Бесит кошка

Zezka
и даже кормят.

Zezka
святые

не, просто моралисты:)
"некурицы", нужна вам котейца?;) спасите уж несчастное животное, чо

Масянища
"некурицы", нужна вам котейца? спасите уж несчастное животное, чо

нафига мне чужая кошка ? %) нет уж вы сами её на улицу выбрасывайте и пусть вас потом совесть мучает. А то ишь привыкли она напортачит сама , а разгребай гавнецо другой человек . %) ;) Сами решение принимайте.

moloko85l
я бы смогла не только отдать, но и "выпустить погулять" навсегда

Когда у нас родился ляль, муж кошь усыпил в ветклинике :(

абра-катабра
если диван и кресло через два дня не пропылесосыть, то все рисунок не видно.

купите фурминатор, вычесывает подшерсток и кошак лезть не будет

абра-катабра
бесит

купите успокоительное

Zezka
но бесят они, бесят.

вот никак не пойму таких высказываний, зачем заводить-то было
меня кстати тоже кошка бесит - свекровкина, но это видимо потому, что свекровь меня тоже бесит да и сама кошка не нравится - шуганая, чешется вся до корост бррррррр, ещё и гадит на балконе

Кариес
скучаю,не жалею,больше не заведу.

одала воего свекрови :boogie:

Андромеда
Когда у нас родился ляль, муж кошь усыпил в ветклинике

ужас какой-то, а кошка-то в чем виновата? как будто ребенка не планировали рожать, но кошку завели всё-таки. Печально попасть к таким хозяевам.

абра-катабра
Как изменить к ней отношение?

Ребенок подрастет, играть будут вместе, - маме 10 минут передыху )))
Потерпите, это у вас гормональное, наверно.

до рождения дочери у нас было 3 кошки. сейчас осталась одна, вернее один. Самую старшую персианку мою усыпили... долго шла к этой мысли, но просто

moloko85l
"выпустить погулять" навсегда.

для меня и мужа не приемлемо было.. по начитаешься чего люди "Добрые" с кошками творят ...бр... для себя решила что уж лучше усыпить... тем более с годами, да и с нашими вечными переездами (она со мной еще в инстике в общаге жила) характер у нее портился... попросила мужа сделать это пока меня не будет дома...
самую младшую, муж подобрал на улице, отдали в дом мышей ловить так сказать, с чем она отлично справляется и хлеб свой себе обеспечивает, если так можно назвать ее богатейший рацион и полную свободу перемещения по большому дому...
ну и средний наш, Шизик, был забран мужем из ветклиники еще котенком, его туда прежние хозяева привезли усыпить.. . УМНИЦА, а не котейка, он с нами.
так вот сейчас когда малыша появилась кот тоже остался без того внимания, которое было раньше, ладно хоть муж его по вечерам пригладит... котяра его встречать бежит раньше меня к дверям. Но думаю это пройдет... все ровно очень люблю кошек и рада что муж у меня тоже кошатник.

Что то скушно стало на ю-маме... Никаких супер-флудильных тем...

Отдайте кошку в хорошие руки, чтобы она от вашей "пвсевдозаботы" не померла... На кой спрашивается животное заводить, если потом не нужно... И сидеть тут сопли жевать? И мусолить тему с себе подобными?

ДевушкасСибири
Никаких супер-флудильных тем...

Давай .замути,и подружку из анапы свою позови

Кариес

Та ну тебя.

Kassiopei81
На кой спрашивается животное заводить, если потом не нужно...

++++
а усыплять здоровое,но надоевшее вдруг хозяевам животное- это звездец просто Никогда не пойму таких людей.

Я думаю, у некоторых маленькое сердце и любви в нем хватает на кого-то одного - ребенка или животное. Муж вообще не в счет, муж обязан любить это существо-на-каблах без взаимности и обеспечивать))

А у кого-то места в сердце хватает всем.

рыПка
Ребенок подрастет, играть будут вместе, - маме 10 минут передыху )))

она вообще детей боится, дочь обходит по кругу, а кот наоборот играет и гладится дается

абра-катабра
она вообще детей боится, дочь обходит по кругу

Правильно делает. А то вдруг не дай Бог поцарапает вашу дочь - бесить будет ещё больше.

каждому воздается по заслугам((( остается только надеятся, что дети отписавшихся здесь "любителей животных", посмотрев на поведение родителей. не поступили с ними так же в старости

kisya
посмотрев на поведение родителей. не поступили с ними так же в старости

Как ? Тут только один человек написал что муж кота усыпил - остальные никого не бросали - как ухаживали так и ухаживают, Я на такое в старости согласная - так то любовь тонкая штука - седня есть - завтра нету - и вряд ли кто то даже если будет думать мильон лет - может 100% сказать что он будет через 10-20 лет любить тех же самых кого и сейчас
Мне так нравится ю-мама все таки - когда тема появляется - помогите раздражает ребенок - все нормально дают советы и понимают все - что так бывает- а за котов тут каких только ярлыков не навешали

От... насчет старости не уверена, бросают в дома престарелых , по наблюдениям, как раз любящих родителей)) а заботятся до конца дней не о тех, кто заботился и достоин, а о тех кто сумел "уважать себя заставить".

Octavia
А то вдруг не дай Бог поцарапает вашу дочь - бесить будет ещё больше.

за царапки вообще не боюсь, даже когда годовалая дочь прыгала, кошки не агрессивные. Сейчас я дочь учу гладить и не делать кошкам больно - получается у нее.

Капучино
помогите раздражает ребенок - все нормально дают советы и понимают все - что так бывает- а за котов тут каких только ярлыков не навешали

я не бью, кормлю, даже глажу по голове , в подьезд не выставляю

Naturlich!

Не всегда.

ДевушкасСибири
Не всегда. Детка - почти всегда. Исключения подтверждают правило.

абра-катабра
я не бью, кормлю, даже глажу по голове , в подьезд не выставляю

все равно вам щаз не отмыться от добрых форумчан , тут же нельзя про свои эмоции честно написать - все святые кругом - все всех любят и никто никого никогда не бесит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы