Насильно мил не будешь?

извините,но...дети как-то у Вас получились?значит что-то было?не всегда,значит,жили как соседи?

мама
Он тут живет не потому что он якобы МУЖ на бумажке. Это тут ни при чем.
Marsi
А вот когда ничего уже не связывает
Дети как минимум связывают. Общий быт. Дела.
Marsi
то приведите хооть приятеля какого-нибудь чай пить
У меня нет приятелей. Уже 10 лет как перестала на мужчин смотрет

вы для меня человек с др.планеты.мне вообще не понятно,каквы с ним жить начали,а оказывается, вас многое связывает.устраивали 10 лет отношения,что сейчас то не так?может вам и самой не надо много общения?похоже,чтотак и есть.кто тогда пургу гонит,мама ваша?может к психологу вместе хоть раз сходить?

секс так понимаю отсутствует,др.мужчины не интересуют.с гармонами порядок у вас?а вы желаете секса с ним?

Вы как-то очень дозировано информацию даете.
То есть муж есть, отец есть, секс есть, по дому все делает
но вот интересов общих нет
ну заведите, что мешает-то?
с детями вместе в отпуск едьте

Ну и мне конечно не совсем понятно как вот это совмещается %)

мама
он специально отодвигается подальше, что бы пройти мимо и не задеть меня. Т.е. о том что бы обнять мимоходом - и речи нет.

мама
не значит что нет секса.

мама
Живем с мужем 10 лет.
У него чувств ко мне не осталось.
Да и изначально было не много.

За что держаться то, новую жизнь надо строить, а такие отношения - это балласт.

чтото не пойму ,что вас не устраивает?а дети,быт не общие интересы?вы знаете ,чем он интересуется?пытались поддерживать эти темы?какие у вас интересы?может этопросто малообщительный мужчина?никаких признаков нелюбви не вижу-зарплату отдает,помагает,детей любит,секс есть

Marsi
Ну и мне конечно не совсем понятно как вот это совмещается

вот и я не поняла...уж извините,что он занимается с Вами сексом отвернув свою...лицо?

мама
Не планирую строить "новую семью". Никогда об этом не думала...
Думаю, это малореально, да и не нужно наверно. У меня есть семья - мои дети....
У меня две дочери - я никогда не приведу в дом другого мужчину.

%) Нафиг, ну нафиг такое существование? Нипанимаю...
Если у Вас вся жизнь положена на алтарь ради детей, так сидите тогда и не жужжите. Пусть дети с родным папой будут. Тем более, раз не пьёт, не бьёт. Чо дергаться-то тогда? :dontknow:

Любовника заведите, штоле...

может в его семье папа так с мамой вел себя-не обнимал

мама
Так вот это меня и убивает!!! Из-за чего исыр-бор весь!
Он вспоминает что я есть только в постели!

А Вы чего хотите-то?
Да, Вам сказали, что насильно мил не будешь.
Но новую жизнь Вы всё равно строить не хотите, или боитесь. Тогда что хотите? Этот не возлюбит, увы. Смиритесь тогда.
Любовника заведите. Ну прям не знаю чо Вам исчо предложить-то. :dontknow:

мама

ну вот здесь поподробнее он как вспоминает,просто залазиет на Вас,закрыв глаза ,или всё-таки какие-то знаки внимания есть?

может надумываете его нелюбовь к Вам?

автор, вы возраст свой и мужа озвучьте.. чтоб советы более адекватные были
а то послле вот этого

мама
У меня есть семья - мои дети....
У меня две дочери - я никогда не приведу в дом другого мужчину.

мне кажется что вам за 50 как минимум

Займитесь планированием своего досуга, придумывайте сами как развлечь себя и мужа
Таблеток то волшебных нет и не будет.
Разводится вы не готовы
ну значит заставьте себя быть более энергичной, меняйте себя, потому что мужа вы так запросто не сможете переделать

муж у вас в семье пытается быть жестким лидером?он восточный человек?вообще малообщителен?а раньше не волновало,что с вами не общаются?что вообще сподвигло жить с этим человеком?похоже,вы и сами не слишком открытый человек-всем форумом вас пытаем

Мне кажется просто ваш муж не очень эмоционален. Такое бывает, у меня муж такой же...Ни цветочка ни просто подойти без причины обнять...Ну а то что на тесной кухне обходит вас, так ему что толкать вас? Мне кажется просто вы к нему остыли и вам хочется внимания ласки. Которой как я понимаю и не было 10 лет и вероятно общих интересов у вас и не было никогда. НО у мужчины столько плюсов да и секс у вас есть, что еще надо? Тем более ни любовника ни другого мужчину заводить не собираетесь. Оно вам надо без мужика то тяжело ведь жить, без сексаСообщение было изменено пользователем 16-02-2012 в 22:00

мама
Конечно это был бы идеальный вариант - мы бы хоть пообщались. Но он не пойдет.
Да и у меня смелости не хватит его позвать. Типа опять ему навязываюсь.

Идеальный вариант, но я не буду ничо для этого делать... Т.е. у Вас чисто ПЯ? %)

мама
Чего-то пытается конечно проявлять... но совсем не то что мне хотелось бы

так еще и пытается?почему хотябы раз не сходить к психологу?нормальный же мужик,и поди,сам страдает от своих особенностей.и тут еще вы такая...бука

мама
У меня нет приятелей. Уже 10 лет как перестала на мужчин смотреть.

чтож вы за женщина такая? можт мышь серая. что не вы, а уже и на вас никто не смотрит, в том числе и муж
блин, когда 2 человека рядом живут - ну невозможно совсем никак....а, ну или он вас пользует, а вы его нет.

анонимовна
секс так понимаю отсутствует,др.мужчины не интересуют.с гармонами порядок у вас?а вы желаете секса с ним?

ооооочень странно всё это

Ветренница
За что держаться то, новую жизнь надо строить, а такие отношения - это балласт.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

мама

капец....ну можно конечно и так, но почему бы не замутить секс с любящим и любимым человеком, а не с домашним тараканом
я в шоке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы