Про измену. Что делать? Чего ждать?(

спутница
найдёт работу 2. повысит свое самообразование 3. будет зарабатывать 4. повысится самооценка 5. похорошеет 6

вопрос-что мешает все это проделать при муже ;)

Я
Что делать?

Стать интересной самой себе настолько,чтоб ни желания ни времени на лазанья в чужих буках не было.

Я
Чего ждать?

дык дождались уже,делать чего-то пора)))

Рыся
что мешает все это проделать при муже

убеждение, что

Я
думала мужчине важен домашний уют и любящая жена

ну и штамп в паспорте накладывает расслабляющий отпечаток на психику

Mozolk@
Стать интересной самой себе настолько,чтоб ни желания ни времени на лазанья в чужих буках не было.

это точно! ;) :)

Lenka-Penka
накладывает расслабляющий отпечаток на психику

выходит тогда этот пинок под опу в виде найденной переписке-благо :) ;)

Рыся
выходит тогда этот пинок под опу в виде найденной переписке-благо

конечно, все, что не делается - все к лучшему.
Ну и главное - способность извлечь ПРАВИЛЬНЫЕ выводы и начать действовать...
а то обычно развод и все мужики - козлы

Lenka-Penka
способность извлечь ПРАВИЛЬНЫЕ выводы и начать действовать...

пока с этим у автора как раз проблемка

Рыся
пока с этим у автора как раз проблемка

будем надеяться, что ПОКА... хотя... хз

Иноходка
откуда вы поняли что там тетка

предположила исходя из того, что "любовница" с легкостью вертит этим мужчиной на протяжении года таким образом, что он как собачка готов жить на коврике под ее дверью

спутница

1. найдёт работу 2. повысит свое самообразование 3. будет зарабатывать 4. повысится самооценка 5. похорошеет 6. найдёт другой банкомат 7. не думаю что нет у автора жилья - родители то есть, можно одной то койко-место снять на первое время в общаге

на все это нужно время. и много времени.
другой банкомат? а она такой бульянт, что от нее все бвнкоматы тащатся и у ее дверей очередь?

спутница
муж почучтвует что ему очень плохо мез такой прислуги-мамочки, начнёт бегать за ней, тут можно ещё подумать, повибирать

домработница рулит))))
и почему ему должно быть очень плохо?

Хатхор
и почему ему должно быть очень плохо?

пусть почувствует разницу

спутница

он ее уже почувствовал ;)

спутница

а если понравится ;)

Вот читаю подобные темы, посты добрых советчиц и понимаю откуда наши екатеринбуржские мужчины такие избалованные. В нашей стране, а особенно в нашем городе, женщина отвечает и за себя и за мужчину своего, не угодила где-то, все, хищницы на подходе. Мужики у нас совсем в дефиците, а обеспеченные и успешные. так вообще нарасхват. И они об этом в курсе, мужики ;)

sena605
В нашей стране, а особенно в нашем городе, женщина отвечает и за себя и за мужчину своего, не угодила где-то, все, хищницы на подходе. Мужики у нас совсем в дефиците, а обеспеченные и успешные. так вообще нарасхват. И они об этом в курсе, мужики ;)

И именно поэтому существуют женщины, которые и красивы и ребенок в наличии и "дефицитные мужуки" готовы им ноги целовать и годами на руках носить, и весь мир к ногам таких женщин складывать. ;)

Оборотень Uma
поэтому существуют женщины, которые и красивы и ребенок в наличии и "дефицитные мужуки" готовы им ноги целоват

это фантастикааа :P

спутница

а эта разница столь ужасна?
домработница, няня, шлюха. и никаких претензий от них. все в шоколаде.

sena605
В нашей стране, а особенно в нашем городе, женщина отвечает и за себя и за мужчину своего,

это не Женщина.... это КОНЬ!

sena605
Мужики у нас совсем в дефиците, а обеспеченные и успешные. так вообще нарасхват. И они об этом в курсе, мужики

но при этом многие из них счастливо женаты и носят на руках своих жен. ценят и пятки им целуют только за то, что эти Женщины с ними.

спутница
это фантастикааа

конечно! для неуверенных в себе коней фантастикой является даже взгляд в их сторону Мужчин.

Хатхор
это не Женщина.... это КОНЬ

Автор, а стоит поговорить с мужем, послушать что он скажет , поставить ультиматум в конце концов .
А той радведенке, думаю глубоко пофиг что вы напишите, хотя кто знает, все методы хороши в борьбе за свое счастье! И за любое свое !!!!

Аноним
поставить ультиматум в конце концов .

а результата ультиматума - с вещами на выход - не допускаете?

Аноним
А той радведенке

она замужем. читайте внимательно. у нее полный комплект.

Аноним
поставить ультиматум в конце концов .

какой? :)

Аноним
послушать что он скажет

а что он может сказать?

Аноним
А той радведенке

Я
что она замужем и ребенок есть

:) читаем внимательнее, :)

всё не читала. из первого поста поняла, что брак автора держится только на нежелании "разлучницы" мущину окончательно "увести".
раз уж он на все готов, то по её зову бросит все нах и будет с ней.
вощим, автор, хотите, чтоб он с вами был-не злите "даму".

sena605
В нашей стране, а особенно в нашем городе

господи, что за глупости людская глупость не зависит от места проживания

спутница
это фантастикааа :P

судя по словам автора это для нее уже годовая реальность:

Я
он как тряпка все подлизывается и прямо стелится перед ней!

Я
она замужем и ребенок есть!

Я
Она его разводит по-всякому, отвечает ему часто грубо и высокомерно

Я
уже год

Я
он пишет не могу без тебя и готов просто рядом сидеть или хотя бы пиши мне! %)

Я
похоже его зацепило

Я
она замужем и с ребенком, еще и с работой неплохой и деньгами

Я
Хотя что тут думать она лучше... :(

Я
она еще красивая очень,

Я
ей просто им вертеть как хочет

Ищите в друзьях у нее ее МУЖА! по фоткам, по фамилии... можно его наверняка там разыскать. скопируйте переписку ее с любовничком и ее муженьку ее зашлите))) пусть почитает и дома ей закатит... вот она попляшет! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы