Таксист - это совсем плохо или есть плюсы?

жена
Если не лениться, а ответственно работать, то и в такси зарабатывают 20-25-30.

Да-да..помню тему про таксиста-стриптизера )))

заказывала как то машину в крупной компании, приехала женщина на чистой ухоженной машине, в шубе, при макияже, еще и всю дорогу со мной болтала. я конечно удивилась, спросила, она говорит - а меня все устраивает, я подрабатываю.
конечно тут и от клиентов зависит - бывают и неадекваты, и пьяные. ну плюс машина убивается быстрее.
а так - не понимаю что постыдного работать водителем %) вы прям так говорите что на грани уже. на грани можно переступить через себя и начать воровать, а честно работать - это никогда не стыдно. любой труд почетен :)

Лиса-Алиса
в любом случае вы должны его сейчас поддержать. прорветесь.

стараюсь;) кстати, я его никогда не упрекала, что работаю и тяну лямку одна. видимо, сам уже не вынес ситуации. это его идея, я бы так и продолжала молчать!

*Наталья
а чем они отличаются от фрезеровщиков и их семей
от бульдозеристов и их семей
от инженеров и их семей
от менеджеров и их семей?

спецификой работы. я не об уровне или отношении к профессии, а именно о конкретной профессии.

R'n'cha
со здоровьем у него не айс
единственное что настораживает.

давление у него скачет резко, в юности ЧМТ перенес серьезную.

Никита-везде побрито
что работать таксистом - это стремно

а я такого и не подразумеваю.

Никита-везде побрито
клиенты-неадекваты всякие

вот и меня это напрягает как-то, зная людей и всякие страшилки про клиентов:(

непонимающая жена
счета приходят с уже пятизначными суммами

непонимающая жена
закроете глаза

их нужно было еще до 5-ти значных сумм закрыть

непонимающая жена
на самолюбие, и на гордость, и на принципы, но самое неприятное - на здоровье

мама дорогая....
%) %) %)
хорошие у вас тараканы, жирненькие, откормленные, а главное спокойные...счета уже с 5ти значными суммами, а вы все еще о самолюбии %)

У моего брата был период работы в такси,по деньгам очень хорошо получалось,но у него и машина приличная-форд C-max,его часто в аэропорт заказывали и с диспетчерами как-то дружил(от этого тоже зависит доход),но случилось нападение на него 2 клиентов-нариков,хорошо,что дело на автозаправке было,диспетчер тревожную кнопку нажала,одного из нападавших полиция задержала,2-ой с сумкой брата сбежал :( ,потом выяснили,когда дело завели,что заказ эти нарки с только что ворованного телефона делали. И у каждого знакомого брата,кто с ним в такси тогда работал(в 3 десятках,кстати)подобные истории были

скроюсь вот тут точно хрен заработаешь 4тыс-план и 12 часовой рабдень, всё что сверху твое-1-1,2

Есть более выгодные условия ;) Но график, даа такой.

уже трое
ой с сумкой брата сбежал ,потом выяснили,когда дело завели,что заказ эти нарки с только что ворованного телефона делали. И у каждого знакомого брата,кто с ним в такси тогда работал(в 3 десятках,кстати)подобные истории были

а вот это скорее исключение, чем правило
обычно всё-таки так: забыли выйти и тел отключили, так называемая "борода" а попасть на неё можно до 5 раз за смену; ой, а я деньги дома оставила, ща вынесу и не выносят, ну или просто внаглую: у меня 100 руб больше нет, хоть реж ;)

Рыся
что плохого и ужасного в работе

да я этого не говорила, я и хочу узнать у знающих просто + и _.

Рыся
какие?

у каждого они свои. мы сейчас не об этом.

Рыся
поясните?

позвоночник прооперирован, нельзя мне в наклон долго что-то делать.

*Наталья
их нужно было еще до 5-ти значных сумм закрыть

пожалуйста, давайте без обмусоливания данного вопроса. Была бы возможность, закрывали бы. В жизни всякие бывают ситуации, никто не застрахован. У нас так получилось, вот и пытаемся выкарабкаться. Осуждать и давать советы на тему, которая не была поднята, проще. Если бы мне нужно было бы обсудить это, я создала бы тему, типа: ААААА! У меня долги безумные, а я не хочу платить, т.к. шикую для себя любимой, а на долги плевать! Поэтому, очень прошу, давайте по теме. буду благодарна!

уже трое
И у каждого знакомого брата,кто с ним в такси тогда работал(в 3 десятках,кстати)подобные истории были

:(

Рыся
минуосв не вижу,

опасно, на ночные смены в выходные или праздники лучше не ходить, хотя по деньгам выгоднее
второй минус - это такие симпотишные пассажирочки под шофЭ . знала 4х таксистов, у 3х из них постоянно менялись бабы, все семейные

lulekj
второй минус - это такие симпотишные пассажирочки под шофЭ . знала 4х таксистов, у 3х из них постоянно менялись бабы, все семейные

дык у автора счета километровые, ему не до пое.ушек

lulekj

ну тут не в специфике работы минус, а в мозгах мужиков! Если мужик с кобелинными мозгами, то он в пустыне найдет метод изменить)))

скроюсь
дык у автора счета километровые, ему не до пое.ушек

слушайте, ну долг у нас около 50 000, это для меня лично страшно. для кого-то, может, это совсем копейки. Так что не в долгах же дело, а в том, что мужчина не обеспечивает семью, работает она одна, да еще и долги растут. так что критичен не долг, а то, как можно жить без них.

скроюсь
а клиенты и правда разные: один раз облевали весь салон

иногда мой легкоукачиваемый ребенок может сделать такой подарок водителю, если в машине накурено ;)

Germiona
иногда мой легкоукачиваемый ребенок может сделать такой подарок водителю, если в машине накурено

а когда такси заказываете, вы уточняете, чтоб салон некурящий был? а после того, как ваш ребенок наблевал, что вы делаете? Гордо встаете и уходите?

скроюсь
Гордо встаете и уходите?

конечно, это же РЕБЕНОК, а онажемать!!!!

скроюсь
а когда такси заказываете, вы уточняете, чтоб салон некурящий был?

если спрашивают, то уточняю :)

скроюсь
а после того, как ваш ребенок наблевал, что вы делаете? Гордо встаете и уходите?

не гордо, печально :)

*Наталья
конечно, это же РЕБЕНОК, а онажемать!!!!

а онжоребенок, не воняет, тряпочкой протер и усё

непонимающая жена
Если мужик с кобелинными мозгами, то он в пустыне найдет метод изменить)))

а как же "Не искушай!" ? :)
ответа не требуется

Germiona
если спрашивают, то уточняю

ну ладно вам плевать на машину, а ребенка когда тошнит, он мало приятного испытывает или вам всё равно, меня же не спросили %)

Вы что мигаете-то??? Вы убираете за ним, пакетик готовите, предупреждаете чтоб водитель не курящий был???

Если ехать далеко - долго и нудно объясняю, что машина должна быть большая, водитель некурящий, и никаких дозаправок в дороге, ибо чревато.

Germiona

Вас в черный список надо!!! Я серьезно, ходите пешком! Фу, я в шоке :(

Germiona
Если ехать далеко - долго и нудно объясняю, что машина должна быть большая, водитель некурящий, и никаких дозаправок в дороге, ибо чревато.

а с пакетиком,не? религия не позволяет?

жена
Вы убираете за ним, пакетик готовите, предупреждаете чтоб водитель не курящий был???

ага, плюс еще малопомогающие таблетки перед дорогой. И пакет с собой, и все прочее. Ичеткое понимание того, что не воняющий таксист сильно облегчает жизнь и пассажирам, и себе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы