Насильно мил не будешь?

мама
Квартира моя.

ну и всё тогда, пусть освобождает территорию ;)
или вам оно надо?

мама
а где вы были 10 лет???
В смысле?

я про то, что за 10-то лет всё катилось в пропасть, и никто ничего не предпринимал

мама
Как не трогал меня - так и не трогает

выставьте ненужное растение за дверь, мож кто подберёт....
а так-то - ставьте ультиматум и всё, а не так - уйдёт или нет, гадать.
стройте свою счастливую жизнь, и без него, он вас тяготит, будто назад тянет
мне муж первый говорил: конечно, я знал где ты будешь работать и сколько получать, с твоим-то образованием....мне было обидно, и знаете как тяжело пробиваться без поддержки, когда по сути никого и нет, кто поддержит. не верил в меня, что я могу. плюнула на всё, изменила всё и не жалею, и дальше иду по жизни. более счастливая
я считаю, что идти по жизни надо только вперёд! и не жалеть о сделанном
проанализируйте что и как у вас вообще. тут всё равно не полная информация, вам самой надо подумать, чего вы хотите в дальнейшем от жизни, от семейной жизни.

мама

Это же надо будет квартиру снимать, алименты платить - где столько денег взять.

это разве ваша забота?
я сама ушла и муж не парился на что я живу и где, я не смогла оставаться в не своей квартире
хотя что-то типа чувств было.....как мне кажется, но развития этого не могло быть
вы разведены?
если нет то разводитесь и вперёд
может я категорична и сужу по себе
но я бы не стала таракана дома терпеть, я хочу быть любимой, и сейчас меня любят :)
главное, точно знать чего хочешь - и оно будет ;)

мама
Если покрашусь - постригусь - он и не заметит.

А противогаз? ;)

У меня ситуация похожая, но только я не люблю мужа, а он меня боготворит.
Очень долго и красиво ухаживал, потом я забеременела. Подумала, ну что еще нужно? Любит, ценит, любой каприз выполняет. Я вышла за него замуж. Думала с рождением сына обязательно полюблю его, если ни как мужчину, то как отца своего ребенка - точно. Нифига, за 4 года ни разу не сказала фразу "я тебя люблю". Сексом занимаемся, только когда Я хочу, а хочу я не часто. Никогда его не целую первая, иногда меня аж бесит, когда он меня зажимает где-нибудь. Ладно бы какой-нибудь уродец был, деньги не зарабатывал. Дак ведь и красавец, и работа хорошая, и надежный.
Насильно мил не будешь, да.
Ну нет у меня любви к нему! Я знаю, что наша семья держится только на нем, на его желании. Рано или поздно он устанет, каждый человек хочет быть любимым и любить.
Только не подумайте, что я какая-то мигера, которая загнала парня под каблук. Нет! У меня есть квартира и постоянный доход, я не за это держусь. Мы не ругаемся, выходные всегда вместе, я ему не изменяю и не планирую. Я просто научилась жить без любви, ставя на первое место другие чувства - уважение, благодарность. Все друзья нас в пример ставят, как "образцово-показательную" семью. А мне иногда бывает так одиноко, что выть хочется.
Насильно мил не будешь, да.

мама

Думаешь найти любящего?

Даша

3 несчастных человека. сочувствую

Даша

Бедный мужик. Мда... Вот найдет кого-нить себе, кто его полюбит и тогда Вы забегаете. 100 против 1. :)

не верю,что рядом с женщиной мужчина может оставаться равнодушным.вы же как женщина можете смотреть на него восхищенными глазами,превозносить его,внимать каждому слову,кокетничать,рыдать,прыгать к нему на шею при его появлении на пороге.можете неожиданно исчезнуть из дома,организовать "таинственные" вечерние звонки. ничего из этого не помагает?тогда это отмарозок какойто,вы уж извините

например,он ворчит,а вы смотрите восхищенно-какой ты у меня умный,проницательный.за какие то дела спасибо говорите?о помощи просите?я вообще не понимаю,как вы поженились-вы сами ему предложили,что ли?еще и не один ребенок %) все по вашей инициативе,что ли?а детей он любит?

Для начала разведитесь официально.
а все ваши отговорки

мама
Развод на бумажке никаким образом не влияет на наши отношения.

это лишь повод самой потянуть время в надежде на то, что что-нибудь изменится.
Если уж вдруг чудесным образом все изменится, то никто вам не помешает жить и дальше вместе.
Зато заимев бумажку о разводе, вы снимете с себе моральные обязательства. Сможете уже просить его съезда с квртиры, на законных основаниях, сможете в конце-концов привести домой и другого мужчину.
А может ваша решимость в разводе все же заставит его встрепенуться. Только это не на словах должно быть, а как минимум принесите ему образец заявления о разводе и попросите подписать.
Словами-то я так понимаю вы ему уже не раз предлагали развестись, а вот действий от вас как не было так и нет. Ему естественно так очень удобно

%) ппц,и дома почти не бывает?

Просто сейчас он вам муж, и на основании этого он может жить тут сколько угодно и просить его съехать пустая трата слов.
А вот когда ничего уже не связывает и даже бумажки нет, тогда можно уже на дверь указывать с большей вероятностью что уйдет.
И если уж действительно хоотите чтоб съехал, то приведите хооть приятеля какого-нибудь чай пить
А то так еще 10лет проживете бестолково

мама
Уже 10 лет как перестала на мужчин смотреть.

вам сколько сейчас? наверное не очень много
и тем не менее с каждым годом все меньше шансов будет построить новую хорошую семью
может стоит подумать об этом, чтобы еще через 10 лет не жалеть себя безнадежно завязшую в болоте из

мама
Дети. Общий быт. Дела.

Судя по всему описанному у вас в отношениях все очень грустно и просвета нет.. ну и зачем оттягивать и рубить хвост по частям?

В качестве последнего шанса попробовала бы предложить в отпуск в двоем съездить, если и это не порадует, то и терять уже нечего.
Детям тоже так себе пример подаете, у них потом стереотип семейной жизни явно искаженный будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы