Устала от соседей

У нас соседи сверху хорошая семья с ребенком маленьким.
Так вот каждый день с 7 утра резь бегает, прыгает и кидает что-то об пол, шум и все трясется, если мой ребенок спит, то просыпается постоянно. что делать? Не могу же я прийти и сказать-успокойте ребенка, ведь это ребенок, он не будет сидеть и его не привязать. Но с другой стороны, щас слушаю музыку вот, но даже она не помогает перебить этот шум, потому что такое чувство, что всe трясется вокруг %) Чего-то я устала от этого шума.Стало раздражать сильно...

Сообщение было изменено пользователем 15-02-2012 в 08:48Сообщение было изменено пользователем 15-02-2012 в 09:30

так вы живете в многоквартирном доме.
Меняйте квартиру и живите на последнем этаже ;)

Парашютик
так вы живете в многоквартирном доме.
Меняйте квартиру и живите на последнем этаже

Да. я все понимаю, конечно. Но у нас тоже ребенок и если он начинает бегать, я всегда его останавливаю, кричать в доме тоже не даю, бросать, стучать и т.д., я всегда как-то думаю о соседях...почему такое позволяется ребенку, ведь внизу тоже кто-то живет и тоже ребенок...менять квартиру-блин уже даже такие мысли посещают %)

Одного не понимаю, он бегает как заведенный туда-сюда по квартире, как будто марафон, вот так вот прямо круги там нарезает без остановки какое-то время, а потом видима устает и не слышно.Но когда бегает это %) Чето голова блин заболела, нифига не выспалась толком и тут встаешь и все вокруг дребезжит и ходит ходуном.Сообщение было изменено пользователем 15-02-2012 в 08:55

%)Сообщение было изменено пользователем 15-02-2012 в 09:31

Ну вот вы такая

Askorbinca
я всегда как-то думаю о соседях

А они другие.. им пофиг. И тут ничего не поделаешь.
Я вот торможу детей только после 7 вечера, днем пусть резвятся

Askorbinca
Может мне тоже музыку погромче включить, пусть слушают, а?

вы войну хотите? Не надо. Может просто поговорить с нимим, пусть хоть с утра ребенка занимают тихими играми. Может они не в курсе что мешают вам ;)

Парашютик
Я вот торможу детей только после 7 вечера, днем пусть резвятся

Вот я и думаю, ну действительно ребенок же, хорошо что бегает с одной стороны, но с другой.....дом все же многоквартрный и снизу сверху везде кругом кто-то живет и какого им...не знаю, я обажаю соседей которые слева-справа...никого из них не слышно не видно....ни разу за 5 лет не слышала

Парашютик
Может они не в курсе что мешают вам

Не знаю, в курсе или нет, я не знаю, как сказать, да и что сказать

Askorbinca
мой ребенок

интересно послушать ваших соседей снизу %)

Askorbinca
я обажаю соседей которые слева-справа..

так потому и не слышно, они же не НАД вами)))
У нас вот соседи снизу одно время музыку включали на полную катушку ровно в 8.00 и выключали ровно в 9.30. Часы сверять по ним можно было.

По-моему вы преувеличиваете, просто застряете свое внимание нарочно.
Были бы там алкаши с дебошами, узнали бы разницу.

Парашютик
Может они не в курсе что мешают вам

А может вообще спят, пока ребёнок

Askorbinca
бегает как заведенный

недавно в темке читала, что многие детки по утрам самостоятельно себя развлекают, так, что замечаний просто некому делать.

ОСА
недавно в темке читала, что многие детки по утрам самостоятельно себя развлекают, так, что замечаний просто некому делать.

Я по выходным с мужем сплю. Но у меня дети тихоньку мульты смотрят, рисуют, читают.
А так странно-дети носятся- а родители не слышат?

Парашютик
А так странно-дети носятся- а родители не слышат?

А они ж не по ним носятся, а рядом, поэтому слышно только соседям внизу, которым не спится в 7 утра почему-то!

у нас было подобное. Соседи сверху постоянно включали громко музыку в любое время дня и ночи. Причем сильно мешало только в одной комнате. Мы сделали звукоизоляцию на потолке, именно в этой комнате. Помогло. Это к вопросу о том, что если нельзя повлиять на окружающих, сделайте звукоизоляцию у себя.

А почему соседи должны о вас думать?

Askorbinca
Да. я все понимаю, конечно. Но у нас тоже ребенок и если он начинает бегать, я всегда его останавливаю, кричать в доме тоже не даю, бросать, стучать и т.д., я всегда как-то думаю о соседях..

И почему вы думаете о соседях? Зачем вы останавливаете ребенка, что теперь из-за соседей сидеть тихо и не шевелиться? Наш сосед снизу может начать стены штробить не предупреждая. Я не хожу на разборки. Знаю что когда наша дочка подрастет им тоже будет не весело, но на разборки они не придут.

МДО
интересно послушать ваших соседей снизу

Извините, но ничем не могу помочь ;)

Парашютик
так потому и не слышно, они же не НАД вами)))

Нет, но тоже могут музыку включить погромче и прочее, позвать там компанию шумную на ночь глядя еще что-то, мало ли.

Кобра
Были бы там алкаши с дебошами, узнали бы разницу.

Там раньше жили подобные, ну не алкаши конечно, но молодежь, которая любила выпить, правда по субботам только, но гульба была на всю катушку с песнянми, танцами и мордобоем....как вспомню, каждый раз там кого-то "убивали" А почему вы думаете, что я преувеличиваю?Это так, вот встает и бегает ребенок, круги нарезает.

Askorbinca
позвать там компанию шумную на ночь глядя еще что-то, мало ли.

до 23,00 имеете право :)

АрктикА
попросить положить ковер или ковровое покрытие частично

А нафига им заморочки с ковром? Я бы сильно удивилась, если бы мне соседи посоветовали, как-то менять интерьер, потому, что им что-то мешает.

АрктикА
можно очень вежливо поговорить и спросить что у них там за такое покрытие, что звук разносится. попросить положить ковер или ковровое покрытие частично, а потом про ребенка и шум. адекватные в принципе должны подумать о других. главное - без наездов.

У них я думаю, я уверена, паркет, просто не так давно когад еще прошлые жильцы были судя по их работам отделочным там точно паркет причем возможно без ковра.

Askorbinca

это вы не про нас?

Po_Beda
И почему вы думаете о соседях? Зачем вы останавливаете ребенка, что теперь из-за соседей сидеть тихо и не шевелиться? Наш сосед снизу может начать стены штробить не предупреждая. Я не хожу на разборки. Знаю что когда наша дочка подрастет им тоже будет не весело, но на разборки они не придут.

Ну как почему думаем-мы же в обществе живем, должны как-то мешать друг другу но по минимуму, если уж на то пошло, не знаю, я думаю, ну мало ли, может люди спят или отдыхают а тут грохот, не всем приятно, вот мне не приятно, поэтому и думаю, в том числе и о других.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы