Про измену. Что делать? Чего ждать?(

Дусёчек Главное - родство душ,

а оно есть? Муж автора морально ей изменяет год. Он любит другую.

Дусёчек а "потолстела-похудела, засела дома - ушла в работу, была одна - стала другой" - это такая ерунда все. Как и советы в духе: "запеки курицу и надень кружевное белье".

Так его уже может тошнит от курицы и кружавчиков...

Дусёчек
Так, может, и ему для развлечения, и автору нечего бояться?

все может быть и так, мы здесь собрались все и гадаем как на кофейной гуще, если бы да кабы, было уже много версий выдвинуто, теперь уж автору решать :) ;)

Дусёчек Так, может, и ему для развлечения, и автору нечего

бояться?

Ей неприятно то, что ей изменяют. А страх все потерять эту неприязнь подстегивает.

я бы пошла и вообще на ее месте купила бы себе букет этих роз и коробку комильфо, а когда бы он вернулся с работы, загадочно бы улыбалась, а на его вопросы откуда, сказала бы кокетливо, да так, поклонники

Спасибо большое за советы! :) Мне не очень приятно что некоторые называют меня клушей :( Я себя такой не считаю, у меня высшее образование, я была хорошим специалистом, но мне комфортнее быть домохозякой. Неужели домохозяйка это сразу клуша? Для гармонии в обществе должны быть и карьеристки, и домохозяйки, я считаю. И где гарантия что если бы я была бизнес леди муж не нашел бы себе для контраста домашнюю девушку с пирожками?
Мне жалко его. Он ей написал что сделает все что она захочет, а она ему ничего не написала за все время. Домой грустный пришел, вот ведь как дурак влюбился и теперь переживает. А я и не знаю что теперь делать мне. У девушки этой кстати одни мужчины в друзьях, очень много, куча подарков от всех, все-таки я надеюсь что хотя бы ей мой муж не нужен, потому что ему она очень нужна, я вижу.

Я
Неужели домохозяйка это сразу клуша?

Быть домохозяйкой - это иметь как плюсы, так и минусы:
1) "Посвящая всю себя дому, женщина полностью оказывается зависимой от мужа. Как в моральном, так и в материальном смысле. Такая женщина со временем перестает привлекать мужчину как личность" (с)
2)Так же страдает и внешний вид женщины. Не многие домохозяйки продолжают следить за внешним видом и забывая об уходе за собой (с)
3)Отсюда, как следствие, глазу мужчины предстает нечто совершенно непривлекательное и несексуальное, что естественно ни одного мужчину не может порадовать. Ведь это, прежде всего, любимая женщина, которая должна вдохновлять его, воспламенять чувство страсти и желания. От этой дисгармонии в семье и возникают многочисленные ссоры, скандалы, измены мужа.
4)недостаток общения - В ее жизни присутствует только дом и ничего больше. Все ее интересы связаны только с домом и детьми. Происходит тормоз в саморазвитии личности, отсутствует деятельная активность и быстрота реакций в принятии решений. Все мысли только об одном….дом…дети…дети…дом…

Я
у меня высшее образование

Я
я была хорошим специалистом

Я
но мне комфортнее быть домохозякой

Я
Мне жалко его

и правильно, мне тоже его жалко

Я
А я и не знаю что теперь делать мне.

женщина должна, прежде всего, помнить о том, что она женщина и рядом с ней есть еще и мужчина, о котором ни в коем случае нельзя забывать. И что для него женщина, которую он когда-то полюбил, куда важней, чем тарелка супа и поглаженная рубашка. (с)

Я
У девушки этой кстати одни мужчины в друзьях

Я
куча подарков от всех

Я
все-таки я надеюсь что хотя бы ей мой муж не нужен

пока вы так сидите и рассуждаете, жизнь проходит мимо васСообщение было изменено пользователем 25-02-2012 в 01:22

Я
Неужели домохозяйка это сразу клуша?

Да. Жестокая правда жизни

Аноним
Ты сама то замужем чтоб так рассуждать?
Смешная. Че думаешь брак это не еда? Не много чего еще?
Советы такие даешь.
В кафе покушать можно. Это тож надо ляпнуть не подумав

во-первых, мы не переходили на ты
во-вторых, я не аноним, и не скрываюсь
в третьих, да, я замужем
в червёртых, я очень хорошо знаю что такое семья (явно не то, что было с предыдущим мужем)
в пятых, я нисколько не боюсь домашней готовки и прочих домашних дел, очень это люблю, но действительно, иногда поесть можно и в кафешке. или вам это не знакомо?
просто я та жена, которой нужен надёжный сильный муж (слоабее себя не потерплю рядом человека), и я из тех жён, кто и с постели замечательна, и у плиты наколдует, и мать любящая :P ("школа женскогоспецназа" прошла не зря)

Хатхор
Мужчина встретил красивую самостоятельную, самодостаточную Женщину. Он женился именно на ней! Он хотел от нее детей. Он хотел именно с такой Женщиной прожить жизнь.
А получил он в жены (как оказалось) обычную домашнюю клушу, чья сфера интересов ограничена домом, кухней и детьми.
И есть еще один момент.

+++++++++++++++++++++

Дусёчек
"потолстела-похудела, засела дома - ушла в работу, была одна - стала другой" - это такая ерунда все

нифига не ерунда, знаем, плавали

Я
я была хорошим специалистом

БЫЛА...и всё остальное БЫЛО

Я
Для гармонии в обществе должны быть и карьеристки, и домохозяйки, я считаю.

не в том направлении поняли мысль
главное - развитие!
можно быть домохозяйкой, но бегать по курсам, в конце-концов получать второе высшее...а что нет-то...времени хватит на всё, точно знаю, проверяла ;)

автор, как у вас?

Я мужу сюрприз сделала: Попросила массажистку которая ко мне ходит массаж научить делать и чтоб немного эротический :) Вот и сделала ему массаж, квартиру необычно украсила... Ему понравилось и ей пока не пишет больше, но думаю это ненадолго.

ещё пляски с бубном надо устроить вокруг него

Я
Я очень люблю готовить, на кухне чувствую себя творцом, там у меня все получается. Мне нравится вставать рано, все прибрать, красиво накрыть стол, приготовить завтрак, потом разбудить детишек и мужа, мужа все вместе на работу отправим, идем гулять, на коньках катаемся, потом обед им всем готовлю, опять красиво накрываю, потом дети спят, а я все для занятий готовлю, вечером занимаемся или по кружкам им вожу, а потом ужин, прогуляться, почитать и спать. И я не хочу ничего менять! Мжкт быть я не права

не засерайте себе мозг-вы прекрасная жена

Я
Ему понравилось и ей пока не пишет больше, но думаю это ненадолго.

да пройдет - эта блажь у него, вот только прыгать вокруг него я бы так не стала, че уж попался на крючок. так еще и самой в комплекс неполноценности впадать теперь, я знаю семьи где жены не работают , чудесные жены и мужья ими очень дорожат, не этот так другой оценит ваш дар быть хранительницей домашнего очага.

Все не читала. По-моему надо сесть и честно мужу признаться, что залезла в его комп. Попытаться обсудить с ним эту дамочку. Ему, похоже скучно стало, слишком все хорошо и спокойно. Вот и дайте ему поволноваться, поиграйте с ним, только очень эстетично.

Он стер всю переписку! Интересно неужели догадался или что? Может и правда теперь время поговорить, с другой стороны что это даст? Мне и так все предельно ясно из этой переписки, а что будет дальше наверно и он сам не знает... :(

Я
Интересно неужели догадался или что?

а как Вы считаете, можно ли догадаться о том, что переписку читают, при условии входа на сайт и обнурежения что все пришедшие новые письма прочитаны?

Хатхор

Ну я уж не совсем дурочка Читала только после того как он прочитал, новые не открывала. А можно определить что кто-то был на твоей страничке?

Я
Ну я уж не совсем дурочка Читала только после того как он прочитал, новые не открывала. А можно определить что кто-то был на твоей страничке?

Cкорее всего он это понял потому, что что-то изменилось в Вашем поведении.

Я
Может и правда теперь время поговорить, с другой стороны что это даст?

Это заставит его понервничать, задуматься о том, что может потерять семью или превратить свою жизнь в ад из-за какой-то дурынды из соц.сети. Кроме того, резко снизится уровень романтизма ситуации (был тайный романчик, а стало - пошлая попытка левака). Если Вы будете вести себя при этом прилично и достойно, Ваш муж поймет, что Вы, кроме всего прочего, еще и не дура, за спиной у которой можно исполнять что угодно.

Автор, чем все закончилось то? Вы сообщили ему, что все знаете? Как супруг отреагировал? У меня почти аналогичная ситуация сейчас происходит...Но у меня немного проще-мы не расписаны... После таких дел-наверное, и не женятся ...

florecita
я бы пошла и вообще на ее месте купила бы себе букет этих роз и коробку комильфо, а когда бы он вернулся с работы, загадочно бы улыбалась, а на его вопросы откуда, сказала бы кокетливо, да так, поклонники

неужели кто то ведется на такое?

Автор, мне кажется тут вся проблема именно в сексе, как это не странно. Да, предположим, что у вас он тоже есть, но это так обыденно, однообразно.
А мужики, они ведь кобелИ по натуре своей. Им надо разнообразие в сексе, понимаете. А тут такая попалась - сами же пишите и кнут и пряник. Да и яркая она - такие мужиков привлекают. вот и зацепила его.

когда говорят, что я все для тебя сделаю, это значит, что хотят какой-то взаимности в ответ. обычно потом трахают и исчезают. Если у них не было интима, а женится он ей не обещает, значит не берите в голову. И то, что он грустный с работы пришел, почему вы это на ее счет приняли. Может просто устал. Он, возможно, ей не интересен, но она любит флиртовать, ей нравится внимание. Привлекательна, умна. Но я на 100% уверенна, что она одинока. Ей не хватает чего-то. Даже и при муже.
А может быть там и не ее фото. Так, дурнушка, решила себе самооценку повысить))

автор расскажите, как у вас? Эта мадам перестала хвостом вилять при муже?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы