муж/не муж

Я сижу и капустку тушеную кушаю, а за стенкой мужик спит. А вот вопрос - важно ли - муж/нет??? Ну если расшифровать - готовы ли вы прожить много лет с сожителеи или мужем он должен быть???

Шерстяной кот
с сожителеи или мужем он должен быть???

кроме штампа в паспорте в чем разница?

Это пятничный срач

ГБ это брак или хрень

Зачем нам штамп и т д

7-ой год живу, ваще пох. Какая разница-то?
лишь бы он не был чьим-то еще мужем, кроме вас ;)

DVM

О! ужО началось

DVM
кроме штампа в паспорте в чем разница?

Брахло при разводе отсудить можно, вы чооо)))))))))))))))))))) главное то забыли

Шерстяной кот
мужем он должен быть???

мне это важно,но каждому своё.кто то и до смерти может сожительствовать

Для меня лично - совсем не вопрос. Со своим БМ прожила и так и так - и после оф. развода еще 2 года :) дело не в печати, имхо

Должен быть мужем, жизнь проходит, опять же- всяко бывает (я работать, если че- не люблю) как потом имущество делить, имхо канешь

хочу тушеной капусты

Трым_пырым
Брахло при разводе отсудить можно, вы чооо)))))))))))))))))))) главное то забыли

жаль,но в наше время это очень актуально,если еще и дети есть

Мне важен был.

Трым_пырым

а если и так усе дэушке принадлежит???

DVM
а если и так усе дэушке принадлежит???

а зачем ей муж, если ей и так уже ВСЁ ПРИНАДЛЕЖИТ ? :m_39: :m_39: :m_39: :m_39: :m_39: :m_39:

Ну вот мне, например, если не плодиться - то пофиг на статус, а уж если мальчуганом вдруг размножусь - то фамилиё стребую - наша с дочей только для девочек подходит!

Шерстяной кот
готовы ли вы прожить много лет с сожителеи или мужем он должен быть

Конечно готова, да и жила, собсьвенно, а вот чтоб замуж за него собраться, эт он очень хорошим должен быть, я такого только одного встретила)

А мне обидно, если жениться не зовут....

в гражданском браке прожила 2 года... но видимо воспитана я так.. что для меня семья начинается не с житья под одной крышей, а принятием ответственности, и как следствие печати в паспортах... БГМ ( бывший гражданский муж) брать ответственность не захотел, так и сказал страшно ему жениЦо... подумала я о себе, да и собрала ему вещи и благословила на поиск девушки разделяющей его позицию... со своим мужем до заключения брака прожили месяцев 4-5 наверное... сам все решил и предложил стать его женой. Разводиться не собираюсь...

не понимаю, как вообще можно без штампа в паспорте трахацо

Прожила в ГБ 5 лет, потом поженились, я то вообще об этом не думала, пока не стала появляться совместная недвижимость. Но обычно мужчины не считают себя женатыми пока нет штампа.

А у меня сначала грит - падем в загс, потом - ну есси хош - падем, щас - не затащить

bishuk

Не возбуждаетесь?

я
пока не стала появляться совместная недвижимость

ха, не было б у меня брака, кабы не она, совместная недвижимость, которую у БМ выцарапываю сейчас

bishuk

это пять

По мне так штамп не нужен до тех пор пока в роддом не сходишь от этого мужчины

Ондатра
Не возбуждаетесь?

А вы с какой целью интересуетесь ? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы