а вы бы сказали?

ситуация- молодой человек,офигенный роман.но потом что-то не срослось,отношения всё холоднее и холоднее.у вас ребенок есть и второго вы точно не планируете.то есть в любом случае,если вдруг случайная беременность,то рожать-не вариант никак.и вот вы узнаете,что беременны.а вечером этого дня МЧ решает остаться с вами только друзьями.вот сказать в такой ситуации-будет выглядеть как истерика кинутой женщины,правда?или сказать всё же?хотя зачем?все равно беременность нежеланная.кто что думает?

Он стопудово подумает что вы врете чтобы удержать...

раз нежеланная я бы не стала говорить и решила все сама.
ибо насильно мил не будеь и я считаю, что ребенок это не способ изменить к себе отношение надолго....
бывают случаи.но я бы не стала рисковать.

автор
узнаете,что беременны.а вечером этого дня МЧ решает остаться с вами только друзьями.вот сказать в такой ситуации-будет выглядеть как истерика кинутой женщины,правда?или сказать всё же?хотя зачем?все равно беременность нежеланная.кто что думает?

Аборт. :)

Паня Огрызкина
Он стопудово подумает что вы врете чтобы удержать...

расстались так,что он предложил остаться друзями,я же сказала,что ни знать,ни видеть его больше не хочу,удалилась из всех асек/контактов и проч.до такой степени хреново было,зная что я таком положении сейчас

я
ребенок это не способ изменить к себе отношение надолго....

я думаю,беременность в любом бы случае не сохраняла.тут вопрос больше моральный,что ли.имеет право он знать?или нафиг-нафиг

Шапка ушанка
Аборт

это итак ясно для меня

в любом случае этот мч вправе это знать, женщины почему то привыкли брать всю ответственность только на себя(((

Leka2009
женщины почему то привыкли брать всю ответственность только на себя(((

наверное потому, что мужчины не привыкли..
поступайте как чувствуете.
чешется язык - скажите
не поворачивается - молчите

если не планировали, то почему не предохранялись? %)
А я бы сказала и оставила ребенка для себя! Ценить надо то, что Бог дает. По поводу не прокормлю, не проживу - это нытье, голову никогда не надо отключать, я так понимаю, Вам не 15 лет?!

Рассказать,все таки, думаю надо, а решение конечно оставлять ребенка или нет уже принимать вам.

Домосед
если не планировали, то почему не предохранялись?

как меня умеляют чудаки, верящие в стопроцентоную контрацепцию :)

Zлодейка

чтото вы вообще не в тему ... расслабьтесь, а то вы нервничаете больше, чем автор

Домосед
почему не предохранялись?

я где-то написала,что не предохранялись?наверное,если я считаю,что второй ребенок для меня сейчас не вариант совершенно,то я подумала о контрацепции

Zлодейка
И ведь ничо не жмет тему создавать. ДУРА

дай Бог,чтоб с вами такого не случилось,чтоб вы никогда не смогли понять меня!

Елена89
Рассказать,все таки, думаю надо

Leka2009
в любом случае этот мч вправе это знать

Кобра
поступайте как чувствуете.

спасибо за мнение,я вас поняла

Кобра
как меня умеляют чудаки, верящие в стопроцентоную контрацепцию

может я Вас и умиляю, но я ни разу не имела нежеланной Б-ти. Если не хочешь, можно ведь и дважды подстраховаться....

МЧ автор дитенка как и Вы на 50%, он судя по всему тоже не особо предохранялся, поэтому и отвественность за содеянное 50 на 50. Не лишайте его этого.

Я вовсе не нервничаю! У меня все ок в жизни! Просто не понимаю, если автор для себя все решила, то зачем ей знать что об этом думают абсолютно посторонние люди? Решила дак делай, а сомневаешься- дак другая тема тут. А ему все равно не говори ничего, сама сделаешь, сама с этим и живи.

Zлодейка
если автор для себя все решила, то зачем ей знать что об этом думают

потому что тоже думаю,что

кошка в сапогах
поэтому и отвественность за содеянное 50 на 50. Не лишайте его этого.

просто на фоне расставания не знаю как правильнее поступить-оставить его в незнании или все-таки пусть знает,что есть беременность

VinDiBona
то и зачем об этом говорить?

имеет право знать, я считаю. Я бы сказала.
Ну а про сохранять, дело автора, конечно... (((

автор
имеет право он знать?

думаю, да
это ж все серьезно, не мелочь какая, пусть тоже участие принимает, вы ж не знаете, что для него это может значить

Zлодейка
А вот малыша оставила бы. Что у вас вот такого что точно тне вариант? А вы до секса думали что может вариант? И ведь ничо не жмет тему создавать. ДУРА

Умная скока детей сама родила, что бы советы раздавать ?

VinDiBona
ну узнает, и что?Допустим,скажет оставлять

да вряд ли оставлять скажет.в его грандиозные планы ребенок счас тоже не входит.у меня вопрос в том,что имеет ли право знать-это раз.и ответственность разделить-это два.хотя всю ответственность он уже с себя снял,раставшись со мной? я,может,неправильно мыслю?у меня в последние дни вообще всё как в тумане

VinDiBona
ну узнает, и что?Допустим,скажет оставлять.Но вы же этого не хотите.

может все и изменится, очень многие так и оставляли, "делали" оба, оба и ответственность несут, только так.

автор
хотя всю ответственность он уже с себя снял,раставшись со мной?

дык он не обладает всей информацией, полную картину он должен знать,
ну, мне так думается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы