой же подневольный рабочий

Калинка
офисе цифры считает?

цифры считать знаете тоже не легко)) одни проверяющие органы чего стоят... мозг через коктельную соломинку выпьют

Капучино

Если сотрудники считают что у нее шибко легкий труд - никто наверное не мешает пойти им считать цифры , нет? А то прямо они пашут -а она в офисе сидит

ну равно как и буху ничо не мешает идти в тундру и зарабатывать условные 50 вместо условных 12-ти)))

Калинка
ну равно как и буху ничо не мешает идти в тундру и зарабатывать условные 50 вместо условных 12-ти

конечно нет но это вы сказали что все пашут а бухи сидят, я например как бухгалтер - ни про одного нашего ни прораба прораба ни монтажника ни разу не сказала что он на стройке прохлаждается , зато когда чья та работа связана с обслуживанием производства (те. прямых результатов не потрогать ни увидеть ) - тут каждый выскажется по поводу - сидят в офисе - нифига не делают - чаи распивают

наши бухи тоже бдят, чтоб мы недайбох много не получили... хотя з/п у препода в профлицее не фонтан

сегодня получила журнал "Главбух" так там статья так и называется: как убедить ген.лдиректора, что бухгалтера не просто так ЗП получают
посмеялась, что этому даже в журналах учат
наши, тоже как ни придешь все бездельничают, зато все выходные потом работают, не успевают онЕ на неделе все сделать %)
ну а экономить очень любят, когда деньги в чужой карман идут, а когда к себе тогда ни чего страшного ;)

MarLap
наши, тоже как ни придешь все бездельничают, зато все выходные потом работают, не успевают онЕ на неделе все сделать

а вам завидно :)

MarLap
а когда к себе тогда ни чего страшного

а кто б отказался ? ;)

******XS*******
Какое дело бухгалтерам до чужих зарплат?

Многие гл. бухи получают премию в процентном соотношении от экономии ФОТ ;) Вот такое им дело

у нас на работе только кассир знает все про всех, ибо выдает зп через р/счет и кассу.....чуть меньше знает бухгалтер-расчетчик. Главбух к зп отношения не имеет .....поэтому ему и дела нет до чужих зарплат....а кассир и расчетчик проверены годами, надежные и не болтушки, их уже ничьей зарплатой не удивишь наверное

******XS*******
А как у вас?

да так же, предлагаю перевешать всех бухгалтеров

Охранник_55
да так же, предлагаю перевешать всех бухгалтеров

целовать себя не дают?

Капучино Как доплата с премиями связана?

напрямую! Этж если мы премию получать будем не дай Бог кто больше ее получит.
Может где-то главбух и подневольная птица, а у нас вертит начальником как хочет...
Ну да фиХ с ним.

Колыбель-ка
а у нас вертит начальником как хочет...

%)

******XS*******
нашу аж трясет :( ...
все орет, что всем много-много...
Кроме нее-у всех остальных "много" ::=-O::
бизнес не ее .. сами решим, не спрашивали...
какое вот ей дело?

прежняя была не лучше в этом плане...

А как у вас?

Вашу не Галина Федоровна зовут случайно? У нас такая была... Она нам только белые оклады насчитывала, премии были на счету директора, выдавала их, как и зп его жена, по совместительству коммерческий директор, так главбуха бесновалась, что она должна ВСЁ сама выдавать, до боли ей интересно было кто сколько на самом деле получает.
Сейчас тоже... гб... заявила мне как-то. "Я считаю, что ты больше меня получаешь", на мой вопрос, с чего она так решила, сказала, что я каждый год отдыхать на море езжу, а она нет. Пришлось девушке намекнуть, что ее мой доход не касается, так же как и расход, хоть в 300 раз я буду больше, чем она получать, и я же не считаю, что она.... и пунктов 10 ей перечислила ее расходов, которых у меня нет . Она мне на это сказала: "Да? Ну тогда ладно" Разрешила типа получать столько, сколько получаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы