Устала от соседей

Po_Beda
до 23,00 имеете право

Обычно компаняи засиживается далеко за полночь, если гульба идет на всю катушку и танцы шманцы обниманцы и почее..не у нас конечно у нас ребенок))

с 10 до 23 шуметь нельзя типа, закон есть
вопрос в том, насколько шумно все-таки:)

caxarok
это вы не про нас?

Вы из Екатеринбурга или откуда?

Askorbinca
Не могу же я прийти и сказать-успокойте ребенка, ведь это ребенок, он не будет сидеть и его не привязать.

ну почему не можете? не ругаться, а спокойно зайти и попросить, чтобы утром ранним и вечером хотя бы ребенок был занят спокойными играми. Объясните по хорошему. Раз вы пишите, что хорошая семья, значит минимальный контакт есть? Как минимум друг друга отражаете?
Они может живут и не знают, насколько вам все слышно. Мы тоже лет 5 не удерживали Сержа, пока соседи пару раз по батарее вечерком не постучали

А может проблема будет решена, если ребенок босиком будет бегать или в обуви с мягкой подошвой - может об этом стоит с соседями поговорить...

Askorbinca
Вы из Екатеринбурга или откуда?

из Екатеринбурга, у нас снизу семья с ребенком... дочь может игрушками по полу долбить - пока я до нее добегу из другой комнаты... бегает кругами
любит лего из коробки высыпать - там такой грохот стоит
Я ее учу-учу по-тише вести, но пока не очень получается.

АрктикА
можно очень вежливо поговорить и спросить что у них там за такое покрытие, что звук разносится. попросить положить ковер или ковровое покрытие частично, а потом про ребенка и шум.

ну вот я не приемлю пылесборников на полу, никаких ковров или ковролинов у нас не будет в принципе.

Парашютик
Но у меня дети тихоньку мульты смотрят, рисуют, читают.

а у меня старший трехлетка, поэтому мульты не смотрит и не читает, если б носился я бы спала , но ему скучно одному себя развлекать поэтому он меня поднимает...

Askorbinca
Ну как почему думаем-мы же в обществе живем, должны как-то мешать друг другу но по минимуму

%) С такими взглядами вам надо в своем доме жить. А когда живешь в многоквартирном доме, такие ситуации неизбежны. :)

Чужие дети всегда бесят %)
Автор, может и ваш ребенок кого-то уже достал ?

caxarok
из Екатеринбурга, у нас снизу семья с ребенком... дочь может игрушками по полу долбить - пока я до нее добегу из другой комнаты... бегает кругами
Я ее учу-учу по-тише вести, но пока не очень получается.

Не, значит не вы
Ну вот....тот ребенок тоже стучит, ну что я могу сказать кому-то, это ж ребенок по идее, действительно, что ему скажешь то ребенку, перестань, так не поможет.У нас тоже коробка с игрушками и когда он мой ребенок пытается что-то найти то вываливает все на пол, тоже грохот, но он не бегает по утрам хотя бы %) грохот меня ну смущает да, но толкьо тогда когда усиленно вот что-то босают, потмо снова поднимают и снова бросают и так очень долго, но все равно не так как бег туда-сюда, туда-сюда......без остановки

Ну , чё....сочувствую...
Ваш вариант не самый худший, у нас вот внизу!!! дети так носятся по ночам!!! что я просыпаюсь :=-O: Они может и днем носятся, но днем-то не слышно. У нас там (снизу) живет колхоз (три семьи) слобослышащих (некоторые вообще не слышат), поэтому им пофиг на оры-беги. А один раз глухой папа с ними в догонялки играл.... Вы слышали как глухие говорят?! а он кричал %) и ребенок дико визжал при этом. Я сначала решила, что там ребенка убивать собираются, практически уже за телефон взялась, милицию вызывать хотела, а потом расслышала, что он ревет "догоню-догоню-догоню" Ну и телек они врубают %) А уних еще собачки комнатные 2 шт. воют периодически %)
А сверху у нас живет трицатилетний балбес, живет с папой-мамой, не работает, родителей за людей не считает, может посреди ночи музычку врубить на полную. В прошедшие выходные гулеванил с 3 ночи до 6 утра %) Ходили к нему, пытались поговорить по хорошему - послал на х..., при этом маман его защищала и говорила, что вот ей музыка нисколечки не мешает. Один раз, когда постучали по батарее, чтоб он потише сделал, приперся к нам пьянющий и пытался мужу набить морду, про права свои орал... Менты не ездят на шум ночью, днем тем более.
Так что расслабтесь, автор, ваш вариант не самый худший ;)

Ничего страшного не будет, если Вы подниметесь к соседям и вежливо, с улыбкой поговорите с ними. Может, они и правда не догадываются, что мешают вам. Я вот тоже не догадывалась, пока соседка снизу (еще в старой квартире) не пришла. Стали на цыпочках ходить и детей шугать. Но потом она вконец обнаглела и стала по любому поводу, хоть ложку уроню на пол, стучать по батарее. А потом мы оттуда съехали На самый верхний этаж. И при ремонте сделали хорошую звукоизоляцию на полу.

Варварка
Раз вы пишите, что хорошая семья, значит минимальный контакт есть? Как минимум друг друга отражаете?

Я один раз стучала по батарее, но по другому поводу...там что-то двигали, каждый день и не раз как будто передвигали с места на место что-то громоздкое и очень громко будто это был шкаф или диван, с таким скрежетом и шумом, это ужас....постучала перестали, правда постуали в ответ, но это до знакомства с соседями..еще стулья двигают очень шумно

caxarok

меня саму это грохот раздражает, поэтому воспользовалась идеей ю-мамочки одной и теперь у нас лего в белой пеленке)) вытаскиваешь как мешок из ящика и все детальки хорошо видно, убирать без проблем тоже пеленку за концы сгреб и в ящик)) главное преподнести это ребенку как СУПЕР идею))

пс у меня ребенок любитель тихих игр, но вот сильно сомневаюсь что стала бы ребенка осекать за беготню...

Бумс
Чужие дети всегда бесят %)
Автор, может и ваш ребенок кого-то уже достал ?

Может быть
Я не знаю, я вполне это допускаю, ведь если нам так слышно, то и другим может быть, но мой сын не бегает по дому это уже плюс...а этот ребенок только так нарезает, я еще подумала, хороше же, а моего не заставишь, а тут каждый день физкультурой занимается...не, мой только на улице бегает...

Беруши, говорят, полезная штука и недорогая :) .

МаУс
Менты не ездят на шум ночью

ездят

на месте автора, попросила б в 7 утра ребенка соседского чем-то спокойным занимать, мультики что ли пусть смотрит, а после 10 - имеют право))) Но только если в 7 утра и каждый день такое

МаУс
Так что расслабтесь, автор, ваш вариант не самый худший

Да, видима не самый Каждое утро встаю со словами-ну вот, началось....

Askorbinca
Я один раз стучала по батарее, но по другому поводу...там что-то двигали, каждый день и не раз как будто передвигали с места на место что-то громоздкое и очень громко будто это был шкаф или диван, с таким скрежетом и шумом, это ужас....

мне кажется, вас все на свете нервирует. и ребенок, и мебель, которую двигают, не дай Б кто ремонт начнет - вы батареи оборвете. пейти новопассит и съезжайте в коттедж

ЯщеRка
пс у меня ребенок любитель тихих игр, но вот сильно сомневаюсь что стала бы ребенка осекать за беготню...

Вот и я думаю....это ж классно ребенок бегает развлекается тренируется кто ж его будет осекать-то(

Жанчиk
Беруши, говорят, полезная штука и недорогая

У меня ребенок че-то пугается всех этих звуков, ну не знаю, пугливый такой, хотя он и незначительных звуков пугается, так что....а когда там шум стоит то постоянно мне вопросы задает что там происходит и почему...я говорю-ну вот, потому

Sunnу
Но только если в 7 утра и каждый день такое

В 7 утра примерно и каждый день...каждыыыыыыыыый....................... %)

Лиса-Алиса
мне кажется, вас все на свете нервирует.

Вам кажется ;)

Sunnу
попросила б в 7 утра ребенка соседского чем-то спокойным занимать, мультики что ли пусть смотрит, а после 10 - имеют право))) Но только если в 7 утра и каждый день такое

попросить вы имеете право о чем угодно, прислушаются ли к вам-это как повезет))

АрктикА
да потому что все живут в одном муравейнике. на работе вас не смущает когда кто-то рядом громко орет по телефону

а если у соседа собака воет с 6 утра, а он домой в 8 возвращается? в этом случае тоже сосед должен звукоизоляцию делать? у многоквартирных домов есть свои минусы, не все можно скорректировать, но поговорить в первую очередь надо с соседями насчет часа тихих игр, и если они не пойдут на встречу то только смириться и делать звукоизоляцию у себя))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы