запоздалое предложение

ха-ха
капец, аргумент для развода

А щаз-то чо добиваетесь? Шоб он оценил Ваше вселенскую обиду? Дак он не оценит.
А дальше что?
Плавно к разводу приедете уже с совместными обидами?

ну зато у вас железный аргумент чтобы испортить себе и мужу годовщину

ха-ха
потому что ложка хороша к обеду, сопливого вовремя целуют

%)

ха-ха

Дак вот раз Вы разводиться не собираетесь, то на кой ляд обиженку из себя строите?
Думаю мушшш обидится ооочень сильно, и потом и правда других приглашать на свидания будет. Вы этого добиваетесь?Сообщение было изменено пользователем 16-02-2012 в 18:01

Scorpion`s Queen
А щаз-то чо добиваетесь?

это главный вопрос. Демонстрацией обиды и отказом от праздника вы не добьетесь желаемого "а штоб он понял, гад!". Не поймёт, ещё и сам обидится за испорченный праздник и свой оплёванный порыв. Шансы на повтор порыва минимальны.

Scorpion`s Queen
Шоб он оценил Ваше вселенскую обиду?

И пал ниц и у- мо -лял сходить отобедать с ним %)
Ев, чо не понимаешь таааа

Germiona
это главный вопрос. Демонстрацией обиды и отказом от праздника вы не добьетесь желаемого "а штоб он понял, гад!". Не поймёт, ещё и сам обидится за испорченный праздник и свой оплёванный порыв. Шансы на повтор порыва минимальны.

+++
Я бы даже сказала, что шансы отсутствуют.

sola1981
И пал ниц и у- мо -лял сходить отобедать с ним %)
Ев, чо не понимаешь таааа

Да блин и правда.
Ну так, автор, Вы отразите, что на колени он не кинется, а затаит свою обиду. Оно Вам надо? %)

Автор,а если в вы откровенно поговорите с мужем обо всем,что здесь написали,он сможет вам помочь посмотреть на ситуацию по-другому?

Germiona
Это печально, но вот человек наконец-то начал исправляться - а вы в истерику
я бы на месте мужа сильно недопоняла

+1

это не та же самая, которая торт на 14 ф. испекла, а он, мол, ничего в подарок? блин, какие проблемы у людей, аж завидно :nose:

dolgojitelnica
А то получается, когда Вы хотели, так можно и перетоптаться, а он захотел- так всегда пожалуйста и не важно, какое у Вас настроение. Я бы тоже отказалась, но причину отказа озвучила бы. Ну и что, что муж, значит тем более должен чувствовать настрой жены, не первый год знакомы. Вымучивать из себя радость не стала бы.

ну вот,их уже двое %)

dolgojitelnica
должен чувствовать

Чувствовать можно только уй в опе , а на Ю-маме скоро появится новая тема - "Ушел жрать шашлыки и не вернулся - скинул смс, что разводится"

dolgojitelnica
А то получается, когда Вы хотели, так можно и перетоптаться, а он захотел- так всегда пожалуйста и не важно, какое у Вас настроение.

Я вот чо не понимаю, чего раньше-то в позы не вставала, гордость непонятную не показывала? А щаз, в годовщину, вроде даже не в период ссоры - начала выделываться? Зачем? Написали же уже, что муж не поймет за что ему морда кирпичом. И потом ни к чему хорошему такие демонстрации не приводят. Дак зачем? Спровоцировать обиды и скандал? Чтоб не с ровного места, а реальные поводы для развода были?

dolgojitelnica
Ну не хочет и все. Имеет право.

Право-то имеет. Кто ж спорит. Просто смысл тогда жить с человеком, к которому всё перегорело? :dontknow:
Всё таки я склоняюсь к тому, что автор хочет падения ниц от мужика, посыпание головы пеплом и слезы раскаяния.
Ясен пень, что этого не будет. А автор пусть потом не стонет, шо мушш к другой убежал. Которая ценит то, что для неё делают.

dolgojitelnica
Ничего страшного, если муж автора задумается, что он сделал не так

он не задумается, он просто решит что она с жиру бесится

анонимовна
ну вот,их уже двое

Они клонируются

Germiona

не приглашал-плохо,пригласил-опять не то!все бабы дуры! пойду сашлык жирать с водкою и молодкою!

dolgojitelnica
Ничего страшного, если муж автора задумается, что он сделал не так.

Germiona

+++
И обозлится.

кажется,я понимаю,почему за 2 года ходили только в кино.в кино нужно молчать.общаться с ТАКИМ непробиваемым человеком-этож надо смелости набраться и душевных сил

ха-ха
не знаю идти или лесом послать, сказать поезд ушел..?

Конечно-лесом! Ну в крайнем случае- в сад! Все в сад!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы