Таксист - это совсем плохо или есть плюсы?

helga
пример:заработал(по балансу) за ночь 1900-250(смена)-500(бензин)-150(экспресс мойка)=1000 :boom:

а днем он работать не пробовал?
с утра часов с 6 и до часов 9 вечера. по балансу 2500-2800 будет.
смена 200, бенза 650 в среднем (у меня 95).
на етму весь город -ну я за день раза 4 объезжаю
один раз 5 раз съездила по маршруту московская горва -вторчермет-московская горка.
когда позвонила диспетчер сказала что если опять вторчик - не поеду. хоть уволят ехать близко. денег нормально. но просто надоело

Alba-avis
а может у вас минимальная поездка дороже? у нас 200 минимум

нет, у нас по району 80 (я не вожу хоть убейте), вообще минимум бывает и 110, но там 2 км ехать вы

helga
а вот эти сейчас хорошо получают, с 1 января ;)

нет, ТОЛЬКО менты и вояки.
все остальные силовые структуры, получает те же слезы.

serebro4217
Там девушка писала про 2-3 тыщи в день.

для Екб это нормально.
умножте на 20. весьма нормальная сумма получается ;) в столице цифры будут иные :P

serebro4217
Мои в нашей дыре больше за смену имеют.

не вопрос.с поездкой до москвы.
я межгород вообще не вожу. и работаю как ПОДРАБОТЧИК, т.е. у меня свободный график.
к тому же кому то 50-60 копейки, но среднюю цп по региону нашему поглядите. ;)

есть водители на офисных машиных. там иные заработки. и такси разные бывают.
и потом мы обсуждаем (по крайней мере я работаю) эконом класс такси.
что делать с иномаркой в такси Копейка, я не понимаю, честно.

Фeникc
Всяко лучше таксиста

ну смотр какая неврная система
уметь учить и уметь водить машину - весьма разные вещи ;)

jane air
ну смотр какая неврная система

нее, я для мужика и на постоянку...таксистом проще с одной стороны, но меньше денег и опаснее если круглосуточно и на межгороде тоже

Фeникc
но меньше денег и опаснее если круглосуточно и на межгороде тоже

чего то не видела чтобы они супер зарабатывали, инструкторы.
не так все просто.
бабушка моя покойная так говорила - в чужих руках все толще и пачка денег и член. Сообщение было изменено пользователем 03-03-2012 в 23:08

Фeникc

вы реально думаете что инструктора получают 40-50 тысяч? %)

..,
инструктора

только инструкторЫ, так же как учителИ, инженерЫ, милиционерЫ ;)

..,
получают 40-50 тысяч? %)

дак нет конечно не зарабатывают.
плюс еще затраты на оборудование машины.
ездить не по маршруту тож нельзя. там свои сложности. не так все просто.

мышка-малышка
только инструкторЫ, так же как учителИ, инженерЫ, милиционерЫ

учителЯ-мн.число(если речь о педагогах, преподавателях предмета)
учИтели-мн.число(глава учения или научной школы) Великие учИтели прошлого.
;)

мышка-малышка
так же как учителИ

вообще то учителЯ ;) так что не надо меня носом тыкать,коли сама 0

helga

угу, склонение вспомните имен существительных. во множественном числе.
именительный падеж отвечает на вопрос- кто? множественное число на вопрос - они?
кто они? учители, врачи и тыпы.
если ю-мать не подчеркивает. не значит что это правильно.
так же как нет слова договора

helga

только это не именительный падеж.
слово КОНЬ просклоняйте

мышка-малышка
только это не именительный падеж.

И.учитель учителя;
Р. учителя учителей
Д. учителю учителям
В. учителя учителей
Тв. учителем учителями
Пр. учителе учителяхСообщение было изменено пользователем 04-03-2012 в 23:47

мышка-малышка
слово КОНЬ просклоняйте

Им.-кОнь

Р.-конЯ

Д.-конЮ

В.-конЯ

Тв. -конЁМ

Пр.-конЕ

чёт не туда тема пошла, ага ;)

мышка-малышка
если ю-мать не подчеркивает. не значит что это правильно.

о!!! а как сделать, чтоб подчеркивала?
правда, не знаю, подскажите, а то надоело очепятки исправлять ;)

непонимающая жена
непонимающая жена

А сколько лет мужу?. Напишите, есть работа в автосервисе, но не водителем и механиком.)

Alba-avis
звоните в Автоледи, а можете и мне напрямую, у вашего супруга есть мой телефон
у нас машинки рассчитаны на деток, оборудованы креслами, водители не курят, в машинах пакетики на всякий случай, салфетки и т.п.

вы знаете, кину я свой камушек в это ваше Автоледи. один раз воспользовалась и больше не хочу. просто пришлось, когда после НГ привычные "три десятки" стали отказывать мне с двумя маленькими детьми, выйти на Автоледи.
приехала барышня на Матизе. опорздала жутко, на час навероное. в оправдание пояснила, что ее остановили гаишники за проезд на красный свет, который она считала мигающим желтым, но штраф ей все же выписали. далее - город девушка не знала абсолютно. ездла с каким-то глючным навигатором. который ее посылал вообще абсолютно не туда! просто в нашем случае, поверьте, маршрут реально был ЕДИНСТВЕННО возможным и абсолютно прямым, и я с трудом настояла, что не нужно обращать внимание на навигатор и куда-то там сворачивать... в никуда....
ну а кресло в машине было - НЕПРИСТЕГНУТОЕ. и девушка отказалась его пристегивать - это же долго! предложила ребенка посадить в кресло и автомобильным ремнем пристегнуть поверх кресла %) ну мой бандит стал дико отбиваться и я решила что прощу уж его 15 минут на руках везти, чем еще полчаса все как надо пристегивать. старшая-то спокойно села на бустер, там все нормально было.
ну и пока ехали, девушку я еще поймала на нарушениях правил, невзирая на мои неоднократные предупреждения о предстоящем перестроении , например, в правый ряд для поворота направо - в итоге поворачивала направо все равно с середины дороги %)

так что кроме вежливости и улыбок и безусловно внимательного отношения к детям, я ничего хорошего об этой поездке с Автоледи сказать не могу.
если бы мне предложили доверить такой барышне возить вечерами моего ребенка на занятия, я бы не доверила :(

вот. надеюсь, у вас не все такие ;)

насчет работы инструктором - скажу по опыту недавнего обучения в автошколе, мне так показалось, что зарплата у них - не основной источник дохода они с курсантов деньги вымогают за все про все, каждый день за что-нибудь взять по 200-300-400 рублей с человека, а если и не с одного - вот вам и прибавка к зарплате, а еще занятия сокращают, вместо 3 часов максимум 2.5. а то и меньше. бензин экономят ;)
ну и коронный номер - брать деньги за сдачу экзамена в ГАИ и делить их с инспектором. это у кого есть подвязки с нужными инспекторами.
ну вот я сколько училась, постоянно инструктору из кармана деньги платила, при том что типа в автошколе же все оплачено было, за все занятия... это я еще на взятки не давала денег и доп.занятия не брала.

ну вот так впервые ппридя с улицы на работу автоинструктором конечно сразу не наладить этот ручеек денежный в свой карман... время нужно и опыт некоторый ;)

R'n'cha
вот. надеюсь, у вас не все такие ;)

:=-O: я в шоке от вашей поездки
вообще у нас никого на матизе не знаю

helga
чёт не туда тема пошла, ага ;)

с единственным числом справились. теперь самостоятельно множественное число и примените потом тоже самое к слову учитель

R'n'cha
ну а кресло в машине было - НЕПРИСТЕГНУТОЕ. и девушка отказалась его пристегивать - это же долго!

копец, она дура.
вам не повезло.
мне с пассажирами с детьми часто не везет - отказываются люди в кресло сажать свое чадо... :(

пусть только в хорошей компании таксует, а не сам по себе. так безопаснее

мышка-малышка
с единственным числом справились. теперь самостоятельно множественное число и примените потом тоже самое к слову учитель

что народ-то путаете, если сами не правы:

helga
учИтели-мн.число(глава учения или научной школы) Великие учИтели прошлого.

все правильно. мн. ч. И.П. - учителЯ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы