запоздалое предложение

Дамиана
Что мешало этот романтик устроить самой

я говорила "давай я тебя приглашу" ответ был "нет, дорого"

ха-ха
просто парадокс, что из двух лет (переведите в дни) он выбрал именно тот, когда мне реально не хочется только потому, что я этого ждала два (переведите в дни) года

Он может эти два года готовился,деньги откладывал.Вот придете вы в лес,или еще куда ,шашлыки есть,а там такооое..Ахнете,может весь лес в розах

ха-ха
это вы иногда бредите

я хоть иногда,у вас это просто кредо жизни

ха-ха
надо идти со всеми и соглашаться на все

мадам,вы пока еще простое приглашение на шашлык осилить не можете,куда уж вам до всего и со всеми

ха-ха
"давай я тебя приглашу

за твои же денежки,дорогой ;)

рута
.Вот придете вы в лес

а чо шашлы тока в лесу кушают?? :=-O:

ха-ха
ответ был "нет, дорого"

ну так может на тот момент и не было лишних средств... вы не подумали автор?

Lesena*
вы не подумали автор?

какой провакационный вопрос автору.

анекдот напоминает " баба с дедом решили молодость вспомнить, дед пригласил бабулю на свидание, сидит, знач, на скамейке ждет её, а её все нет и нет, час ждет, второй, нету бабули, ну дед домой потопал, приходит, а бабуся на печи возлеживает, дед в шоке к старухе: "Ты че обалдела старая, я там тебя несколько часов прождал, замерз как суслик, а ты даже и не думала?", а старуха ему: " Меня мама не пустила!"

Рыся
а чо шашлы тока в лесу кушают??

Нет,я же написала

рута
или еще куда ,шашлыки есть,

Может весь ресторан выкупил и там скрипач играет и лепестки роз а потолка сыпятся

Рыся

ах да мозг пропили тараканы... сории... забыла

Автор, вы уже разводится собрались? Если вы с ним все равно живете и собираетесь жить дальше, так радуйтесь, что он созрел и поощряйте, чтоб вас хотелось снова приглашать. Ну откажетесь сейчас и больше он совсем приглашать не будет. Вы будете злиться и ничего хорошего не выйдет. Детский сад какой-то...

Рыся
Рыся

мы уже все поняли что вы на все согласная и всегда готовая, успокойтесь пожалуйста.

Lesena*
может на тот момент и не было лишних средств

за два года средства только уменьшились :(

Hmelen28
анекдот напоминает " баба с дедом решили молодость вспомнить

ага или "Как вспомню что не девкой взял"

ха-ха
за два года средства только уменьшились

тогда тем более порадуйтесь, что мальчик созрел ;)

ну почему сразу утрировать до "разводиться", не собралась пока, тут почитать дак он со мной уже два года как жить не собирается

ха-ха
мы уже все поняли что вы на все согласная и всегда готовая

и сколько Вас? ;) и на что имено я согласная , :) всегда готовая это в точку,каюсь ога) ;)

ха-ха
мы уже все поняли что вы на все согласная и всегда готовая, успокойтесь пожалуйста.

Вы совета спросила, а огрызаетесь. Вам тут все одно и тоже говорят. Хитрее надо быть, а то так и просидите дома, а муж кого-нибудь другого звать будет.

ха-ха

автор вообщем гоните тараканов вместе с плохим настроением, приводите себя впорядок и пользуйтесь моментом пока предлагают

MiliSSa
муж кого-нибудь другого звать будет

кто оценит, похвалит и восхититься. ну и в итоге получит еще не одно приглашение.

MiliSSa
Хитрее надо быть,

автор можно начать со слова умнее ;) все сразу боюсь не осилит)

ха-ха
дак он со мной уже два года как жить не собирается

логично :)

Автор, если вы для себя все решили, зачем здесь спрашивать.

ха-ха
тут почитать дак он со мной уже два года как жить не собирается

А вы его приглашали вот так конкретно, все заказав и может быть частично оплатив? и он отказывался просто из-за плохого настроения, которое сам себе придумал?

MiliSSa
, зачем здесь спрашивать.

чтоб все сидели и уговаривали

112
вам если зп на работе будут задерживать, вы от нее откажетесь?

"Ах, засуньте себе вашу зарплату, вы два года мне не платили и теперь я обиделась и больше не возьму зарплату, буду задаром дальше работать"
Так, да?
Дак надо было два года назад гордость-то проявлять и уходить от такого мужа, щаз-то чо?

ха-ха
потому что ложка хороша к обеду

Я не поняла, дак у Вас сегодня же годовщина, не? По-моему, всё вовремя.

Scorpion`s Queen
уходить от такого мужа

капец, аргумент для развода %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы