муж/не муж

^olya^
Если даже и распишусь с ним, то всё буду оформлять должным образом.

звал? ;)

Киса

Ну так примите как факт, зовут, но просто уже и не особо хочется, уже все устоялось и не хватает только штампа в паспорте, а что он изменит не понятно)))))

У меня в паспорте даже ребенок не записан)))) живу и радуюсь

Шерстяной кот
Я сижу и капустку тушеную кушаю, а за стенкой мужик спит.

сижу жру икру чёрную, а за стенкой 3 бабы спят...

Шерстяной кот
А вот вопрос -

зачем

Рыся
звал?

Ага, даже колечко купил, правда припрятал пока Думаю, на ДР предложение собрался сделать прилюдно :rose:

^olya^
даже колечко купил, правда припрятал пока

хреновый вышел партизан))) как нашли?

Dew

Вот тоже соглашусь)))) у меня все подруги те , что были замужем второй раз туда категорически не идут, одну вот беременную уже всяко разно сожитель просит, она не согласная)))))

^olya^
даже колечко купил

такое?

^olya^
на ДР предложение собрался сделать прилюдно :rose:

да пьяный был просто

Наташа85
у меня все подруги те , что были замужем второй раз туда категорически не идут

не врите нам тут, просто их никто замуж не берёт

а мне родня говорила - он не муж официально - значит ничем не обязан, вот так и получилось в конце , что оказывается не обязан

Картман
их никто замуж не берёт

Серега,тебя тож никто не брал аж 2раза ;) арсскажи ка лучше как тебе предложение делали)) ;)

Рыся
арсскажи ка лучше как тебе предложение делали)) ;)

на коленях умоляли

Рыся
хреновый вышел партизан))) как нашли?

Да не говори, искала флэшку, наткнулась на коробочку, а там :shock: если конечно это мне вообще

Картман

Ага)))) как догадался-то))))

Картман
на коленях умоляли

ну все как положено,кольцо в руке,роза в зубах?сама голая во второй руки пивко и вобла? ;) или вискарь? :) я запамятовала что ты предпочитаешь))

^olya^
там если конечно это мне вообще

так то тож вариант простите,канешно)) не,мы будем надеяться на лучшее)) ;)

Рыся
роза в зубах

ну не в зубах а в губах, и не роза конечно же...а в остальном так всё и было

Картман
, и не роза конечно же

даа это не честно,тут не отказаться.. травматично вообщем то..если чт

Dew
Вы всех людей под одну гребенку зря, даже здесь уже дамочки отписались, которых зовут и которые не хотят.
Особенно дамы которые там уже были (за мужем) не очень стремятся туда вновь.
Слова от мужчины допускаю, что приятны, но не у всех мужчин после слов и штампа ответственность включается.
Да и многие разумом живут, а не эмоциями типа: Позвал, значит любит, значит будет все в шоколаде.

Конечно я не про всех говорю, про подавляющее большинство, есть исключения из правил всегда. И совсем не рассматривала вариант, когда приследуются меркантильные цели с какой-либо стороны, или один раз обожглись, второй раз не хотят уже. С этими вводными все понятно. Я отталкивалась исключительно от лирики автора.Сообщение было изменено пользователем 02-03-2012 в 10:39

Dew
Да и многие разумом живут, а не эмоциями

эмоциями жить кто не очень правильно мадам ;)

Шерстяной кот
А вот вопрос - важно ли - муж/нет??? Ну если расшифровать - готовы ли вы прожить много лет с сожителеи или мужем он должен быть???

Мне было не важно, пока нас было двое и третьего не планировали :)
Как только задумались о ребенке - поженились. 2,5 года без штампа не особо отличались, честно говоря, от семейной жизни :)

rakatanga
лишь бы он не был чьим-то еще мужем, кроме вас и если не собираетесь делить имущество))

сожительство положительно воспринимаю как проба пожить вместе, для того чтобы разобраться со своими какими-то страхами и окончательно расставить все по пунктам и определиться относительно человека. с которым будешь разделять жизнь. некий переходный период между состоянием "холостая незамужняя" и "замужем".
Если промежуточный этап затягивается на годы - имхо это показатель того, что кто-то из пары никак не может определиться со своим статусом или с желаниями.

Оборотень Uma
сожительство

заумно, но поддерживаю ;)

Шерстяной кот
Я сижу и капустку тушеную кушаю, а за стенкой мужик спит. А вот вопрос - важно ли - муж/нет??? Ну если расшифровать - готовы ли вы прожить много лет с сожителеи или мужем он должен быть???

а хз. если с человеком живешь вместе, так или иначе возникает ощущение общности и семьи. одним нужен праздник и ритуал, чтоб считать и называть себя мужем и женой. другим нет. не думаю что ритуалы и печати излишни, опошливают отношения. но и без них себя можно чувствать крепко замужем.
а муж и мужик разные вещи) в любом случае лучше, когда он мужчина да) а муж он или нет - каждому свое)
главное чтоб йух стоял согласие было и понимание в этом вопросе

скрипка Лиса
если с человеком живешь вместе, так или иначе возникает ощущение общности и семьи. одним нужен праздник и ритуал, чтоб считать и называть себя мужем и женой. другим нет. не думаю что ритуалы и печати излишни, опошливают отношения. но и без них себя можно чувствать крепко замужем.

Вот плюс мильен.

Оборотень Uma
Если промежуточный этап затягивается на годы - имхо это показатель того, что кто-то из пары никак не может определиться со своим статусом или с желаниями.

А может это показатель того - что им так комфортно? ;)
После многих лет ГБ, обжанившись под влиянием мощной послеродовой эйфории - щас понять не могу - нафига :=-O: .
Столько заморочек теперь с покупкой движимости и недвижимости %) Планирую развод
На бумажке конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы