Бесит кошка

Масянища

:y_0007: Да уж!Я вот не раз убеждалась в преданности животных,они никогда не отвернутся от хозяина,люди жестокие и нам многому надо научится у них."Нет страшнее зверя как человек"Я бы забрала домой беднягу :

я может и сухарь но чота рассказ меня не зацепил - чересчур выспренный, фальшь какая-то.
а если не придираться к стилистике, то да - люди бывают уродливы куда больше чем Уродливый кот, в душе-то...

Когда я ждала ребёнка думала он будет расти и играть с собакой и котом. Потом стало не до них. Собаку выгуливает муж. Когда малыш подрос начал проявлять интерес к животным. Играл, но слишком навящего . Мог клок шерсти вырвать. Пару раз кот слегка царапнул. Больше малыш не лез к нему. Но меня кот начал нервировать. Я его любила, но всё правно стала запирать в комнате , чтоб с ребёнком не контактировал. Ну и как то вообщем холодно относиться. Он от обиды стал гадить. Короче потом он заболел, а я всё время занята была и не оказала ему должного внимания. Он умер, я вот уже 3 месяца плачу , когда вижу его фотки и не могу поверить , что его с нами нет. сейчас пишу и плачу. Грустно это. Виню 100% только себя.

А у нас вот МЫШИ бегают! И ничего от них не помогает, кроме взятой на прокат кошки, но это ненадолго. Не боитесь избавляться от кота?

Андромеда
ебёнку мешать будет, да аллергия у меня обострилась В вет клинике заверили, что им не больно - умирают во сне. Мы хорошие хозяева, просто так получилось... Ребь подростёт, заведём ему соба а потом аллергия на мобачью слюну, перхоть или шерсть. И собачек тоже усыпить. Или маму-аллергика.

Автор, А если бы кошка была котом, то она бы не бесила? Чувствую, что нет. Ибо она другого пола была б.
Ревнуете кошку к ребенку? ребенка к кошке? Мужа к кошке? Кошку к мужу? Колитесь!

вообще меня поражают люди, которые сразу после рождения ребенка избавляются от животных. Выпускают попугайчиков, в подвал кошечек выпускают, собачек рядом со свалкой оставляют. Ибо дома ребенок!

А есть еще уроды, которые регулярно берут котеек, возятся с нмими, детки играют. А перед отъездом в отпуск везут усыплять животное.

Криптан
А есть еще уроды, которые регулярно берут котеек, возятся с нмими, детки играют. А перед отъездом в отпуск везут усыплять животное.

В натуре уроды У меня такое было,что взяла котенка(дев) и была на 3-м мес.беременности мы с ней всю беременность нежились я ее гладила ухаживала,короче безумная любов у нас с ней :love: Вот родилась дочка и она начала ревновать гадить везде, но не на место, а я все равно ее так же любила и продолжала верить что она поймет что ее так же любят как и раньше только внимание чуть меньше стало.Вот прошло два года и этот лохматый ребенок начал ходить заново в лоток и ни грамма мимо :dance2: Любовь и забота победит все!

Криптан
Ревнуете кошку к ребенку? ребенка к кошке? Мужа к кошке? Кошку к мужу? Колитесь!

Кошка никому кроме меня не нужна, да она и не идет ни к мужу, ни тем более к дочери.

Криптан
Автор, А если бы кошка была котом, то она бы не бесила? Чувствую, что нет. Ибо она другого пола была б.

Этот тут причем?! Они совершенно разные по характеру и темпераменту, и у кота не такой густой подшерсток.

абра-катабра
Этот тут причем?! Они совершенно разные по характеру и темпераменту, и у кота не такой густой подшерсток.

отмазки ищете?

а чего анонимно то тему создали?))))

поди понимаете что вы все равно какашка, как бы ни оправдывались ;)

абра-катабра
До ребенка мы с мужем ей занимались: на выставки ходили, играли с ней, вниманием не обделена была. А потом дочь родилась, муж сразу к ней отстыл... Я по инерции ухаживаю за ней, кошь еще боится и не любит детей, но агрессию не проявляет. Был у Вас заменитель ребенка. И выкупать, и вычесать (перс?), и попку промыть, и под хвостом выстричь, чтобы каки не прилипали. И выставки были. а-ля праздники в садике, где можно было нарядить кошечку, сделать потрясающий груминг, на других посмотреть и себя показать.
возможно, не было заработано ни одной розетки или были несклько.

Возможно, на кошку была возложена миссия производителя или животинки, которой хотелось хвастаться. А времени груминг занимает очень много. И тут результатов нет... Я просто предполагаю. Потом беременность, рождение дочки. И заботы о младенце занимают все время для кошки. колтуны, как кошка проползет по ковру - там след. Шерсти не больше и не меньше. И дыры стали раздражать. Вполне вероятно , что деть эти дырки расширял. Или вся его одежда в шерсти была.

муж остыл потому, что появилась дочка. Хотя, я не думаю , что остыл. нельзя любить животное, как человека.

абра-катабра
Сейчас меня стала бесить кошка и ее шерсть, она и раньше такой же была. Я устала постоянно мыть-пылесосить, если диван и кресло через два дня не пропылесосыть, то все рисунок не видно. Ну сводите раз в 5 месяцев кошку к парикмахеру! У меня была персиянка. сделают прическу карсивую - и шерсти нет. В чем проблема?

абра-катабра
Все шторы в квартире подранные - кошка спит на подокойнике и во сне падает, в результате огромные дыры

абра-катабра
Меня бесит все что с ней связанно, но есть еще кот к нему такого нет. А она если ко мне подойдет, то все туши свет.

Ну вы люди даете! Завели - заботьтесь до того дня, когда зверюшка не сдохнет от старости!!!
Я один раз избавилась от ненужного зверя, и меня все еще совесть мучает. Нельзя избавляться от зверюшки по принципу "надоела, бесит, вдруг разлюбила..."
И уж если отдавать, то в стопудово хорошие руки. Хотя эти руки нужнее кошкам из зоозащиты, а не тем, у кого есть хозяева!

абра-катабра
Бесит кошка

да я ваще всех разорвать готов, афтор, вы не одиноки

абра-катабра
и ее шерсть,

сходите к грумеру. мы свою недавно подстригли - и нежно любим друг друга :) я её - за читстоту, она меня - за теплоту.....

ksuta
сходите к грумеру

спасибо всем кто дает этот совет, один из стоящиях. Попробую

Блин, а то уже как меня не обозвали, что разлюбила...
И представили что выброшу на улицу, по себе меряете?!

Криптан
Возможно, на кошку была возложена миссия производителя или животинки

Не хватает фразы еще, что кучу денег заработали на кошке %) а теперь не нужна стала

абра-катабра
спасибо всем кто дает этот совет, один из стоящиях.

Кстати, не какое это не издевательство.... как некоторые считают. Собак же стригут. Это тоже издевательство? Кстати на выставках- конкурсах грумеры не просто "под льва" кошек стригут..... еще и красят и орнаменты всякие на шерсти делают. У нас кот наоборот был необычайно счастлив, что его от шерсти избавили. жарко ему было. А сейчас бегает по квартире, веселится. Очень активный стал. ну ему это на пользу , ибо ест как слон и толстый.

кошаков терпеть не могу. взяла по глупости котенка, который вырос в засранца и зассанца, все обгадил... отдала родне, а родня после того, как он нагадил на подушку, выпустила его "погулять" насовсем.
а мне пофиг.
вспомнила, еще глисты в какашках, когда глистогонили.....фу, сплошной негатив
да, кстати, собак обажаааю - вот это реально классные животныеСообщение было изменено пользователем 29-02-2012 в 20:02

аноним
кошаков терпеть не могу. взяла по глупости котенка, который вырос в засранца и зассанца, все обгадил... отдала родне, а родня после того, как он нагадил на подушку, выпустила его "погулять" насовсем.

а я терпеть не могу быдло с бобиками,срущими на каждом шагу.мочить таких!

абра-катабра
Сейчас меня стала бесить кошка и ее шерсть, она и раньше такой же была.

о, как мне это знакомо. Так же до родов было все хорошо, любовь-морковь, кот меня грел постоянно.. Потом родился ребенок и шерсть на его губах и везде меня жутко выбешивала.. мыла каждый день и не по разу полы, а потом как-то раз обнаружила, как мой малыш лижет пол в прихожей, ну и как-то у меня улеглось-успокоилос... теперь малышу 2 года, кот на него вообще не реагирует, видит его и сразу прячется, я на кота реагирую не так как раньше, но если приходит ночью к нам-с удовольствием обниму. Мой вердикт-подождите, время пройдет и нелюбовь к кошке уйдет)

онанизм
а я терпеть не могу быдло с бобиками,срущими на каждом шагу

если бы у меня была собака, я бы какашки в мешок складывала :P

;)

Масянища
а если детей 5? есть и такая мама в знакомых. Детей 4, 5 кошек. свой дом.

онанизм
а я терпеть не могу быдло с бобиками,срущими на каждом шагу.мочить таких!

Кошка - это будущая игрушка вашего ребенка :) Живая, веселая и ненадоедающая.
Играй- гормон у вас, потерпите, нельзя так с животными... Отрыгнется потом.

автор, потерпите, у вас это пройдет ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы