Таксист - это совсем плохо или есть плюсы?

jane air
ну или не таксист он у вас,а бомбила

да вроде таксист, отличая от бомбилы, впринципе, особого не вижу :P
в "копейке" пашет, а Вы где, если не секрет?

helga
да вроде таксист, отличая от бомбилы, впринципе, особого не вижу :P

ну видимо базар от магазина тоже не отличается.

helga
в "копейке" пашет,

%)

helga
а Вы где, если не секрет?

юнис лада

jane air
helga
в "копейке" пашет,

думаете совсем плохо там или с чем связан сей смайлик?

jane air
ну видимо базар от магазина тоже не отличается.

а чем? и там и там одни и теже клиенты, для клиента опаснее на дороге махать, а для таксиста(днем) чем? что не заплатят, так деньги вперед брать можно

у меня из знакомств только советское время в анамнезе.
мамина подруга работала фельдшером в таксопарке, а ее муж был таксистом.
но они уже 20 лет как уехали на пмж в германию (муж - немец, с совсем неарийской внешностью :))
в общем никакого негатива к таксистам не испытываю. а жили они во времена дефицита очень даже неплохо.

Katie
меня из знакомств только советское время в анамнезе.
мамина подруга работала фельдшером в таксопарке, а ее муж был таксистом.

совсем другое время, тогда машина-роскошь, не у каждого была :)

Katie
негатива к таксистам не испытываю

и я не испытываю, я денег особых не вижу ;)

helga
а чем?

если не чем. ну значит не чем.

helga
и там и там одни и теже клиенты, для клиента опаснее на дороге махать, а для таксиста(днем) чем? что не заплатят, так деньги вперед брать можно

я не работаю с улицы вообще.
мне хватает того что есть от диспетчера :P
и как то так получается что доход выше, чем у вашего мужа, берущего все подряд ;)

helga
и я не испытываю, я денег особых не вижу ;)

вопросы вашему мужу.
еще хотелось уточнить особо денег это сколько вы "не видите"?

serebro4217
А что ,в это время трахаться нельзя?

трахаются собаки на помойке,употребляйте это слово по отношению к своим близким.Мой муж работает и за работу привозит деньги,немалые для этой работы ;) В 18 часов он уже дома и занимается семьей,все праздники мы вместе,все ночи вместе.И вообще все у нас отлично :P

helga
в "копейке" пашет, а Вы где, если не секрет?

больше всего заказов всегда было и есть в 3 десятках ;) но другое дело что туда трудновато попасть,но если чел адекватный,знает город то его возьмут туда.Самое главное требование там машина,если иномарка не старше какого-то года(не помню если честно),если русская машина тоже не старше какого-то.

jane air
еще хотелось уточнить особо денег это сколько вы "не видите"?

"тышу" домой привозит стабильно, иногда больше,НО
меня больше эта неопределенность с работой смущает: сегодня есть, завтра нет...
зависимость от машины: а если серьезная поломка, авария (не дай Бог)
пенсия в конце концов(точнее её отсутствие)
в отпуск хрен куда съездишь вместе, потому что никто отпускные не даст...
короче, раньше я видела плюсы, а сейчас всё меньше и меньше

helga
короче, раньше я видела плюсы, а сейчас всё меньше и меньше

да нет в этой работе плюсов,кроме того что это для кого-то может стать спасением в сложной ситуации,это временная работа должна быть

..,
больше всего заказов всегда было и есть в 3 десятках но другое дело что туда трудновато попасть,но если чел адекватный,знает город то его возьмут туда.Самое главное требование там машина,если иномарка не старше какого-то года(не помню если честно),если русская машина тоже не старше какого-то.

у нас иномарка совсем молодая(левый руль) и опыта хоть опой ешь(6 лет в такси), поменял кучу контор: три таксиста, фаэтон, такси-город, спас...(всего уже и не вспомню), а в три десятки не хочет, у них если с линии ушел раньше или вышел позже- штраф, а может просто любов у него к копейке какая нездоровая :megashock:

..,
да нет в этой работе плюсов,кроме того что это для кого-то может стать спасением в сложной ситуации,это временная работа должна быть

:pozdr: согласная

..,

или дополнение к основной, но не основная никак

jane air
трахаться и привозить домой деньги?

Угу,вам способы написать?Самый простой: откладываются копеечки с каждого дня и раза два-три в неделю спокойно выкраивается пара часов на "отдых".

..,
все у нас отлично

Ну я рада за вас.

..,
трахаются собаки на помойке

И они тоже!

..,
муж работает и за работу привозит деньги,немалые для этой работы

Копейки он вам привозит,поверьте.В большом городе в приличной фирме %) Копейки!

helga
у них если с линии ушел раньше или вышел позже- штраф

нет это не так :)

serebro4217
Копейки он вам привозит,поверьте.В большом городе в приличной фирме Копейки!

ну вам виднее видимо ;) нам хватает :patsak:

serebro4217
Копейки он вам привозит,поверьте.В большом городе в приличной фирме Копейки!

чет я Вас не поняла:копейки привозит т.е зарабатывает копейки или копейки привозит потому что половину недовозит до дома?

helga
зарабатывает копейки или копейки привозит потому что половину недовозит до дома

Вот этого не знаю.Но 2-3 тыщи это реально мало.Мои в нашей дыре больше за смену имеют.

..,
это временная работа должна быть

однозначно.
я ее именую халтурой.

serebro4217
откладываются копеечки с каждого дня

т.е. крысим? фууууу я стаким человеком жить не смогу.
да и сама не такая.

serebro4217
и раза два-три в неделю спокойно выкраивается пара часов на "отдых".

млин ко мне любовник с утра кофе попить приезжал. я в первике жила, для вас милая поясню - 42 км от бурга
для жены была легенда. что он на объект уехал, в другой пригород. так он не таксисит.
вы своего мужа проверьте, а то веть тоже так легко найти возможность

serebro4217
Копейки он вам привозит,поверьте.В большом городе в приличной фирме %) Копейки!

вы ясновидящая? кому то и 200 тыров копейки. а вот менты/вояки мчс мужики и того меньше зарабатывают и че? ;)

helga
поменял кучу контор:

а может работать начнет?
на иномарке тысячу привозить? капец. не верится мне так что все плохо...

serebro4217
Мои в нашей дыре больше за смену имеют.

ваша дыра-это Москва ;)
а в нашей Екб с минималкой в 100 руб,больше 3 тыс заработать-нужно весь город исколесить вдоль и поперек

jane air
а может работать начнет?
на иномарке тысячу привозить? капец. не верится мне так что все плохо...

ну этож больше, чем за 6 лет ;)
пример:заработал(по балансу) за ночь 1900-250(смена)-500(бензин)-150(экспресс мойка)=1000 :boom:

jane air
т.е. крысим?

именно!

jane air
вы своего мужа проверьте, а то веть тоже так легко найти возможность

Как вам объяснить :t_0026: Я ему в принципе верю,но не безоглядно.И проверять не буду.Пока все ОК-зачем мне лишний гемор?А повод для сомнений и в святом найти можно.

jane air
вы ясновидящая?

Нет,я просто не умею цитировать с других страниц Там девушка писала про 2-3 тыщи в день.

helga
ваша дыра-это Москва
а в нашей Екб с минималкой в 100 руб,больше 3 тыс заработать-нужно весь город исколесить вдоль и поперек

Ну не Москва,подмосковье.Ну не знаю.Может и в этом дело.

jane air
вот менты/вояки мчс мужики и того меньше зарабатывают и че?

а вот эти сейчас хорошо получают, с 1 января ;)

Всё не читала,просто вспомнила,как один знакомый при таких же исходных данных устроился инструктором в автошколу,был,в общем то,доволен.З/плата плюс дополнительные занятия,года 3 назад 500 р/час,сейчас больше,наверное.
Может,этот вариант для вас поинтереснее будет,тем более

непонимающая жена
он профессионально водит и разбирается в машинах

По теме,ничего зазорного в работе таксиста не вижу,несколько знакомых так подрабатывали.Один как-то вёз из аэропорта Ирину Алфёрову и мужика,фамилию которого никак не мог вспомнить ,но мы общими усилиями выяснили,что это был Игорь Бочкин.

непонимающая жена
Мозгами понимаю, что он перешагнул через свою гордость

работаю таксисткой. я прям обиделась :)

жена
Если не лениться, а ответственно работать, то и в такси зарабатывают 20-25-30.

и больше

непонимающая жена
представления смутные о плюсах, а главное о минусах профессии.

после долгой смены болит шея, спина и глаза устают

*Наталья
а чем они отличаются от фрезеровщиков и их семей
от бульдозеристов и их семей
от инженеров и их семей
от менеджеров и их семей?

+10000

Никита-везде побрито
единственное, что меня бы напрягло - клиенты-неадекваты всякие. вот наверное единственный минус

мне пока ни одного не встретилось, впрочем у нас и такси не стандартное, мы мужчин не возим, только в сопровождении женщин и детей :) вообще в основном возим детей в садик/ из садика, в школу/ из школы

скроюсь
из минусов- большой пробег машины, дорогой бензин
из плюсов- свободный график

+10000

непонимающая жена
это как? я всегда считала, что если работаешь официально, а по-моему, сейчас только официальные компании получают лицензии на подобные услуги населению, то как бы есть определенные условия, в т.ч. и режим работы, еще какой-то план есть сдачи

у нас график действительно свободный :)
в неделю пять дней рабочих (при желании можешь и все семь дней работать, никто не запретит) выходные можешь брать в любой день когда надо, единственно нельзя брать одновременно сб и вс, то есть один день на неделе, один на выходных
в день рабочая смена не меньше 4 часов, а больше пожалуйста - хоть 24
то есть я накануне планирую себе завтрашний день - могу 4 часа заявить, могу больше, могу с утра, могу вечером, смотря какие у меня собственные дела

Яблоко
неадекватов в машину не садить. если уж посадил-поддерживать связь с диспетчером постоянно.

+10000

жена
жестокий недосып это минус

есть такое, я прям расписываю себе все в ежедневнике, чтоб сон нормально выкроить

Germiona
иногда мой легкоукачиваемый ребенок может сделать такой подарок водителю, если в машине накурено

звоните в Автоледи, а можете и мне напрямую, у вашего супруга есть мой телефон :)
у нас машинки рассчитаны на деток, оборудованы креслами, водители не курят, в машинах пакетики на всякий случай, салфетки и т.п.

Бриджит Джонс
Говорил когда работал ненапрягаясь по полдня то в месяц получалось плюсом 15-20 тр уже с вычетом чистыми

да, у меня так, не напрягаясь, работаю в основном с утра до обеда часов 5, потом у детей всякие кружки-секции-курсы...

jane air
я езжу на калине. только что приехала. выехала в 8,30. закончила в 13,30 косарь в кормане, вычла все что нужно уже.

у меня примерно также ;)

jane air
я не работаю с улицы вообще.
мне хватает того что есть от диспетчера
и как то так получается что доход выше, чем у вашего мужа, берущего все подряд

аналогично, а может у вас минимальная поездка дороже? у нас 200 минимум

Garfield
инструктором в автошколу,

нужны корочки, ну впринципе это решаемо, и машину оборудовать доп педали, зеркало, все зарегить-выходит тыщ в 20. Всяко лучше таксиста если хватит наэто терпения и таланта

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы