Тема закрыта

Причина: 0

Хочу быть хозяйкой в квартире свекров. Как быть? Устала...

аноним
ой, не туда совсем...

нэ, это я разъясняю Сервеладу тонкости свекровиной психики в ее собирательном понятии
я ж сказала - у вас лайт-форм

valkina
ой,не в то русло разводка поплыла,ага?

%)
тяжело

аноним
тяжело

вам - да,мне - нет. ;)

valkina
вам - да,мне - нет.

понятно

SerVelad
ну так-то родители не правы. право собственности на метры не дает права собсственности на жизнь сына и снохи (или как там ее?)

SerVelad
Так и тут. Пустили жить в квартиру - свалите нафиг, не лезьте.

Ну ты же вишь, что по сюжету там и сынок - баран, а баран у кого мог родиться? Вот и есть-то

Калина Малинова®
Ну ты же вишь, что по сюжету там и сынок - баран, а баран у кого мог родиться? Вот и есть-то

ну вы-то прям себя не бараном, а интеллигенткой в пятом поколении выставили, конечно, после такой метафоры :megashock:

аноним
выставили

Вы себя, своего мужа и свёкров. Админы, меж прочим, видят, кто Вы :P .
А Вы тут прославляетесь своими амбициями на чужую хату.
Добавлю: ТВОИ хаты-то где? Чо не отвечаем?Сообщение было изменено пользователем 17-02-2012 в 03:49

Калина Малинова®
своими амбициями на чужую хату.

аноним
Почему бы не дать право обустроить квартиру сыну и невестке. Никто же не пишет о желании юридического права доли в собственность- на этом вообще не заморочены. Но занавески-то белые, а не зелёные позвольте жене сына повесить, если знаете, что любит ТАКИЕ.

Калина Малинова®
Чо

Я поняла, вы (ТЫ- говоря вашим языком) злой неудовлетворённый жизнью полимилиционер, самореализующийся на "расколах" деклассированных элементов Сообщение было изменено пользователем 17-02-2012 в 04:10

Прошу закрыть тему. Ушли в другую. :)Сообщение было изменено пользователем 17-02-2012 в 04:09

лениво всё читать,но ничего криминального не узрела -свёкры хотят помочь вам вот и всё...делают это как умеют , а у вас видать язык отсох сказать ,что вы хотите зеленые занавески ... обижайтесь только на себя и к мужу со своими глупостями не лезьте..

Калина Малинова®
Ток я с домищем за 2 млн у.е

эт где такой? дворец чтоле?

Сквошка
эт где такой?

В стране грез

Сквошка
эт где такой? дворец чтоле?

В МО. С землёй и домом.

SerVelad
В стране грез

Для тебя - ДА :P

Калина Малинова®
В МО. С землёй и домом.

крутэбл)

*Andy*
лениво всё читать,но ничего криминального не узрела -свёкры хотят помочь вам вот и всё...делают это как умеют , а у вас видать язык отсох сказать ,что вы хотите зеленые занавески ... обижайтесь только на себя и к мужу со своими глупостями не лезьте..

Вот у меня такое же мнение. Люди они такие, "простые как 3 рубля", как говорят... Думают, пользу вам какую-то приносят, помогают..
Вообще криминала не увидела, разговаривать с людьми надо - они не телепаты. Подикась, еще и уверены, что вы рады до жути "помощи" их :) А вы их помоями поливаете %)

Деньга
А вы не у себя дома, а дома у свекров.

+1

аноним
Так квартира родителей мужа- он не считает её ЧУЖОЙ, а считает НАШЕЙ. В конце концов, если до мелочностей опускаться- ремонт мы бабахаем за обе зарплаты- и за мою, и за мужнину...

была в точно такой же ситуации, свекровь еще еженедельно к нам приходила стирать их белье, придет на день рождения к нашему сыну и первым делом к стиралке, белье загрузить, чтоб пока стол, все успело постираться
Тоже платили коммуналку, меня туда даже беременную не прописывали, предлагали временную сделать, чтобы каждый раз в ЖК не объясняться, почему я не району ко врачам хожу.
Скажу одно - это не Ваша квартира, относитесь к ней как к съемной, и родители - это Ваши хозяева. Я ремонт отказалась делать в той квартире, сделали там после выезда уже, как вот отдали обратно с ремонтом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы