Наорала на ребенка.Стыдно.

господи, какие все духовные... мне вот никогда стыдно не было-орала и чо?
Не сахар не растает.

у меня скоро глаз будет дергаться
дочка стала "глухой". реально....3-5 раз спокойно че-нить просишь сделать или наоборот не делать, так не слышит, потом орешь как дикошарая, сразу делает как надо, а иногда еще спокойно так типа "че орешь-то?"
но когда шепотом из другой комнаты открываешь конфетку он прям как телепорт передо мной возникает. Вот это и есть трехлетний кризис или это начало?
надоело мне ругаться, а спокойно говорю так будто сама ссобой

Ольга (Лёлик)
мне вот никогда стыдно не было-орала и чо?
Не сахар не растает.

ну ясен пень, не растает. Но я не хочу чтобы истерия было моим нормальным состоянием. Мне вот каждый раз стыдно. А дочь еще будто спецом как я проорусь подходит и обнимает и говорит "я же тебя люблю!", вот тогда я себя такой гадиной ощущаю, а если она еще заревет, то вообще хочется язык се оторвать, ну или хотя бы голосовые связки

Лильчик
Но я не хочу чтобы истерия было моим нормальным состоянием

а кто говорит что истерия-это нормально?
Но все люди, все срываются и убиваться каждый раз-ну я не вижу в этом смысла вобще.

Лильчик
вот тогда я себя такой гадиной ощущаю

ну это гипертрофированность чувств, имха.
Гадиной вы станете много позже, когда зятя не взлюбите

Ольга (Лёлик)

дак она и тренируецо ;)

Ольга (Лёлик)

Аноним
сына кушай, мы опаздываем, если будешь ходить, не успеешь поесть, и в садик голодный пойдешь, ну вот так было раза 4-5, потом нервы мои сдали Раз сказали и хватит. Он же голодным в садик пойдет. ну и не помрет же от голода? Там второй завтрак есть.

Лильчик
дочка стала "глухой". реально....3-5 раз спокойно че-нить просишь сделать или наоборот не делать, так не слышит, потом орешь как дикошарая, сразу делает как надо, а иногда еще спокойно так типа "че орешь-то?" мне хороший совет дали. раз сказала, - не послушалась, - за ручку и привести туда, куда надо и вложить в руку то, что надо. Но это касается важных дел. Еда и прогулки сюда не входят.

вот и хорошо что стыдно. я не шучу. за то что он влез в молоко (годовалый малыш) вы на него наорали, а на вас никто не орал за то, что вы это молоко разлили. как-то это... плохо маленьких обижать, кхм.
и вообще - если орать за такую мелочь, то что же будет потом...
как-то надо себе барьер ставить психологический, что ли, и не допускать подобных срывов на ребенке, а то неврастеником станет от воплей по любому поводу.

Сквошка
как-то надо себе барьер ставить психологический, что ли, и не допускать подобных срывов на ребенке, а то неврастеником станет от воплей по любому поводу.

Сквошка
не зли меня! убью!

Ольга (Лёлик)

дааа, но не женщин и детей :P

Сквошка
но не женщин и детей

как знать...

Криптан
Раз сказали и хватит.

думаете? я вот в последнее время раз по пять постоянно говорю одно и тоже %) , как робот какой-то, все равно не помогает, вот как сделать чтобы сына с первого раза начал делать то, о чем я его прошу? или это нереально? или я многого хочу?

Аноним
как робот какой-то, все равно не помогает, вот как сделать чтобы сына с первого раза начал делать то, о чем я его прошу? или это нереально? или я многого хочу?

вот и я также. Буду надеяться что это проходящее(((

Лильчик
Буду надеяться что это проходящее

моему 18 почти. Все еще надеюсь

Лильчик
Буду надеяться что это проходящее((

Ольга (Лёлик)
моему 18 почти. Все еще надеюсь

да уж, перспективненько :t_0025:

Аноним
как сделать чтобы сына с первого раза начал делать то, о чем я его прошу? или это нереально? или я многого хочу?

мой в 11 пока не делает того что я хочу без криков... :)

перестаньте-у меня тож бывает чо

Угу у меня тож бывает,сегодня повысила голос и получила в ответ абсолютно спокойным голосом "зачем ты кричишь,тоже самое можно сказать спокойно" я офигела и кричать расхотелось

Потолковый Лампонюх
перестаньте-у меня тож бывает чо

уже?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы