Наорала на ребенка.Стыдно.

Дитю-то годик с небольшим,а я орала сейчас как чудовище конченое.Вот уже ощущение было полное,что деть все назло делает.Вернее не ощущение,а реально назло и глядит на мою реакцию.Идиотка,чего наговорила. Что делать не спрашиваю,знаю,учиться держать себя в руках и жрать ведрами новопассит.Так просто выговориться,а то по швам от стыда разойдусь. :(

успокойтесь, ничего страшного не произошло, эти маленькие чертята могут довести до белого коления))) вы его любите и это главное))

Официантка
вы его любите и это главное))

Обожаю просто!!!Это лучшее что случилось в моей жизни.Но нырок в молоко был,блин,лишний.Я пакет с молоком уронила,за шваброй не пошла,чтобы соскровище мое не нырнуло.Взяла тряпку со стола,вытерла и тлько повернулась выжать....тынч!!!!!!На четырех костях в молоко %) Прямо с разбегу!!!Спецом,не смотря на мои :не лезь,не надо!

Ну, ничего хорошего, конечно не произошло... Но и заламывать руки уже поздно, что сделано, то сделано. Хорошо что Вы все поняли и стыдитесь поступка. Терпения Вам и крепких нервов.
И, кстати, в этом возрасте дите не может делать что-то назло. Скорее всего ему мало эмоций с Вашей стороны, а тут что ни сделаешь - мама так морщится, так пыхтит, восклицает... интересно же, весело. Вот он и начинает в некотором роде провоцировать ситуации, чтобы мама весело повизжала. Спокойствие, только спокойствие. :)

стыдобище

Господи, какая мелочь, честное слово))

Официантка
Господи, какая мелочь, честное слово))

Не знаю,мне так противно от себя самой

стыдобище

Понимаю вас, зацелуйте его, заиграйте и никогда больше так не делайте. Все порой срываются.

стыдобище
.Но нырок в молоко был,блин,лишний.Я пакет с молоком уронила,за шваброй не пошла,чтобы соскровище мое не нырнуло.Взяла тряпку со стола,вытерла и тлько повернулась выжать....тынч!!!!!!На четырех костях в молоко %) Прямо с разбегу!!!Спецом,не смотря на мои :не лезь,не надо!

дак ржака же, чесс слово))) я как прочитала и представила, до сих пор сижу хихикаю,)) представлю своих в молоке

может, у вас просто усталость сказывается, отдохнуть и все в порядке)

MarinaMamaEva
дак ржака же, чесс слово)))

Не,это уже была не ржака.Сначала была книжка: третья страница была выдрана с комментом-буф :=-O: ,потом карандаши с бумагой-карандаши в одну сторону,бумага порвана и расшвыряна,потом помойка %) -вытащен кусок пенопласта и сожран,пока я белье вешала.В то же время была притащена кофта из комнаты и кинута в ванную,а там вода скопилась...Ну молоко меня и добило.
Ну а так ржака,если б без всего. :)

А крем для обуви еще не мазал на себя перед самым выходом из дома,
Я перестала нервничать по таким мелочам после вот этой темки (честное слово легче стало)
www.u-mama.ru/forum/messages.php

))) отжигает малой)) молодец)) у меня дочь старшая так не безобразничала, или я уже не помню, а вот сынуля, это капец, как пойдет пакости творить, а потом спрячется, говорю, кто нарисовал на обоях, а он мне: "Гага" (это он так сестру зовет) сообразительный блин

mumi-mama
mumi-mama

Спасибо,посмеялась.

Нырок в молоко - мелочь по сравнению с тем, что я видела в больнице на процедурах.
Грязелечение. ребенку лечат ножку. налили лепеху грязи, посадили ребзя так, что ножки по краям лужи и попросили подождать, пока грязь остынет.

ребенок издает дикий вопль, хлопает в ладоши, потом себя по пузу.. затем обеими руками со всего размаха по грязевой луже и опять в ладоши и себя по пузу. Это заняло секунд 5-6. Медсестры в ужасе (боялись, что грязь горясая), мама в ужасе от грязекупания... Ребенок визжит в восторге.

Позже он визжал от того, что ему не разрешали играть с грязью.

дети до трех лет не понимают слова НЕЛЬЗЯ, НЕ ДЕЛАЙ.

это ладно наорала, а я сегодня ночью и орала, и даже шлепала по попе :boom: так как ребенок всю ночь не спал, сопли. Не дает делать манипуляции по закапыванию/отсасыванию. Всё силком, ребенок орал до хрипоты. У меня нервы не выдержали, Соседи наверное думали, что я истезаю бедное дитя. Да, знаю, что нельзя ругать и применять физическую силу, но я вспыльчивая, сейчас каюсь, стыдно.

осень вроде...
дети до трех лет не понимают слова НЕЛЬЗЯ, НЕ ДЕЛАЙ.

Чушь собачья.

Аккуратенее орите,а то придут сердобольные соседи....скажут,что убиваете)))А по факту....я если на своих ругаюсь,а потом поостыв,понимаю,что можно было обойтись-всегда прошу прощения и объясняю,что мама очень огорчилась....

Торина
Чушь собачья.

+++ мой с года понимал что нельзя и слушался, с 1,6 г примерно делал как раз то что я говорила нельзя и радостно наблюдал за моей реакцией. Так что не надо детей за дебилов держать, все они понимают и шкодят осознанно уже и именно тогда когда вы реагируете. Если я не обращаю внимания на то что он что то швыряет, ломает, разливает, то он быстро теряет к этому интерес.

Сообщение было изменено пользователем 25-02-2012 в 14:14Сообщение было изменено пользователем 25-02-2012 в 14:14

Да ладно, успокойтесь, можно подумать в последний раз это... Я бывает на своего тоже могу наорать, когда мозг выносит специально кстати. Тоже своего люблю сильно очень. ну и что .- такова жизнь, родители тоже живые люди... ;)

а я сегодня ночью и орала, и даже шлепала по попе так как ребенок всю ночь не спал, сопли. Не дает делать манипуляции по закапыванию/отсасыванию. Всё силком, ребенок орал до хрипоты.

Вы сами к стоматологу как ходите? С радостью или со страхом? Вы видели, как взрослые дядьки превращаются в кресле в малышей, которые боятся и канючат?
а как мне порой хотелось дать по заднице мужчинам, которые зажимали ягодицу, когда я укол делала? вот, гад, зажмет до каменного состояния и ведь лекарство не введешь. А если и введешь, то оно струйкой из дырки брызнет. И ведь делаю не больно (лекарство может быть болючим). А уж как им уролог простату проверяет.... Слушать противно!

т ак это - взрослые мужчины. которые понимают, для чего манипуляции. А у Вас - малышастик.

стыдобище
Не знаю,мне так противно от себя самой

У меня прошло лет 12 помню - больно и стыдно , а сынок через неделю забыл. Сегодня прощёное воскресение .
Спокойствия ВАМ . Спокойствия.

Криптан
А уж как им уролог простату проверяет.... Слушать противно!

А я молчал......В обморок упал !

стыдобище
Так просто выговориться,а то по швам от стыда разойдусь.

правильно тут пишут, что:

Официантка
успокойтесь, ничего страшного не произошло

но тренировать себя в сдерживании обязательно надо.
Иначе когда подростком станет - проблем столько огребете, что ваще пипец! :=-O:
Так что тренируйтесь, пока не поздно. ;)

стыдобище
Дитю-то годик с небольшим,а я орала сейчас как чудовище конченое.

позор джунглей

я сегодня утром тоже на орала, дико опаздывали, ребя посадила кушать печенье с компотом ( у нас ритуал такой по утрам), он вместо того чтобы есть - четыре раза вышел из за стола - типо дела какие то у него были, несколько раз был возвращен со словами - сына кушай, мы опаздываем, если будешь ходить, не успеешь поесть, и в садик голодный пойдешь, ну вот так было раза 4-5, потом нервы мои сдали :( , наорала блин, но это было следствием выходных, тоже постоянно не слушался в выхи, вообще заметила, как сыну куплю игрушку хорошую - начинает хуже вести себя :=-O:
нам 3,5Сообщение было изменено пользователем 27-02-2012 в 15:32

Аноним
потом нервы мои сдали

да что ж вы такие психованные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы