Насильно мил не будешь?

Вы всему находите оправдание, и менять ничего не будете, ПЯ...

мама
Они и так со мной общаются.

а тогда они будут общаться с вашей грудью, а там глядишь и внутренним мир рассмотрят хотя нежелательно. раз, смотрю. дело дальше декольте не идёт

мама
И что вот ей теперь - вообще не жить? Нет, надо себя принимать такими какие есть.

мне кажется, вы чего-то недопонимаете. причём конкретно так недопонимаете :=-O:

мама
Дак в надежде что хотя бы это будет поводом обсудить отношения.

нет, вы его не выгоняете. вы его просто пугаете, а он не боится, и не уходит поэтому и на разговор вы его не выведете
вы ему уже паходу поперёк горла встали, а ему деваться некуда, да и секс у мужика есть, чо отказываться-то, на безрыбье и рак рыбаСообщение было изменено пользователем 17-02-2012 в 16:54

tat-yanka
а тогда они будут общаться с вашей грудью, а там глядишь и внутренним мир рассмотрят

Предпочитаю сразу заинтересовывать внутренним миром. ;)

tat-yanka
мне кажется, вы чего-то недопонимаете. причём конкретно так недопонимаете

Может стоит изьясняться яснее?

tat-yanka
вы ему уже паходу поперёк горла встали, а ему деваться некуда

Бедный-бедный... пойду пожалею.

может,вы просто сильно утомлены?раз мужчины вообще не интересуют

www.psylive.ru/seminarinfo/default.aspx

и вот еще-я бы и сама сходила-может,ктото знает,где у нас такое проводят?

www.follow.ru/article/128/1

тогда это может?из соседних тем-как раз про вашу семью

читайте сразу стр 10 или 11-там про проблемные семьи

Мерил Стрип сказала, что залог ее тридцатилетнего брака - это понимание, компромисс и умение вовремя заткнуться. Про любовь что-то ничего не сказала. Может для счастья она и не нужна? А нужны совсем другие чувства?

СВГ
ерил Стрип сказала, что залог ее тридцатилетнего брака - это понимание, компромисс и умение вовремя заткнуться. Про любовь что-то ничего не сказала. Может для счастья она и не нужна? А нужны совсем другие чувства?

а что это,как не любовь?понять и принять человека-и есть любовь.или любовь-это секс.влечение?но влечение может вызывать любое лицо другого пола у некоторых

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы