запоздалое предложение

Все банально, сижу дома с 2-х летним ребенком, все два года прошу безрезультатно мужа пригласить меня на свидание. Вместе ходим только в кино иногда, даже очень редко... в последнее время хожу без него везде. и вот сегодня он САМ поздравил меня с годовщиной свадьбы и позвал есть шашлыки... а у меня нет настроения с ним уже никуда идти, ну как издевательство .. после двух лет... и вот не знаю идти или лесом послать, сказать поезд ушел..?

ха-ха
сказать поезд ушел

ну и сиди дальше как дура без свиданий ;)

ха-ха
идти или лесом послать, сказать поезд ушел..?

думаете, осознает, покается и начнет устраивать романтику каждый день ? )))

2 года ждала, а теперь обиженку включишь?
не валяй дурака, иди жрать шашлык уже ;)

ха-ха
или лесом послать, сказать поезд ушел..?

ну и сидите дальше безвылазно ;) да и вообще развод однозначно

дак ждала то года 1,5, щас уже ничего не жду, ну так обидно мне... и получается сижу дома и жду два года... какая то я безотказная получаюсь... а где же гордость? да я схожу и ходила, только без него

чо за бред, автоор?

мама
иди жрать шашлык уже

ха-ха
какая то я безотказная получаюсь

откажи ога,и чо??дура дурой выйдешь,1,5года клевала мозг,чтоб пригласил на свидание, а када он пригласил-послала в лес, где логика???где мозг??

Шашлов хотите? Вина? И че там еще по схеме... ;) тока ради этого можно было б сходить-развеяться. А муж, что муж-пусть сделает всё красиво, а Вы пожрете

дело то не в шашлыке... ну жена.. всегда под боком, захочу позову, захочу не позову, или еще через два года позову...романтический момент потерян для меня..

ха-ха
или еще через два года позову

Ваще не позовет при таких закидонах...Он может всего себя вложил, а Выыыы

ха-ха
романтический момент потерян для меня..

так у вас сегодня годовщина свадьбы или неделю назад была???

вы нормальная? %) вы чего хотите ?

ха-ха
всегда под боком, захочу позову, захочу не позову, или еще через два года позову..

это ваше личное видиние ситуации ;)

Рыся
ну и сиди дальше как дура без свиданий

и отбейте навсегда желание вас куда то звать ;)

ха-ха

где-то между тараконов ваших затерялся

Чё развод уже предлагали? :nose:Сообщение было изменено пользователем 16-02-2012 в 17:22

Lesena*
где-то между тараконов ваших затерялся

и мозг с собой захватил))

ха-ха
позвал есть шашлыки

В такой мороз!!!? Точно, издевается гад! Отказать в особо изощренной форме.

ха-ха
сижу дома с 2-х летним ребенком,
Вместе ходим только в кино иногда, даже очень редко
он САМ поздравил меня с годовщиной свадьбы и позвал есть шашлыки...
а у меня нет настроения с ним уже никуда идти,

ОООО, ну позет потом кого-нить еще, Вам то от этого лучше будет???
Он то с ребенком дома не сидит, он жизнью живет, и с Вами хочет наконец-то время провести.... а Вы ---дурите

Рыся
1,5года клевала мозг,чтоб пригласил на свидание, а када он пригласил-послала в лес, где логика???где мозг??

мама
иди жрать шашлык уже

+10000

мама
не валяй дурака, иди жрать шашлык уже

ДА! и хвали его всяко, что вытащил.
тогда будет регулярно приглашать

авось
вы нормальная? вы чего хотите ?

дак сейчас уже ничего, реально. Ну реально меня никто не понимает, он 2 года для меня не мог/ не хотел, ни время ни денег найти (небольших кстати) а я вот так взяла и с легким сердцем и радостью в глазах согласилась??
Годовщина сегодня, но были до этой еще две (ну т.е. мы 3 года женаты, но живем вместе дольше)

ха-ха
какая то я безотказная получаюсь... а где же гордость?

Лучший способ показать гордость - это собрать шмотки и уйти в никуда ;) Будете бедная, гордая и оскорбленная.

ха-ха

и самое логичное в вашей ситуации - конечно, отказать.
Серьезно, чего не пойти и не сказать потом, как вам приятен сегодняшний вечер и такие вот сюрпризы?

Рыся
и мозг с собой захватил))

и пропил его по дороге ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы