Про измену. Что делать? Чего ждать?(

Хатхор

А для чего? Я уже не знаю что думать, думаю то что вижу в переписке.

Я

Почитайте книгу "любовный многоугольник" Некрасова :) Потом подумайте. Потом действовать будете... возможно в верном направлении

Я
А для чего?

Вы столь наивны? или Вы правда считаете, что Ваш муж к телу допуска не имеет?

Я
Я уже не знаю что думать, думаю то что вижу в переписке.

:)

VitaminkaC
эээээ это не я писала! я хочу работать

Да, енто уважаемый автор темы писала)))) Даж на ю-маме иногда глючит %) Я вообще-то автора цитировала %)

Во люди, работать не хотят, при этом чтоб деньги были на фитнесс- маникюр, при этом внутреннего развития нет совершенно, а муж-то работает....общаецца....развиваецца...... То есть один прогрессирует, а другой на месте стоит и еще и удивляется, почему енто ее муж к другой приклеился %)

---
Почитайте книгу "любовный многоугольник" Некрасова

хорошая книжка. только читать ее стоит не в истерике.

ХэппиКэт
один прогрессирует, а другой на месте стоит и еще и удивляется, почему енто ее муж к другой приклеился

а пироги и тортики куда девать?

Я даже нашла книжку, прикреплю, пожалуй :)

Хатхор
а пироги и тортики куда девать?

А что, прогрессировать с тортиками нельзя?????
Автор, не нравилась Вам предшествующая работа- так выучитесь и выйдите на ДРУГУЮ работу. Свой бизнес опять же можно начать. %) Развивацца надо, чтоб интересной быть. Даже собственному мужу.

ХэппиКэт
А что, прогрессировать с тортиками нельзя?????

не знаю как Вас, но меня от тортиков на 3-4 день тошнит начнет. хоть я и сладкоежка

Хатхор
не знаю как Вас, но меня от тортиков на 3-4 день тошнит начнет. хоть я и сладкоежка

Меня тоже.......кухня кухней, но человек-то ИНТЕРЕСЕН должен быть

Душу-то куда деть?..... Она ж тоже ТОРТИКОВ хочет.....соответственно, ДУШЕВНЫХ тортиков...в виде нетипичных реакций, разговоров, душевного накала.... Не дадут дома их- пойдешь искать в другом месте....все логично....

А вы сами считаете что вы интересны мужьям? Если да, то чем именно? :)

Я
А вы сами считаете что вы интересны мужьям? Если да, то чем именно?

конечно интересны :) . у нас, например, общее дело, деньгу вместе зарбатываем. рука руку мылит. частенько ничего не приготовлено в холодильнике, ну ничего, приходим и вместе готовим. про стряпню вобще молчу. воспитание детей, очень сплочает. а у вас, кстати, автор есть дети?

Я

А Вам, автор, что нужно от него?
Или так... чего Вы боитесь? Что он уйдет к ней?

%) Мы с мужем в зрелом возрасте поженились, при этом у него до меня куча вздыхающих по нему девушек была, у меня тож куча воздыхателей была. Когда я спросила, на кой ему нужна я (потому что мне-то брак точно не нужен был) и тем более женицца на мне, он ответил- я хочу семью, а ты единственная из всех, с кем не будет тошнотно душе и кто меня с ума не сведет одним и тем же из года в год. Все остальные предсказуемы и всегда одинаковы.
Интересна ли?....Наверно. Иначе б вместе не были б. И иначе б рога б у меня давно ветвились- тем более что живем-то в разых городах.

vyatskaya
А Вам, автор, что нужно от него

Чтоб спокойно сидеть дома и не работать. То есть быт ей нужен- по сути.

vyatskaya
чего Вы боитесь? Что он уйдет к ней

Конечно, она этого боится- потому что тогда исчезнет стена за плечами, придется самой разрешать проблемы, зарабатывать деньги.......
Есть ли тут любовь-то, автор?........Или голая выгода и расчет?.....

VitaminkaC

Да. А какое дело если не секрет? :) Точнее чем вы именно в этом деле заняты?

Я вот безумно своего мужа люблю, и МНОГОЕ готова терпеть ради того, чтоб с ним быть, но не все ;) и он это знает....как и то, что я уйду, не раздумывая, если это "не все" вдруг возникнет. При этом быт и обеспечение меня канещшно ценные вещи, которые я от него получаю, но далеко не решающие. Я не боюсь жить одной, гораздо больше я боюсь других вещей, и он это знает.....и он знает, что для меня такие вещи не просто СТРАШНЫЕ, а решающие в решении жить или нет с ним)
А ВАШ знает, что Вы не боитесь жить одной и что уйдете, наплевав на все, если он вдруг сделает то, что для ВАС существеннее быта?.......А есть ли у Вас вообще такое вот?.....Или быт и возможность не-работать во главе всего и ради этого простите ВСЕ?.....

Мужчны то тоже люди.....им ЛЮБВИ охота.....а не ториков.

Я люблю его конечно, мы много лет в браке и вот хочу понять что случилось и почему она нарисовалась на нашем горизонте?

Я
Точнее чем вы именно в этом деле заняты?

по моей части работа с договорами, клиент-банк, счета банковские, отчеты в налоговую, вобщем вся бумажная работа на мне. ну и поиском клиентов, рекламой занимаюсь иногда, так для души, спортивный интерес))) ну а муж - рабочая лошадка. непосредственно процесс контролирует

Автор, вы не ответили, дети то есть?

VitaminkaC

Я ответила что есть и еще планируем детишек :) А с чем бизнес связан? Вы прямо весь день заняты или как?

У меня было трое мужей. Первый- увлечений совместных выше крыши.....музыка, книги, ух, как мы спорили, какие у него глаза были, когда я с его друзьями спорила о текстах американских рок-групп (переводила их в свое время)....как я по ночам (днем ребенок- готовка все время сжигали) переписывала- перерисовывала информацию с кампашек...как мы бегали искали какой-нить очередной музыкальный шедевр....как мы о персонадаж прочитанных книг дискутировали....ржали о преподах (он на 10 лет раньше учился в универе, где потом я училась).....Семь лет как один день прожили, до сих пор о нем вспоминаю с теплом.
Со вторым совместный проект вели....ночами сидели над табличками.....я ставила задачу, он реализовывал...я войны вела, он систему поддерживал...До сих пор дружим.
С третьим....кадры я ему ищу...бесконечные рассказы об инженерных сетях слушаю....Жизнь строим....детей ростим....я его все время тыркаю что он этого и того не знает.... %)
Это большой внутренний труд, быть женой....всегда что-то новое нужно изучать- помимо своей жизни, еще и жизнью мужа жить.....При этом кучу эмоций в него вкладывать.....Много даешь- много получаешь......А если одни тортики даешь- так тока деньги на них же и получишь %)

Прошу прощения, зациклило меня на ентих авторских ТОРТИКАХ.

бизнес связан с торговлей, конкретно запчасти для тракторов, погрузчиков, расходные материалы. муж в этом спец. основные клиенты - в области. я всегда на телефоне, так сказать на подхвате. работаю может часа два в день. ну и когда отчетность сдаю, могу ночку посидеть. а в целом - свободна.

ХэппиКэт

И чего Вас правда на моих тортиках заклинило? Я очень люблю готовить, на кухне чувствую себя творцом, там у меня все получается. Мне нравится вставать рано, все прибрать, красиво накрыть стол, приготовить завтрак, потом разбудить детишек и мужа, мужа все вместе на работу отправим, идем гулять, на коньках катаемся, потом обед им всем готовлю, опять красиво накрываю, потом дети спят, а я все для занятий готовлю, вечером занимаемся или по кружкам им вожу, а потом ужин, прогуляться, почитать и спать. И я не хочу ничего менять! Мжкт быть я не права :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы