а вы бы сказали?

автор
имеет ли право знать

да (ИМХО)

автор
и ответственность разделить-это два

ну, во всяком случае у него будет выбор разделять ответственность или нет.

автор
хотя всю ответственность он уже с себя снял,раставшись со мной?

не логично, расставаясь, про беременность он не знал. Еще и друзьями хотел остаться.

VinDiBona
если решите не говорить,то не говорите об этом никому.Гораздо ху­же, если он узнает о беременности от треть­его лица, например от ваших подруг.

это точно.

ИМХО, если не рожать, то и не говорить.
Нафига вапще? В душе где-то надежда, что он попросит родить? Или зачем, чтоб знал гад, что беременную бросил? Не понимаю. Если Вы ребенка не хотите, МЧ может только лишние проблемы создать.
А если хотите, но без его одобрения не родите - то можно и сказать.

VinDiBona
Гораздо ху­же, если он узнает о беременности от треть­его лица, например от ваших подруг.

Вот не пофиг-то, узнает или не узнает и как узнает? Если расстались и обратно воссоединяться не планируют. %)

VinDiBona
И должен будет принять ре­шения: расстаться с холостяцкой жизнью и взять на себя заботу о семье или по-другому решить вопрос с ребёнком.

Дак если автор по поводу ребенка уже всё решила, зачем ставить МЧ в известность? Чтоб нервы потрепал или чо?
Или автор врёт сама себе и ничо не решила и хочет, чтоб МЧ решил за неё? :dontknow:

Елена89
Рассказать,все таки, думаю надо, а решение конечно оставлять ребенка или нет уже принимать вам.

+1

Если уверена, что ребенка рожать не хочешь, то молчать.
А то как-то странно-милый, я беременна от тебя, буду делать аборт. Для чего ему это знание? Что ему с ним делать?

Домосед
если не планировали, то почему не предохранялись?

Может и предохранялись.

Scorpion`s Queen
Нафига вапще? В душе где-то надежда, что он попросит родить? Или зачем, чтоб знал гад, что беременную бросил? Не понимаю. Если Вы ребенка не хотите, МЧ может только лишние проблемы создать.
А если хотите, но без его одобрения не родите - то можно и сказать.

++++++++++++++++++

Домосед
может я Вас и умиляю, но я ни разу не имела нежеланной Б-ти

не у всех же низкая фертильность
вопрос вероятности так-то.
может и вы через годик залетите несмотря на..
стопроцентно лишь воздержаниеСообщение было изменено пользователем 21-02-2012 в 08:37

Сказать и попросить денег на аборт. Как бы месть: ты гад и ребёнка от тебя не хочу.

автор
.имеет право он знать?

Имеет. Ведь ты же хочешь убить и его ребёнка, а ответственность за содеянное будете нести оба. Так-что, принимайте решение сообща.Сообщение было изменено пользователем 21-02-2012 в 12:20

оставлять вы его не собираетесь,какой смысл сообщать?нет смысла.

Делайте так, как вам будет лучше. А я думаю, что ему надо бы это знать.

Домосед
я ни разу не имела нежеланной Б-ти

Поздравляю! Вам повезло. Я тоже не имела нежеланной беременности, а незапланированную имела. И благодарю судьбу за то, что об аборте думать не пришлось. Судьбу, а не себя, такую умную и предусмотрительную.

Паня Огрызкина
Он стопудово подумает что вы врете чтобы удержать...

тем более, что вы собираетесь делать аборт, прально?

автор
в любом случае,если вдруг случайная беременность,то рожать-не вариант никак

автор
будет выглядеть как истерика кинутой женщины

+++
максимально спокойно и быстро разрулить ситуацию самой

Плантаторша
буду делать аборт

ЛараШ
оставлять ребенка или нет

Kat2011
ребёнка от тебя не хочу

я
хочешь убить и его ребёнка

Hush
оставлять вы его не собираетесь

а ребенок сидит сейчас в животике и молится всем богам чтоб ео оставили и плевать ему что о нем будет думать МЧ

для нас стало так естественно, что аборт это норма, мы так легко об этом говорим :(

Lisi4ka
ребенок сидит сейчас в животике и молится всем богам чтоб ео оставили и плевать ему что о нем будет думать МЧ

Там пока не ребёнок.

Муся
Там пока не ребёнок.

Шапка ушанка
Аборт.

Дак и мы после такого НЕЛЮДИ.

VinDiBona
И никто никому не судья

я не сужу, извините кто так подумал, просто грусно, когда так легко об этом рассуждают

Lisi4ka
Дак и мы после такого НЕЛЮДИ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы