Устала от соседей

Лиса-Алиса
и ребенок, и мебель, которую двигают, не дай Б кто ремонт начнет - вы батареи оборвете. пейти новопассит и съезжайте в коттедж

Новопассит вещь, конечно, но как-то надеюсь без него обойтись. А вообще да, нервно немного, особенно, если каждый день, напрягает такое. А почему меня не может напрягать двигающаяся мебель громко, когда очень громко, стулья когда противно так двигают со скрежетом, когда неудобно поднять и отодвинуть и надо имено по полу протащить со всеми вытекающими последствиями, бегающий ребенок, стуки шум, это все очень нервирует

Askorbinca
У меня ребенок че-то пугается всех этих звуков, ну не знаю, пугливый такой, хотя он и незначительных звуков пугается, так что....а когда там шум стоит то постоянно мне вопросы задает что там происходит и почему...я говорю-ну вот, потому

он пугается, потому что вы напряжены и раздражены. объясните ребенку а не просто "потому"

мы два года жили по пососедству с непрекращающимися ремонтами, я ребенку , тоже пугливому, 1 раз объяснила ситуацию, и он спокойно реагировал.
лишь один раз было реально страшно нам обоим, практически жили 2 неедли не дома - когда соседи прямо под нами стены во всей квартире своей под вентиляцию и водопровод штробили.

ЯщеRка
попросить вы имеете право о чем угодно, прислушаются ли к вам-это как повезет))

тада война шютка

Лиса-Алиса
он пугается, потому что вы напряжены и раздражены. объясните ребенку а не просто "потому"

Почему такой вывод? ;) Он пугается, когда один в комнате. Я на кухне.

Лиса-Алиса
мы два года жили по пососедству с непрекращающимися ремонтами, я ребенку , тоже пугливому, 1 раз объяснила ситуацию, и он спокойно реагировал.

Это немного другое. но да, ремонт-это вообще атас, мы тоже так жили и тоже два года, но я не сказала бы, то это было хорошо и что все были всегда спокойны, нет, наоборот, приходилосьубегать из дома, нельзя было уложить ребенка трехмесячного спать, он просыпался и прочее, но да пережили, но это немного другое

Askorbinca
А почему меня не может напрягать двигающаяся мебель громко, когда очень громко, стулья когда противно так двигают со скрежетом, когда неудобно поднять и отодвинуть и надо имено по полу протащить со всеми вытекающими последствиями, бегающий ребенок, стуки шум, это все очень нервирует

а почему вас все нервирует? ну это просто стул.

у моего дружка по молодости был такой папашка, которого нервировало все: не так стул переставили, не так кран закрыли (отметочки сделал на смесители, как именно надо закрывать), не так пасту выдавливали. потом от нервов начал жену покалачивать, а в оконцовке в ответ на "не такой взгляд" брал молоток и крушил мебель.

у вас видимо ребенок еще маленький. а когда собственный ребенок начнет проверять вас на прочность, что делать-то будете?

вообще то ремонт что проие какието звуки громкие это не то чтобы страшно и ужасно, но раздражает, потому что обычно...обычно это начинается почему-то именно в ту же секунду, как только ты стала укладывать ребенка спать, ни секундой позже или раньше вот в чем прикол, да...но это неизбежно, тут только договорится о времени

Askorbinca
Я один раз стучала по батарее

а это меня всегда забавляло, стучат кому то одному, а слышат многие другие. Вообще не решение проблемы.

Askorbinca
У меня ребенок че-то пугается всех этих звуков

вот у меня стука по батарее пугается, странный способ донести что-то до одного соседа.

Лиса-Алиса
а почему вас все нервирует? ну это просто стул.

А шума... %) Меня нервирует именно шум, который он производит, ведь шум это даже вредно..если это постоянно, то сума сойти можно

Askorbinca
Это немного другое

это другое, ага. это хуже - постоянно штробят сверлят и колотят со всех сторон.

а бегающий ребенок сверху тоже имеется, он еще и игрушки по ламинату с раскатистым шумом не раз в день рассыпает.

но желание пойти на переговоры возникло только один - когда дети бегали и визжали в первом часу ночи, но как раз умолкли, пока я собиралась. но и то собиралась спокойно разговаривать, если люди вменяемые, то они они понимают обычные адекватные просьбы и адекватно на них реагируют.

Лиса-Алиса
у моего дружка по молодости был такой папашка, которого нервировало все: не так стул переставили, не так кран закрыли (отметочки сделал на смесители, как именно надо закрывать), не так пасту выдавливали. потом от нервов начал жену покалачивать, а в оконцовке в ответ на "не такой взгляд" брал молоток и крушил мебель.

Вас не нервировало бы если мебель ну например стул передвигали бы с ужасным скрежетом? И так каждый раз...меня напрягает, это оень шумно.

*ОлEчная*
а это меня всегда забавляло, стучат кому то одному, а слышат многие другие. Вообще не решение проблемы.

Кто надо тот понял и услышал...он ведь понял...кому

*ОлEчная*
вот у меня стука по батарее пугается, странный способ донести что-то до одного соседа.

А то делать, если у меян ребенок заснуть не может, мне бежать к ним в квартиру? да ну проще постуать, поймут

С батареей помогло кстати, чем плох этот способ?

Askorbinca
обычно это начинается почему-то именно в ту же секунду, как только ты стала укладывать ребенка спать, ни секундой позже или раньше

+1
Я даже пыталась время сна переносить, так нет, стоит ребенку принять горизонтальное положение и понеслась Такое чевство, что они знают, что мы спать ложимся :=-O:

Askorbinca
Вас не нервировало бы если мебель ну например стул передвигали бы с ужасным скрежетом? И так каждый раз...меня напрягает, это оень шумно.

нет. и без БЫ. не нервирует. я просто не слышу этого. это фоновый шум, я даже не обращаю на него внимание.

Askorbinca
А то делать, если у меян ребенок заснуть не может

успокоиться. вам самой - успокоиться.

Лиса-Алиса
Я не понимаю, почему вы обвиняете меня и пытаетесь оправдать соседей?

Askorbinca
А то делать, если у меян ребенок заснуть не может, мне бежать к ним в квартиру? да ну проще постуать, поймут

я понимаю, что вы о своём ребенка думаете в первую очередь, это где-то даже нормально. Но ребенок этажами так двумя выше, или этажом ниже, может уже успешно уснул, когда вы постучали соседям сверху, вот я о чем.

Лиса-Алиса
я просто не слышу этого. это фоновый шум

Ничего себе, у вас там фон в квартире, то вы не слышите уже ничего. %) Кстати вообще шум очень вреден

Askorbinca
Вас не нервировало бы если мебель ну например стул передвигали бы с ужасным скрежетом?

если это нервирует вас, купите в икее нашлепки на мебель и идите к соседям)) с улыбочкой: а вса не затруднит нашепки на стул приклеить? а то у нас сильно слышно.. Если ваши соседи привыкли стул по полу возить они и будут его так возить...

Лиса-Алиса
успокоиться. вам самой - успокоиться.

И что? ребенок заснет? ;) Вы уверены? %)

Askorbinca

а что соседи делают, чтобы их обвинять? стул переставляют? ребенка родили? живут в своей квартире?

вас я не обвиняю. я недоумеваю по поводу ваших сверхожиданий от многоквартирного дома и повышенной нервозности по любому поводу.

Askorbinca
И что? ребенок заснет? Вы уверены?

да. я уверена.

ЯщеRка
если это нервирует вас, купите в икее нашлепки на мебель и идите к соседям)) с улыбочкой: а вса не затруднит нашепки на стул приклеить? а то у нас сильно слышно.. Если ваши соседи привыкли стул по полу возить они и будут его так возить...

Спасибо за совет))

Лиса-Алиса
а что соседи делают, чтобы их обвинять? стул переставляют? ребенка родили? живут в своей квартире?

вас я не обвиняю. я недоумеваю по поводу ваших сверхожиданий от многоквартирного дома и повышенной нервозности по любому поводу.

Ну не знаю, слишком много производят громких звуков в своей жизнедеятельности %)

Askorbinca
Лиса-Алиса

а в чем вина соседей? они даже и не знают ничего о ваших страданиях, да и НЕ ОБЯЗАНЫ идти вам на встречу если вы до них свои претензии донесете)) но вы пока даже ни слова соседям не сказали)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы