Бесит кошка

может инстинкт материнства к кошке был, потом родился ребенок и переключились на ребенка.
признаюсь, тоже такое было, но не до раздражения как у автора. быстро очень прошло.
этот гад лохматый тяпаться и пыркаться лезет к дочери когда я ее спать укладываю. она только в дремку, а кот как баднет ее в руку, типа "погладь меня", но я над этим только угораю. спят они вместе в обнимку. была бы большая площадь и меньше разъездов на машине в область, завела бы себе еще кошаков. обожаю их

lulekj
обожаю их

я тоже :j_0002:

Vanillaa
и ребенок и кошка ЖИВЫЕ существа

соглашусь, но это две разные вещи
я так понимаю вы не мама?

Panteraleo
но это две разные вещи

ну, кто-то и детей также выбрасывает, у каждого свои рамки

был кот- начал бесить - отдала, да-да вот так легко и просто, и ни каких угрызений и четко понимаю, что не хочу живность в своем доме

Reka Jizni

в крайности не надо, автор пока и котика на улицу не выбрасывает

абра-катабра
Интересно как узнать ДО, что животные меня выбешивать начнут.

Может мозг напрячь и подумать?

девочки, только не "выпускайте погулять", если надумаете расставаться с животинкой. ищите новых хозяев, не губите зверье, они не виноваты, что кому-то не полюбились

у меня тоже было похожее к кошке первые года 3 после родов...

сейчас, когда ребенок стал более самостоятельный, наши с кошкой отношения улучшились :) но раньше были как две подружки - сейчас уже нет такого...

отдавать кому-нить в голову даже не приходило...

кстати, на волне раздражения к шерсти кошки купили отличный мощный пылесос с водным фильтром, он горааздо чище и быстрее убирает обычного) ну это как вариант облегчить жизнь)Сообщение было изменено пользователем 28-02-2012 в 17:39

lulekj
может инстинкт материнства к кошке был, потом родился ребенок и переключились на ребенка.

у мужа точно был, он ее обожал, а теперь даже не погладит.

Reka Jizni
если вас раздражает шерсть, сделайте кошке стрижку

а может кот ее даже с подстриженными ногтими поцарапать? меня вот этот вопрос смущает, и муж говорит что стрижка это издевательство

Queen of Hearts
А котята такие милые когда их заводят, да? тихий ужас просто

я свою любила. пока не забеременнела. а когда от шерсти все лицо краснеет, опухает и чешется, соплями обвешиваешься... как-то не до любви ;)

Queen of Hearts
дети начнут выбешивать

с ребенка шерсть не сыпется. он шторы не обрывает. не серит под ванну. обои не дерет. не донимает меня своей лаской.
но выбешивает моментами, да но он - человек. сравнивать кошку с человеком - глупо, имхо.
и, конечно, всем членам семьи, а особенно кошке, будет круто жить с

абра-катабра
Меня бесит все что с ней связанно

абра-катабра
муж сразу к ней отстыл

абра-катабра
агрессивна к ней, и дочь мою интонацию стала копировать

;)
автор, выложите на е1 объявление, пристройте в хорошие руки.

moloko85l
"выпустить погулять" навсегда

я бы не смогла. все-таки кошка домашняя, выставочная... не выживет она на улице. жалко.

Reka Jizni
И зачем вы вообще животных заводите

++++++++ кроме слова "курицы" для вас нет ничего, сорри...

Smotriktoprishel

зачем драматизировать? девченки по рассказам все либо отдали в добрые руки, либо продолжают ухаживать.

Масянища
с ребенка шерсть не сыпется. он шторы не обрывает. не серит под ванну. обои не дерет. не донимает меня своей лаской.

Ой да ладно :t_0021: Это Вы вроде сравниваете
У меня в подъезде живёт уже 5 кошек, которые гадят не выходя в свет. Они меня не просто бесят - это по другому называется
Я вообще кошек не люблю, но

аноним
был кот- начал бесить - отдала это свинство

lulekj
зачем драматизировать? девченки по рассказам все либо отдали в добрые руки, либо продолжают ухаживать.

у меня кошка и собака: иногда бесят уххххх, но через пол-часа все ок) а так что после рождения ребенка....
Кошка появилась раньше дочки, так потом спала в ножках с дочей в ее кроватке, терпела пока та ее тискает) и вообще к ней снисходительнее всего относится . Ну как можно не любить животное?!

абра-катабра
муж говорит что стрижка это издевательство

сам процесс конечно им доставляет мало удовольствия, но потом всё ок, главное чтобы дома тепло было

Queen of Hearts
У меня в подъезде живёт уже 5 кошек, которые гадят не выходя в свет. Они меня не просто бесят - это по другому называется

капздец, сочувствую%)

Queen of Hearts
это свинство

свинство - это выкинуть на улицу или подкинуть в подъезд кому-нить (вот уж свинство так свинство %) ), имхо, а отдать в добрые руки - не свинство. кошечку там будут любить (чего я делать просто не могла), ухаживать за ней... плохо разве?

Smotriktoprishel
Ну как можно не любить животное?!

блин, ну все люди разные. кто-то детей не умеет любить, не дано.
зачем обзываться то?

Подоконник кошке заменить на каку-нить другую территорию отдыха - лучше повыше, они себя уютней чувствуют на высоте.
На когти как и подсказали накладки: чтобы навалочки были целыми.
Для шерсти: купите пуходёрку, обычные расчёски-фигня

Smotriktoprishel
Ну как можно не любить животное?!

это все равно, что я у Вас спрошу, КАК можно не любить, допустим, группу Сектор Газа. Ну вот как их можно не любить? Я же люблю!
так что можно, еще как я их вообще не люблю. ни собак, ни кошек, ни хомячков, ни прочих. но выкинуть на улицу или обидеть/больно сделать - не смогу. совесть не позволяет. крысей люблю, но заводить не буду.

Та ещё...зараза

я вот напрягала и думала - коту 12 лет - прожил все годы в любви и заботе и вдруг он меня тоже стал бесить - прямо в один день (я правда на гормоны тоже списываю пока ) - хорошо что у меня за эти годы муж появился - хоть он его гладит , а я прямо физически не могу рядом с ним находится - как увижу эти морду в волосах и усах - фууу прямо - сразу убегаюСообщение было изменено пользователем 28-02-2012 в 18:02

Та ещё...зараза

Замуж выходим не думаем особо,а вы предлагаете смоделировать ситуацию с любовью к кошке.Когда муж пианый ссытся и ночами шляется его все хором выгнать
советуют ,как шкодливого кобеля

Vanillaa
поиграться видимо

Queen of Hearts
по этой логике, может статься вас и дети начнут выбешивать

Smotriktoprishel

тетеньки, полегче на поворотах, святые вы наши. никто кошечек не бьет, ничего плохого с ними не делает. и даже кормят.
но бесят они, бесят.

Smotriktoprishel

+++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы