Насильно мил не будешь?

что-то тут не так
мне кажется информации мало
или тема-разводка

мама
У меня нет приятелей. Уже 10 лет как перестала на мужчин смотреть.

мама
А что может быть нужно от других мужчин, если у меня уже есть муж. Честно, не понимаю.

мама
Да и не понимаю как это вообще осуществлять... куда я детей-то должна деть чтоб на гулянки бегать... бред какой

Могу ошибаться, но по-моему Ваш муж в Вас желанную женщину не видит, её просто нет. Вы занудствуете, живете детьми, живости нет. Не чувствуется в Вас ни искорки женской, ничего манящего, вот он и живет с Вами по инерции. Уж простите, но так видится из Ваших постов. Но интернет, канеш, всей инфы не передает.

Автор,а Вы красивая женщина?
Чем муж занимаетсяв свободное время,и чем занимаетесь Вы ?

мама
У него - спорт, учеба, мужские посиделки и пр.
У меня - прогулки с детьми, театры-выставки.
Какое свободное время с двумя детьми? О чем вы

а детям то сколько?мужу внимания мало уделяете,почему думаете,он вам уделять должен?или опять я чет не понимаю?

я пока вижу одну проблему-не занимается с детьми.а что надо то вообще вам от него?чтоб обнимал,говорил ласковые слова,целовал?а если он этого не видел в детстве и вообще не умеет?таких мужчин процентов 80.сочувствую,конечно,тяжело это.поставьте вопрос ребром,или психолог,или развод

мама
Ну вот объясните - что бы была искорка - надо вешаться на других мужчин?
Я не понимаю.

Не вешаться, но приятели должны быть, друзья, кокетство женское чтоб было на ком оттачивать.
"Королеву делает свита" (с)
У Вас какие-то крайности. Или вешаться, или не смотрю на мужчин. %)

мама

Детям-то сколько? Бабушки-дедушки есть? Садик?

анонимовна
поставьте вопрос ребром,или психолог,или развод

Дак я так поняла, что мужу просто пока не к кому свалить и всё.

мама
Я не знаю как выпнуть.
Он ссылается на нехватку денег на съем.

:dontknow:
Вы себя на помойке нашли штоле? Вы о такой жизни мечтали и так хотите прожить до старости? Или вообще одной с дочками?

Автор,не хотите мужу помочь в учебе,спортом вместе заняться,можно даже с детьми?
В выходные-это тоже миниотпуск,что делаете?Сообщение было изменено пользователем 17-02-2012 в 14:37

мама

годовалые ляльки????

А сколько Вы весите,внешность изменилась после родов?

авторша не чувствует себя ни женщиной, ни тем более сексуальной женщиной.

мама
У меня есть мужчина которого я люблю

и при этом вы его выгнать хотите?
чето нипОняла я ничего....

мама
За 10 лет можно было научиться...

странно, а как он научится? у него не было примера в детстве перед глазами в виде родителей

Максениван
Автор,не хотите мужу помочь в учебе,спортом вместе заняться,можно даже с детьми

зачем ей это надо?
у каждого должны быть свои интересны, но их интересы крайне разные, да и даже не в этом дело. вот учится он. неужели не любопытно что и как в учёбе у него? мне бы было интересно. неужели не интересно заняться спортом? пусть он отличается от спорта вашего мужа, не важно, но потом поговорить про это интересно. автор, а вы как себя занимаете, как себя развиваете? или дома засели с ДВУМЯ ДЕТЬМИ, ИМИ ПРИКРЫЛИСЬ, И СИДИТЕ: у меня семья, 2 детей, куда я, куда мне, да и вообще.....

мама
Что бы кокетничать - надо быть красивой.

не обязательно быть писаной красавой ;) вы чего
мужчины конечно на это смотрят, но это не то. они чувствуют сексуальную энергию, а у вас её, как я поняла, нет :( потому и мужу не интересны....а почему он должен интересоваться вами, если вы сами себе не интересны???

мама
Что бы кокетничать - надо быть красивой.

%) Надо ЧУВСТВОВАТЬ себя красивой, быть привлекательной и ухоженной. Есть у Вас это? Или тоже за ненадобностью и типа из-за двух детей выкинули на помойку?

мама
Ну до мужа конечно друзья были, много. А щас они зачем если я замужем?

%) Мдя...

Scorpion`s Queen
Вы себя на помойке нашли штоле? Вы о такой жизни мечтали и так хотите прожить до старости? Или вообще одной с дочками?

а почему на помойке?муж хорош,но не ласков-характер такой.

Максениван
А сколько Вы весите,внешность изменилась после родов?

так он до свадьбы был такой

мама
О такой - это о какой?

Когда муж с Вами только потому, что другой пока не нашел. Не унизительно? Не обидно?

tat-yanka
они чувствуют сексуальную энергию, а у вас её, как я поняла, нет :( потому и мужу не интересны....а почему он должен интересоваться вами, если вы сами себе не интересны???

+++

анонимовна
а почему на помойке?муж хорош,но не ласков-характер такой.

Тьфу ты... Я Вам про Фому, а Вы про Ерёму.
Вы себя вапще женщиной не ощущаете, мамой возможно. хорошим человеком, но не женщиной желанной.
Иначе б давно от такого свалили.

анонимовна
так он до свадьбы был такой

Кто он? Вес? Детям-то сколько?

мама
Дак я так поняла, что мужу просто пока не к кому свалить и всё.

а я поняла-захотел бы-свалил бы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы