Про измену. Что делать? Чего ждать?(

VitaminkaC
пусть почитает и дома ей закатит... вот она попляшет!

эту б энергию да в нужное русло.

VitaminkaC Ищите в друзьях у нее ее МУЖА! по фоткам, по фамилии... можно его наверняка там разыскать. скопируйте переписку ее с любовничком и ее муженьку ее зашлите))) пусть почитает и дома ей

закатит... вот она попляшет!

А автор то в темпе вальса полетит из квартиры мужа. И будет финита ля комедия.

VitaminkaC
вот она попляшет! :)

с чего ей плясать то? Если женщина неглупая, то муж даже не почешется с такого компромата. Его подделать - пять минут. :)

Я
Я думала мужчине важен домашний уют и любящая жена

Откуда эти стереотипы. Чаще как раз наоборот. Мужчинам помимо жены, матери детей , нужна хорошая любовница, интересный собеседник и стервочка и желательно в одном лице, ну ещё леди. И тогда можно не готовить по 10 блюд , итак ножки целовать будет ;)
Женщина не при чём там, ей нравится подогреваться, драйв, а вот что вашему мужу нравится и не достаёт-это вам должно тбыть видней. Дайте ему почувствовать, что вас тоже надо завоёвывать, чтобы не было у него 100% уверенности что вы здесь и никуда не денетесь, а то сами же пишете, что никуда не можете уйти и развестись, он это знает

Рыся
эту б энергию да в нужное русло.

Хатхор
А автор то в темпе вальса полетит из квартиры мужа

Оборотень Uma
Его подделать - пять минут.

а ну да... живет в его квартире, значит готовить и убирать и молчать-молчать-молчать....

Я
Может быть мне ей написать

Еще не лучше.....и что Вы ей напишите? Отстаньте от моего мужа?....Да даже если она его на все четыре стороны пошлет- ВАМ от этого легче не будет, потому что если Ваш благоверный влюбился, и для него это серьезно, то он ж вам потом никогда не простит, что это из-за Вас его пассия его бросила. Ну а если это не серьезно, то вскоре другая появицца, бабу найти дело не хитрое- если мужа что в жене не устраивает- он по-любому ей замену найдет.
Ну а скорее всего если Вы напишите- то ОНА убедицца точно, что в ваших отношениях трещина (вместо того чтоб приструнить мужа, жена сама пишет ЛЮБОВНИЦЕ %) %) ), а ОН убедицца, что женат на безвольной дурочке (вместо того, чтоб наорать на мужа, потребовать пояснений, его жена пишет его ЛЮБОВНИЦЕ %) ). Ну и кто в выигрыше будет?...........
Поймите, что дело НЕ В НЕЙ, а в Вашем мужем и Ваших с ним отношениях. Сюда смотрите ;) Устройтесь на работу........тоже станьте интересной и самодостаточной......Как вот так просто можно признать что она лучше- я не понимаю.....Руки в ноги и делать что-то!!!!!!!

Я бы терпеть такого бы не стала. Однажды ночью я полезла в тлф мужа (надо было узнать время одного его звонка чтоб идентифицировать номер, я не помнила номера человека, а его надо было), увидела там вызов от автоматической службы извещений сайта знакомств, прифигела, полезла в смс, нашла смс о том, что активирован вип- статус. После этого муж несмотря на все его вопли в три ночи был поднят и у него были потребованы пояснения. На фиг надо такое терпеть....Его щастье, что подтвердили, что это он активировал статус приятелю, с которым поспорил о том, что замужних дам куча на этих сайтах тусуецца, а чтоб доказать- активировал статус, дающий возможность фильтровать людей по семейному положению %) В противном случае меня б с ним уже не было и по фиг мне было б на материально- бытовые привязки.

Автор, только не пишите ничего этой женщине, не унижайтесь. Это правда очень позорно выглядит, когда жёны устраивают разборки с любовницами, ниже опускаться уже некуда. Лучше поговорите с мужем. Он вам сам ноутбук отдал, зная, что там вся его переписка, вы увидели - ничего криминального тут нет. Вот пусть муж вам всё и объясняет, а женщина эта лично вам ничего не должна.Сообщение было изменено пользователем 24-02-2012 в 11:17

ХэппиКэт
Однажды ночью я полезла в тлф мужа (надо было узнать время одного его звонка чтоб идентифицировать номер, я не помнила номера человека, а его надо было), увидела там вызов от автоматической службы извещений сайта знакомств, прифигела, полезла в смс, нашла смс о том, что активирован вип- статус. После этого муж несмотря на все его вопли в три ночи был поднят и у него были потребованы пояснения. На фиг надо такое терпеть....Его щастье, что подтвердили, что это он активировал статус приятелю, с которым поспорил о том, что замужних дам куча на этих сайтах тусуецца, а чтоб доказать- активировал статус, дающий возможность фильтровать людей по семейному положению %) В противном случае меня б с ним уже не было и по фиг мне было б на материально- бытовые привязки.

респект у меня похоже было....муж теперь иногда рассуждает, что было бы, если бы он поправду там зарегился

Оборотень Uma
с чего ей плясать то? Если женщина неглупая, то муж даже не почешется с такого компромата. Его подделать - пять минут.

ну мужья разные бывают, это раз. может он ревнив страшно))) подделать годовую переписку? да ну... муж узнает жену все равно по речевым оборотам, по словам, по манере общаться. объяснится ей все равно думаю придется! а вот раз неглупая, пусть и объясняется и вертится как шлюха на шесте!

автору:

Я
Дома у мужа всегда порядок, чистота, много и вкусно готовлю, стараюсь организовать семейный досуг

не все мужики это ценят. По моим наблюдениям. Мама говорила, жена в первую очередь должна быть хорошей любовницей, потом матерью, потом женой. Поесть и в кафе можно. Вдвоем ;)

Что самое обидное я себя ведь и не запускала. Хожу и в салоны красоты, и на фитнес, но все же я домоседка больше. Я все время что-то придумываю, а муж больше как-то только участвует, у самого стремления особо не вижу.
Мне одно непонятно: Мы с мужем похожи в целом и образ жизни у нас одинаковый, не любим всякие рестораны и тем более клубы, равнодушны к модной одежде, одеваемся слержанно и классически. А эта девушка такая яркая, встречаться соглашается с ним только в ресторанах, постоянно пишет ему про клубы, презентации в магазинах, типа я сегодня с такой-то подружкой на презентации мишуры, а ты сиди и жди меня в ресторане пока! %) Знаете так бы залезла в переписку и послала ее!
Конечно мне обидно, я ему все, а он вот по таким сидит сохнет

Веселый_Роджер
муж теперь иногда рассуждает, что было бы, если бы он поправду там зарегился

Мой с ентим не шутит. После женидьбы мы с ним год жили в разных городах, он живет в офисе 5 дней из 7 один, че делать-то по ночам? Уснуть не может. Зарегился на сайте знакомств. А я енто в выходные и узрела. Беременная была. На 8 месяце. Пузо больше чем я сама. Ище сын от первого брака и мои 36 лет. А, ну и с работы я уволилась за энное кол-во месяцеф до этого. И на улице температура минус 40. Дык после того, как я практически уже пехом чуть не ушла и из мужнина города и от него самого- и по фигу мне было на все- больше он на такие эксперименты не решаецца. Хотя и щас мы практически порознь живем

Мужики ведь не телки.....им сколько угодно кусок хлеба показывай- он никогда на него не клюнет, если в родном стойле у него все в порядке. А если не все в порядке- так хоть заготовься ему ентих борщей- тортов- котлет- не поможет.
Автор не туды свои усилия тратит))))) Потратила б на самореализацию- больше б толку для семьи то было. Заодно и дети б не впитали стереотип такой жены- матери.....

VitaminkaC
готовить и убирать и молчать-молчать-молчать....

ну пусть летит. только ей некуда. и работы нету.

VitaminkaC
пусть и объясняется и вертится как шлюха на шесте!

так она и будет вертеться как шлюха на члене мужа автора после вылета автора из жизни мужа

А тянет к разнообразию...... Станьте разнообразной......поступите учтицца.....детей в детсад и самой на работу......У Вас вся жизнь вон мимо проходит, самой-то ее не жаль на борщи и убирание пыли убивать?......

Нашла ее мужа в одноклассниках! Там такой же серьезный человек как мой и тоже взрослый %) Муж кстати ей под стать, ну вот зачем ей мой-то неприметный?! Вот у меня есть муж и семья и мне чужих мужчин не надо, я даже представить себя не могу с другим!
Сегодня с утра сделала ему торт красивый, сама красиво оделась, ну и к нему пригляделась он ведет себя обычно, всегда так вел, разве что раньше у него было ровное настроение всегда, а в последнее время то слишком радостный придет, то грустит.

Я
Нашла ее мужа в одноклассниках!

зачем?

Я
Сегодня с утра сделала ему торт красивый

и?

Я
сама красиво оделась

наконец

Я
ну вот зачем ей мой-то неприметный?!

для разнообразия)))

Хатхор
так она и будет вертеться как шлюха на члене мужа автора после вылета автора из жизни мужа

дак давно пора самой чумодан собрать, поднасрать любовнице и валить без объяснений. а потом пусть хоть вертится хоть скачет, их дела. тяжело будет конечно, но уважать саму то себя надо.

Я не хочу работать, я до мужа наработалась, не мое это. Я мечтала о семье и заниматься домом. Получается муж живет как хочет, а я должна через себя перешагнуть и начать делать то что не хочу?

Я
Нашла ее мужа в одноклассниках!

ДЕЙСТВУЙ АВТОР. контрл+с и вперед!!! чумодан собирать....

VitaminkaC
дак давно пора самой чумодан собрать, поднасрать любовнице и валить без объяснений

автор же пишет что не хочет ничего кроме домашнего хозяйства. и куда она пойдет? с чумоданом? к мужу любовницы? а ему она нужна с пирогами и тортами?

Я
Я не хочу работать,

тогда терпите )))))

Я
Получается муж живет как хочет, а я должна через себя перешагнуть и начать делать то что не хочу?

так Вы и так и так живете так как не хотите

VitaminkaC
чумодан собирать....

и куда она с этими чумоданами?

VitaminkaC
Я не хочу работать, я до мужа наработалась, не мое это

Ну тогда и не выеживайтесь. И брак свой воспринимайте как сделку- он Вам дает возможность не работать, а Вы ему даете свободу жить на стороне ;) А как хотели-то?? Если тебе что-то дают, и для тебя это ЧТО-ТО важнее многих других вещей.....- готовься терпеть и давать что-то взамен. И далеко не только тортики %)

Просто вы представляете меня как запущенную бабищу в халате и с поварешкой? :) А у меня все хорошо в целом, но я не выставляю свою внешность как товар, а у нее это так и выглядит! Она типа Бони или Водонаевой, вот похожа чем-то на них.
А поговорить с ним бесполезно мне кажется, он будет отпираться, скажет что все хорошо и другую страницу заведет и будет там переписываться, а тут хоть я знаю что происходит.
Она еще и к нему на работу ездит, просит познакомить с нужными ей людьми, говорит кому и что там сказать про нее и он все делает!

ХэппиКэт
VitaminkaC

Я не хочу работать, я до мужа наработалась, не мое это

эээээ это не я писала! я хочу работать .

Я
вы представляете меня как запущенную бабищу в халате и с поварешкой?

нет. просто Вы сами про себя такое мнение оставляете когда говорите, что она внешне Вас превосходит.

Я
я не выставляю свою внешность как товар, а у нее это так и выглядит!

не как товар, а как достоинство не пробовали "выставлять"?
глупо красивую фигуру наряжать в балахон. глупо не делать прическу, если на голове копна красивых волос. глупо скрывать достоинства.

Я
Она еще и к нему на работу ездит, просит познакомить с нужными ей людьми,

Вы думаете, что только для этого? ;)

Я
Я мечтала

да я тоже много о чем мечтала... надо работать чтобы мечты сбывались

Я
Я не хочу работать

это в корне меняет дело. женщина с пирогами-тортами, ну а что еще интересного?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы