Бесит кошка

Меня дети регулярно бесят)) :P и мужа) неправильные они какие-то, в 16 лет из дому не ушли... дерзят, умничают...
А уж как маленькие-то злили! купай их, гуляй с ними...
И коту мыть ж** бесит страшно.
Но более всего ненавижу мужиков)) :P особенно старых, славабогу своих стариков в семье нет))

У меня тоже маленькое сердце.

Naturlich!
У меня тоже маленькое сердце

у тебя большое как раз :)

Капучино
все равно вам щаз не отмыться от добрых форумчан

вот по этому я аноним

%) жесть, они не виноваты. что вы их взяли... поиграли и выбросили %)

millanna

плюс много.

никогда не любила кошачьих.
конечно, выкинуть бы рука навряд ли поднялась. но у меня есть свкровь-кошатница. именно она нас в свое время "спасла" от кота. больше кошачьих в моем доме - ни-ни!!!

Мурлик
ужас какой-то, а кошка-то в чем виновата? как будто ребенка не планировали рожать, но кошку завели всё-таки. Печально попасть к таким хозяевам

Ребёнку мешать будет, да аллергия у меня обострилась :( В вет клинике заверили, что им не больно - умирают во сне. Мы хорошие хозяева, просто так получилось... Ребь подростёт, заведём ему собак :)

Андромеда
В вет клинике заверили, что им не больно - умирают во сне. Мы хорошие хозяева, просто так получилось... Ребь подростёт, заведём ему собак

Афигеть.Сообщение было изменено модератором 28-02-2012 в 21:57

Андромеда
им не больно - умирают во сне

ага, токмо обосруться перед смертью... видимо от облегчения :t_0025:Сообщение было изменено пользователем 28-02-2012 в 20:32

рыПка
Потерпите, это у вас гормональное, наверно

я фигею какие все "гормональные", ошалеть можно... неподконтрольны абсолютно.
Во власти гормонов... фу читать противно.

Да была беременная, да порой тяжело, на улицу и гуляешь минут 40 одна, и ничего а тут прям вообще: и кошь усыплять и... мир остановись у меня гормоны. Тьфу мля

Smotriktoprishel
Во власти гормонов... фу читать противно.

Нуу, это власть неподконтрольная
Ну противно, но проходит ;)

Mauricia
а усыплять здоровое,но надоевшее вдруг хозяевам животное- это звездец просто Никогда не пойму таких людей.

+++++++++++++

Андромеда
В вет клинике заверили, что им не больно - умирают во сне. Мы хорошие хозяева, просто так получилось... Ребь подростёт, заведём ему собак

лучше б вы вообще молчали!

не заводите животных ПОЖАЛУЙСТА!!!! вам просто противопоказано.

жаль что процедуры по промыву мозга еще не придумали, она многим жизненно необходима :(

Likohka
Ну противно, но проходит

а самостоятельно справится то совсем что ль никак? чтоб другие не страдали

Ольга
Сделают вам небольшую эвтаназию и вы умрете во сне,почти без боли

Вы шутите? :)

Тьфублин. тема перерастает в срач.
Все мы "хороши", только не все признаёмся...

Неее.Я серьезно.Кто-то же должен очищать общество от глобально безмозглых людей.

Андромеда

%) твоюжмать, откуда такие берутся .
сегодня мудило какой-то ,не далеко от моего дома, подъехал на машине к собаке , и выстрелил в неё несколько раз.

вот вы из той же серии.

Я считаю что на немотивированную жестокость к животным,равно как и детям способны люди имеющие психические отклонения,как правило с детства,либо очень низкий уровень интеллекта благодаря окружению и воспитанию.И очень часто убеждалась,что так и есть.

Naturlich!
неправильные они какие-то, в 16 лет из дому не ушли..

это щас в меня тапкой кинуле? :nose:

Katie
больше кошачьих в моем доме - ни-ни!!!

+

жжужа
сегодня мудило какой-то ,не далеко от моего дома, подъехал на машине к собаке , и выстрелил в неё несколько раз.

убийство животных не приемлю... написала уже, что сделать больно физически не смогу и выкинуть совесть не позволит...:(
если б дед не предложил забрать - жила бы кошь с нами до пристроя в добрые руки.

Naturlich!
Я думаю, у некоторых маленькое сердце и любви в нем хватает на кого-то одного - ребенка или животное.

а если детей 5?

наверное многие читали... но на всякий случай выложу. сильно впечатлительным лучше не читать, я, относящаяся к котейцам с прохладцей, полдня рыдала :( многабуков, прошу прощения.

[a url=uch.org.ua/all/interesting/667-rasskaz-urodlivyy-kot-chitat-vsem.html]Уродливый кот[/a]Сообщение было изменено пользователем 29-02-2012 в 00:45

блин, девочки, удалю лучше... найду в нете - ссыль кину...:(

Масянища

:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы