а вы бы сказали?

Scorpion`s Queen
ИМХО, если не рожать, то и не говорить.

++++

автор, ни слова о любви..
вы вообще оц этого несчастного ребенка любили хоть?
или это только молчел, роман и паипаться хотца?
вот мне дико это

Куда ты, Ева?
вы вообще оц этого несчастного ребенка любили хоть?

и всё ещё люблю.какая разница только,скажите?у него, очевидно, ко мне нет взаимного чувства

автор
и всё ещё люблю.какая разница только,скажите?у него, очевидно, ко мне нет взаимного чувства

У ребенка нет взаимного чувства? Или что?
Я так понимаю, что в глубине души Вы надеетесь, что когда сообщите о беременности, мужик проникнется и скажет - рожай, дорогая, я вернулся, у нас всё будет супер?

Scorpion`s Queen

вы неправильно понимаете.я привыкла реально мыслить,и ДАЖЕ ЕСЛИ ВДРУГ так произойдет - быть сним и знать,что мы вместе только ради будущего ребенка? я так не смогу. да и большие финансовые трудности не позволяют мне оставить беременность. не готова я сейчас жертвовать хорошей работой,сложившимся укладом жизни с моим уже имеющимся ребенком ради другого ребенка,с отцом которого еще неизвестно как сложится.сложно,может,написала,но вот такие мысли сейчас в моей голове.на аборт мне решится непросто.зря так думают те,кто меня осуждает.просто так сложились обстоятельства

я бы сказала, и попросила бы оплатить оборт 50/50, аборт на сколько мне известно от 5 тыс. стоит, а в некоторых центрах аж 12 тыс. А если у вас срок маленький, то на мини-аборт надо успеть

Плантаторша
Если уверена, что ребенка рожать не хочешь, то молчать.

ппкс

осуждать вас, автор, никто права не имеет
вы все сделаете правильно-и родив ребенка, лишась каких-то материальных благ, и убив человека, судьбу которого решаете только вы, но сохраня свой супер уклад жизни
удачи на дорогах

Ну а в чем смысл сообщать товарищу, что Вы собрались аборт делать? Если бы рожать, тогда понятно. Что-то я сомневаюсь, что в результате откровений Вам станет легче - он либо обольет Вас грязью либо пожалеет и начнет уговаривать рожать, а Вам это надо?

автор
.я привыкла реально мыслить,и ДАЖЕ ЕСЛИ ВДРУГ так произойдет - быть сним и знать,что мы вместе только ради будущего ребенка? я так не смогу. да и большие финансовые трудности не позволяют мне оставить беременность. не готова я сейчас жертвовать хорошей работой,сложившимся укладом жизни с моим уже имеющимся ребенком ради другого ребенка,с отцом которого еще неизвестно как сложится

И вот зачем тогда мужику говорить о ребенке? Чего Вы добиться хотите? Денег на аборт? Или что?

AALu
Что-то я сомневаюсь, что в результате откровений Вам станет легче - он либо обольет Вас грязью либо пожалеет и начнет уговаривать рожать, а Вам это надо?

Вот и я том же. Себе проблемы дополнительные создать штоле?

автор
на аборт мне решится непросто.зря так думают те,кто меня осуждает.просто так сложились обстоятельства

осудить всегда просто, но решать только вам - если вы ни материально, ни психологически не готовы к появлению ребенка, думаю не зачем рожать, тем более поддержки у вас нет и певый реб. без папы растет. Я считаю- дети должны рожаться желанными, чтобы счастливыми быть.

Scorpion`s Queen
И вот зачем тогда мужику говорить о ребенке?

чтоб он тоже с этим жил.может,у меня сейчас гормоны и обида скачет вовсю,но ему как? он расстался,живет и не знает,ЧТО мне приходится переживать.при том,что он в этом непосредственно участвовал

Scorpion`s Queen
И вот зачем тогда мужику говорить о ребенке?

Затем, что это и его ребёнок. Женщины, вы по-моему совсем обнаглели (мягко сказал) и прав себе взяли больше, чем положено вам по праву и чем можете понести ответственности.

автор
он расстался,живет и не знает,ЧТО мне приходится переживать.при том,что он в этом непосредственно участвовал

а я вот понять не могу. ну расскажете вы ему и что????? да насрать (простите) он хотел на вас.

автор
всю ответственность он уже с себя снял,раставшись со мной? да

Сообщила бы ему о беременности,ребенка бы оставила.А дальше как сложится.

я в такой ситуации сделала аборт, ему сначала ничего не сказала....
А потом через какое-то время он стал названивать, сыпать соль на рану, доставать меня, ну я и сказала ему об аборте, чтобы типа уколоть его. Да, ему было жутко неприятно. Говорил, что хотел ребенка, но как-то мне не верилось совершенно....

автор
имеет право он знать?или нафиг-нафиг

да ну его. Родит потом себе, когда созреет.

kreska
да ну его. Родит потом себе, когда созреет.

Капец какой-то,как будто игрушку к возрасту подбираем-созрел-не созрел! %)

Если все равно не будите вместе, тогда аборт и его вычеркнуть из памяти ;)

Scorpion`s Queen
Денег на аборт?

вообще, да, штука недешевая. если денег на аборт надо - то разумеется надо попросить не стесняясь.

автор
чтоб он тоже с этим жил.может,у меня сейчас гормоны и обида скачет вовсю,но ему как? он расстался,живет и не знает,ЧТО мне приходится переживать.при том,что он в этом непосредственно участвовал

не смешите. Мужикам пофиг абсолютно.

pikachu85
да насрать (простите) он хотел на вас

согласна. Может, на автора-то и не совсем насрать, но уж на беременность-то наверняка.

я
Затем, что это и его ребёнок.

И что он сможет сделать, если женщина откажется родить?

Муся
Там пока не ребёнок.

Там сразу ребенок и не важно какого он размера,вы о родившихся людях тоже по размеру судите?Типа рост ниже 160-не человек!

VinDiBona
это единственный выход

для вас,а для ребенка ещё есть вариант родиться-не?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы