а вы бы сказали?

pikachu85
да насрать (простите) он хотел на вас

не насрать.знаю точно,что и сейчас,когда я сказала,что ваще его ни видеть ни знать не хочу-он переживает.да,ему нужна немножко другая женщина,но я ему довольно близкой стала,а с такие отношения легко не рвут

VinDiBona
автор,ну давайте представим ,что МЧ сказал вам оставить ребёнка

не скажет.уверена на 100%.и по крайней мере,это будет решение двоих,а не только мое.и он будет об этом знать.почему-то мне кажется,что мне так будет хоть чуточку легче всё это пережить,состояние у меня сейчас аховое

автор
почему-то мне кажется,что мне так будет хоть чуточку легче всё это пережить,состояние у меня сейчас аховое

Да нифига не легче. Скажет иди на аборт - Вы будете думать, что сволочь бесчувственная.
Скажет рожать, будете мучиться ещё больше, если рожать и правда не стоит.
Ну денег может дать на аборт, да.

Scorpion`s Queen
И что он сможет сделать, если женщина откажется родить?

Это уже другой вопрос. Надо сначала решить первый вопрос

автор
имеет право он знать?

"Раб же тот, который знал волю господина своего, и не был готов, и не делал по воле его, бит будет много; а который не знал, и сделал достойное наказания, бит будет меньше" "Кому много дано, с того больше спросится"

VinDiBona
May
для вас
мы знакомы?

имелось в виду выбор есть не только у автора,но и у её ребенка

VinDiBona
но не у вас и решать не вам!

и слава Богу,хотя для меня решение очевидно.

автор
не скажет ну промолчит, скажет решай сама, что изменится то? решение уже вами принято...зато потом не будет упреков что вы распорядились ЕГО ребенком, или что "ТАКОГО решения я от тебя не ждал, как ты могла?", "мне надо больше времени для осознания, а ты мне времени и не дала"

VinDiBona
Она реально расчитывает свои силы.

реально надо свои силы расчитывать,когда в постель прыгает к неопределившемуся партнеру,а сейчас как-то поздновато,не находите?

VinDiBona
Или это вы -автор?

к счастью,нет

автор
чтоб он тоже с этим жил.может,у меня сейчас гормоны и обида скачет вовсю,но ему как? он расстался,живет и не знает,ЧТО мне приходится переживать.при том,что он в этом непосредственно участвовал

раз непосредственно учавствовал пусть оплачивает аборт! а если вы просто сообщите про беременность, то ему на это будет фиалетово, вы ему уже в лучшем случаи "друг", а про беременность - то это временно (раз вы сами ребенка не хотите), в каком месте он должен переживать? А вам как раз обидней будет, что ему уже всеровно, что и как вы дальше делать будете. Хотя у меня начали закрадываться сомнения, всеже глубоко в душе вы надеятесь, что этот МЧ решит быть с вами и попросит оставить ребенка, просто разумом понимаете, что это мало вероятно.

May
реально надо свои силы расчитывать,когда в постель прыгает к неопределившемуся партнеру

а что в постель можно только если партнер хочет ребенка? то есть супружеский секс, например,у вас только для деторождения, когда муж определился что не против еще одного ребенка?

ЯщеRка
May
реально надо свои силы расчитывать,когда в постель прыгает к неопределившемуся партнеру
а что в постель можно только если партнер хочет ребенка? то есть супружеский секс, например,у вас только для деторождения, когда муж определился что не против еще одного ребенка?

а в семье разве может стоять вопрос хочу-не хочу,если уже случилось?Сообщение было изменено пользователем 21-02-2012 в 15:41

May
а в семье разве может стоять вопрос хочу-не хочу,если уже случилось?

:=-O: а почему нет-то?

May
а в семье разве может стоять вопрос хочу-не хочу,если уже случилось

а семьи разные бывают, а иногда мужья не хотят ребенка именно в этот период, а потом здесь же темы как обмануть мужа и забеременеть вот прям счас-счас, страсть как хочу карапуза, а муж своего щастья не понимает...

ЯщеRка
потом здесь же темы как обмануть мужа и забеременеть вот прям счас-счас, страсть как хочу карапуза, а муж своего щастья не понимает...

я
вы себя узнали?

да ВАЩПЕ не я ;)

автор
вопрос больше моральный,что ли.имеет право он знать?или нафиг-нафиг

имеет. этот ребенок - частица его, как рука или нога. Вам ведь не всё равно, что происходит с Вашей рукой? она часть Вас. Так и ребенок - часть Вашего МЧ. Он имеет право знать и учавствовать в принятии решения.

А вы хотите с ним еще то быть? Если нет, тогда и смысла нету.тем более аборт.

May

МдА.

mamaOlga
Так и ребенок - часть Вашего МЧ. Он имеет право знать и учавствовать в принятии решения.

В такой ситуации 99,99% мужчин не считают зародыш своей частью и не хотят знать и принимать участие в "принятии решения". ;) Если не верите, проведите опрос.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы