Про измену. Что делать? Чего ждать?(

спутница

У нее муж кстати ничего такой, на моего похож, только очень уж модный и пафосный %) Мне кажется что он на меня не обратит внимание, хотя опять же на контрасте может

а секас то у них был исходя из переписки? просто может дальше конфеток комильфо у них и не зайдет? есть такие женщины которые любят просто хвостом крутить а дальше ни-ни.

Я
Мне кажется что он на меня не обратит внимание, хотя опять же на контрасте может

Вы его тортиками покорите :)

xyz
Вроде тетенькам не свойственно ходить на лево... Однако на фоне стабильной семейной жизни и любви к мужу прямо сейчас переживаю сильное влечение к другому мужчине...

Сходить "налево" и развестись - разные вещи, нет?
Если очень хочется, контролируете себя и не дадите мужу повод для ревности, то можно и сходить ;)
Семья из-за этого может и не страдать)))

vyatskaya
контролируете себя и не дадите мужу повод для ревности, то можно и сходить

Ну если себя получается контролировать, то тогда, наверное, проще не ходить ;)

Секс у них был недавно судя по переписке и всего один раз, и то она вся испепереживалась что он до нее домогается Как он ее вообще терпит? Вечно ей что-то надо, хамит, может игнорить вообще, и общается по принципу заслужил-тогда ладно уж встретимся %)
И как мне с детьми с кем-то познакомиться? ;)

Я
И как мне с детьми с кем-то познакомиться?

Выходить почаще на улицу ;) Посещать разные массовые мероприятия

Он кстати про розы ей отвечает. Решил что обнаглела или прикидывает как такой букет дотащить?

Я
и то она вся испепереживалась что он до нее домогается

с чего вы взяли, что испереживалась?
это такие правила игры

Я
И как мне с детьми с кем-то познакомиться?

вам тут кучу страниц насоветовали...а вы выводы всё же не те сделали...ну где тут ещё бывалые-знатоки, где малиновна, кто там ещё...хатхор отписалась уже...

когда мы с будущим мужем не были женаты, а лишь встречались, у него тоже была такая деваха, которая постоянно ему писала, звонила, но больше писала. он встречался с ней ради секса до меня. я знала о их смс, потому как то же однажды взяла его телефон и прочитала, было неприятно очень. однажды ночью, я взяла его телефон и написала ей от его имени:"привет, ты, конечно же клевая, спасибо за все, что было, но моя нынешняя девушка мне дороже и я ее очень люблю, поэтому решил, что нам пора прекратить наши встречи, не пиши мне , прощай". от нее пришел ответ, на удивление она написала:"и тебе спасибо, я рада, что ты сделал наконец-то свой выбор, прощай". я удалила ее номер, а на утро сказала правду, и сказала, теперь сам выбирай с кем тебе быть. мы не ругались, он все понял, и сейчас, прошло уже 5 лет и мы счастливая семья, ждем малыша, любим и уважаем друг друга во всем! да, я не считаю, что в тот момент поступила правильно, но все мужчины разные и мой меня в тот момент понял, у меня даже было впечатление, что в какой-то мере он был мне за это благодарен, потому как сам не мог выпутаться из этой ситуации. но, опять же, все мы разные, и все могло быть иначе в тот момент, его реакция. )Сообщение было изменено пользователем 24-02-2012 в 18:42

не могу цитировать, так как с телефона пишу, автор, я вот что думаю, надо отдать должное мужу, что он имея роман на стороне и вы даже ни о чем не догадались на протяжении года, как вы пишите, не все мужчины так могут! он и вам умудряется уделять внимание, и своей пассии. думаю, вы ему тоже не безразличны, поэтому, просто где-то что-то ему наскучило, тот же быт, о котором здесь писалось неоднократно, захотелось эмоций. вам стоит пересмотреть свои взгляды на жизнь, на семью, стать интересной, чтобы быть и женой, и подругой, и любовницей для своего мужа, чтобы ему даже не хотелось смотреть по сторонам, а наоборот!

tat-yanka

А у вас то неглупое повеление , если сами а любовницах были.
Ты сама то замужем чтоб так рассуждать?
Смешная. Че думаешь брак это не еда? Не много чего еще?
Советы такие даешь.
В кафе покушать можно. Это тож надо ляпнуть не подумав

Наверно так всю жизнь все в любовницах и пробудешь .

Автор а правда найдите ее мужа.. Это бвло бвло просто супер!!! И всю переписка то и дайте . Вот самый лучший вариант.

Аноним

:dada:

Я
У меня сломался ноутбук и муж свой отдал на время и в истории у него одни одноклассники и зашла я к нему, а там такое!

Он идиот - отдавать ноутбук с "таким", не почистив историю? он специально это сделал?

Я
Мой написал привет, как ты? А она пишет сразу хочу 1000 и 1 розу и комильфо конфетки! Вот сейчас бы купила ей эти розы и приехала бы подарила ей, по лицу пару раз съездив!

Мужу надо по лицу-то ездить, при чем тут она?

tat-yanka хатхор отписалась уже...

До хатхор кажись доперла основная проблема в семье автора.
Могу ошибаться, но!
Мужчина встретил красивую самостоятельную, самодостаточную Женщину. Он женился именно на ней! Он хотел от нее детей. Он хотел именно с такой Женщиной прожить жизнь.
А получил он в жены (как оказалось) обычную домашнюю клушу, чья сфера интересов ограничена домом, кухней и детьми.
И есть еще один момент.
Мужчину слишком сильно любят и опекают. Он мог банально устать от этой удушающей любви. Ему не надо СТОЛЬКО! Ему надо достаточно.
А автор продолжает его любить и любить и любить... И все больше меняться в сторону домашней зависимой тетки...

Аноним
Автор а правда найдите ее мужа.. Это бвло бвло просто супер!!! И всю переписка то и дайте . Вот самый лучший вариант.

муж ее выгонит, и тогда ей уже ничего не будет мешать встречаться с вашим мужем.

Хатхор
А получил он в жены (как оказалось) обычную домашнюю клушу

А почему жена виновата? Может, у него свой собственный внутренний кризис? ;) Уходят и от идеальных-идеальных.

Аноним

и каким будет ожидаемый результат? :) авторский муж скорей будет жалеть обиженную героиню своего романа, а не бросится просить прощения у жены

Аноним Че думаешь брак это не еда? Не много чего еще?Советы такие даешь. В кафе покушать можно. Это тож надо ляпнуть не подумав

А в кафе нынче не кормят? И в семью за хавчиком, чистыми носками и размножением ходят?

Аноним Автор а правда найдите ее мужа.. Это бвло бвло просто супер!!! И всю переписка то и дайте . Вот самый лучший вариант.

И автор окажется с чумоданом на улице. Говенная перспектива однако.

Дусёчек А почему жена виновата?

Еще раз. Он брал в жены одну женщину (такой себя показала) а оказался женат на другой.
Пример
Вы заказали в магазине пылесос. А привезли телевизор. Хороший, качественный. Но нужен Вам ПЫЛЕСОС. И неужели Вы не будете вздыхать по пылесосу?
Тут муж понимает, что жестко лоханулся. Но этот товар уже возврату и обмену если и подлежит, то с огромными потерями.Сообщение было изменено пользователем 24-02-2012 в 20:38

Дусёчек
Аноним

Дусёчек
муж ее выгонит, и тогда ей уже ничего не будет мешать встречаться с вашим мужем.

Да не нужен ей муж автора сто пудова, так, ради развлечения, буть такая ситуация, стопудова она бы не кинулась к нему на шею!

Хатхор
Он брал в жены одну женщину (такой себя показала) а оказался женат на другой.

Да не укладывается жизнь в такие рамочки. ;) Главное - родство душ, а "потолстела-похудела, засела дома - ушла в работу, была одна - стала другой" - это такая ерунда все. Как и советы в духе: "запеки курицу и надень кружевное белье".

правда, может у любовницы муж такой же лопух, как и автор, вот и нашли две судьбы друг друга по интернету

florecita
Да не нужен ей муж автора сто пудова, так, ради развлечения

Так, может, и ему для развлечения, и автору нечего бояться? ;) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы