Про измену. Что делать? Чего ждать?(

Я
и вот хочу понять что случилось и почему она нарисовалась на нашем горизонте?

Только не берите все на себя))) (типа я такая плохая, некрасивая, неинтересная...)
Захотелось ему драйва.... возможно, влюбленность
Мне вот тоже скучно было бы даже 5 лет прожить без влюбленности
И к тому же, это уже случилось, так что работайте на будущее, а не сокрушайтесь о прошлом
Смотрите о его намерениях относительно Вас
Он планирует жить с Вами, еще общих детей? Прекрасно)))
Ваша задача, имхо, чтобы он не отказался от этой мысли, а наоборот, еще больше убеждался, что ему нужна с Вами семья и дети
Как это сделать? Это Вы уже мужа свлего лучше знаете, какими словами его в этом убедить
С той дамой делать что-то бесполезно, Вы никак на нее повлиять не сможете (только контролировать состояние его влюбленности можете))))
Укрепляйте свою семью.... и себя "укрепляйте"
Не кладите все на "альтарь семьи", у Вас же есть свои интересы (безотносительно мужа)? Пусть они станут для Вас главными :)

VitaminkaC

Извините что привязалась к Вам, но еще хотела спросить кто это придумал и как к этому пришли? Раньше кто-то из вас этим занимался или вот так сели и придумали? :)
Эта опять пишет :( Мой написал привет, как ты? А она пишет сразу хочу 1000 и 1 розу и комильфо конфетки! %) Вот сейчас бы купила ей эти розы и приехала бы подарила ей, по лицу пару раз съездив!

Я
Я очень люблю готовить, на кухне чувствую себя творцом, там у меня все получается. Мне нравится вставать рано, все прибрать, красиво накрыть стол, приготовить завтрак, потом разбудить детишек и мужа, мужа все вместе на работу отправим, идем гулять, на коньках катаемся, потом обед им всем готовлю, опять красиво накрываю, потом дети спят, а я все для занятий готовлю, вечером занимаемся или по кружкам им вожу, а потом ужин, прогуляться, почитать и спать.

Здорово. Это такая прочная тихая надежная гавань.....Если б я была мужчиной- я бы ее ОЧЕНЬ ценила. Вот одно НО....Душа опять же....ей встряски нужны....эмоции....Вы знаете, ЧЕМ живет Ваш муж?....Что го беспокоит, из-за чего он переживает?..... Бывает ли у Вашей семьи что-то, что нарушает эту тихую спокойную заводь?..... Порывы страсти....откровенности....пойти посреди ночи погулять взявшись за руки без детей, не?.....или Вы полностью растворились в семье, а он вообще непонятно в чем?.....

Я
Эта опять пишет Мой написал привет, как ты? А она пишет сразу хочу 1000 и 1 розу и комильфо конфетки! Вот сейчас бы купила ей эти розы и приехала бы подарила ей, по лицу пару раз съездив!

и почему мы всегда считаем виноватой женщину.... а мужья наши прям такие ангелы такие ангелы)))) а вообще не хочеш проблем не лезь в телефон мужа... тоже самое про переписку)))

vyatskaya

Спасибо! :rose: Вот именно что семью ценит вроде и детей любит, и меня наверно, хотя уже сомневаюсь. То есть ему нужны и семья, и любовница-стерва? А уйти он к ней не захочет? Хотя мне вот и без его ухода очень неприятно. Меня раздражает особенно что он с ней как собачка

Пойду подушку поколочу, как она меня бесит!!! :angry:

Я
Вот сейчас бы купила ей эти розы и приехала бы подарила ей, по лицу пару раз съездив!

а смысл? да боком может такой финт выйти, ибо решительная женщина себе не даст в лицо заехать, а вот вам фотокарточку испортить вполне может за вмешательство в ее жизнь. ;)

Я
Точнее чем вы именно в этом деле заняты?

вы совсем никогда в жизни не работали?

Я
Я люблю его конечно, мы много лет в браке и вот хочу понять что случилось и почему она нарисовалась на нашем горизонте?

потому что с вами стало скучно

VitaminkaC
спортивный интерес))

воооооооооот!!!!!!!! это должно быть!

Я
Я ответила что есть и еще планируем детишек

мда...какие детишки...теперь, когда ваши с мужем отношение...точнее...они просто отсутствуют, и живёт он с вами просто как с мамой.
секс-то у вас есть? нормальный? или может не знаете что такое нормальный?...раз так завидуете тот, из одноклассников

Я
Мне нравится вставать рано, все прибрать, красиво накрыть стол, приготовить завтрак, потом разбудить детишек и мужа, мужа все вместе на работу отправим, идем гулять, на коньках катаемся, потом обед им всем готовлю, опять красиво накрываю, потом дети спят, а я все для занятий готовлю, вечером занимаемся или по кружкам им вожу, а потом ужин, прогуляться, почитать и спать.

скукотищща
кстати. автор, а я была домохозяйкой, и мне всё это нравилось...только не смогла я сидеть долго дома, пошла работать, потом снова дома сидела, я думала скучаю дод домохозяйству, а нет, спустя несколько лет поняла - просто никуда моё хреново музыкальное образование не приткнуть, я же с амбициями стала, и зарабатывать хочу не просто, а нормально так, и хочу быть увлечена работой, чтобы глаза горели от предвкушения работы, да. вот так
я поняла, я просто не могла найти себя, А МНЕ КАЗАЛОСЬ, ЧТО Я ВСЯ ТАКАЯ ДОМАШНЯЯ....бред всё это. точно знаю.

ХэппиКэт
ей встряски нужны....эмоции....Вы знаете, ЧЕМ живет Ваш муж?...

+++++++++++++++++
кстати, была я на месте той, кому вы писать собрались...ну и что, да плевать я хотела
в аську мне пришло сообщение: как тебе не стыдно
я сразу поняла что к чему, реагировать не стала, а ему сказала: ты уж сам разберись со своей женой
да, и я по сравнению с той, с его женой - яркая, интересная, а она...просто мать детей, скучная, серая и всё в таком духе.
а со мной интересно! нисколько в этом не сомневаюсь. да, я всякая бываю, и грозная, и милая, но так интересней жить
а все эти торты-пироги, да, нафиг не нужны, поесть мона и в кафешке ;)

Оборотень Uma
а смысл?

вот именно!!! а смысл????... с мужем надо разбиратся не с этой женщиной....

Я
Хотя мне вот и без его ухода очень неприятно.

а ему приятно жить с женщиной, которая лезет в личное?
я бы не полезла в переписку личную, никогда никакие пароли не высматриваю, не лазию в телефоны...как минимум, это неприлично и глупо.

vyatskaya
Укрепляйте свою семью.... и себя "укрепляйте"

+++++++++++++++++++++++++
не надо зацикливаться на других
надо анализировать что вы, автор, делаете не так. что и где упустили

Katy7788
А потом удивляться. чего же ему не хватает

вот-вот, проверки его страничек ему и не хватало всё это время
по-моему, автор просто уцепилась за банкомат...уйти она не может, ничего она сделать не может. и вообще вся в детях, и всё хорошо....в её глазах.....а мужу хорошо? он о такой семье мечтал?

ХэппиКэт
как и то, что я уйду, не раздумывая, если это "не все" вдруг возникнет.

%) Мда. Вас на улицу выгоняли, Вы и то не ушли. И чего Вы автору тут советуете?

Я
Успокаивает то что она замужем и с ребенком

Скиньте переписку ее мужу, ей уже не будет так спокойно. ;)

Я
А уйти он к ней не захочет?

Если в семье будет все хорошо (в быту, с детьми, Вы не будете пилить), то нет, имхо, ни за что в жизни)))
А вот если разборки устроите, то муж может и закуситься ;)

tat-yanka
и всё хорошо....в её глазах.....а мужу хорошо? он о такой семье мечтал?

vyatskaya
Если в семье будет все хорошо (в быту, с детьми, Вы не будете пилить), то нет, имхо, ни за что в жизни)))

Можно я внесу "ложку дегтя в бочку с медом".... Вроде тетенькам не свойственно ходить на лево... Однако на фоне стабильной семейной жизни и любви к мужу прямо сейчас переживаю сильное влечение к другому мужчине...

tat-yanka
он о такой семье мечтал?

ююять.... о какой они мечтают то ещё... жена домохозяйка - не интересно, жена стева - любви недополучает муженёк то бедолага, его тянуть домой то должно к сытому ужину, жена свободная - учка изменяет

xyz

Расскажите :) Может и мне влюбиться в кого-нибудь? Только я забыла как это делается

Я
Извините что привязалась к Вам, но еще хотела спросить кто это придумал и как к этому пришли? Раньше кто-то из вас этим занимался или вот так сели и придумали?

дело было так :) . муж работал на дядю, его знали в этой сфере и поставщики и покупатели. он конечно ас в своих знаниях, но чтобы замутить свое.... тяжелый на подъем. нужен был хороший толчок сзади. я беременная с пузом, ходила, оформляла ему ИП, сидела в очередях. главная фортуна у нас была, что два крупных поставщика дали товар под реализацию на крупную сумму, можно сказать без залога и за просто спасибо, т.к. верили в его чесность и порядочность, знали его много лет в работе. ну вот так все и получилось.

Я
Расскажите Может и мне влюбиться в кого-нибудь? Только я забыла как это делается

но в её мужа

VitaminkaC

Вы молодец! :) Я бы так не смогла. Хотя рекламой и документацией наверно у меня получится заниматься. Вот дети лягут спать и я подумаю чем бы нам с ним заняться.

Я
Может и мне влюбиться в кого-нибудь? Только я забыла как это делается

А я вот не знаю, что с этим делать...бред какой-то

спутница
но в её мужа

фигушки! Я не в её мужа влююбилась, а в холостого мужчину

Я
и я подумаю чем бы нам с ним заняться.

а он этого хочет?
он поддержит вас в ваших интересах? или сочтёт за слежку? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы