Устала от соседей

блин, у меня золотые соседи и снизу и сбоку. одни все время спрашивают почему не слышно шума от дочери, что-то мы тихо как-то живем, а снизу говорят: "Мне так приятно слушать топот детских ножек" :)

Лиса-Алиса
да. я уверена.

А в ем заключается мое беспокойство? Я тоже почти не реагирую, но вот бывает-достает. Как сегодня, например. Какой-то накопительный эффект блин))Ну ладно, вам меня значит не понять, то поделаешь, нет у вас такого счастия...

Askorbinca
Кстати вообще шум очень вреден

так и жить вредно ;)

ЯщеRка
а в чем вина соседей? они даже и не знают ничего о ваших страданиях, да и НЕ ОБЯЗАНЫ идти вам на встречу если вы до них свои претензии донесете)) но вы пока даже ни слова соседям не сказали)

Не обязан да никто никому))))Как и я не обязана не стучать по батареям.

Askorbinca
А в ем заключается мое беспокойство?

вам виднее. вы же его признаете как факт.

lulekj
а снизу говорят: "Мне так приятно слушать топот детских ножек"

Как мило

Askorbinca
А в ем заключается мое беспокойство?

я с Лисой-Алисой согласна, вы внутренне уверены что этот шум ребенку мешает, а ваш ребенок "считывает" вас

Лиса-Алиса
так и жить вредно

Кто бы сомневался, то вы это скажете ;)

ЯщеRка
я с Лисой-Алисой согласна, вы внутренне уверены что этот шум ребенку мешает, а ваш ребенок "считывает"

Извините, я не знаю такого механизма-ребенок считывает с вас Может кто-то объяснит-как енто? %)

У ребенка по идее страх, у меня раздражение, совершенно разные эмоции, хотя это не может никого оставить равнодушным, поверьте мне на слово, потому что это ШУМ!Шум, понимаете?Это всегда всем м ешает! Это не фон!Это шум!!!!

Звук перфоратора, стку молотка это из этой же серии,если это громко, это раздражает, это утомляет, всех и всегда, потому что это шум.

Askorbinca
Не обязан да никто никому))))Как и я не обязана не стучать по батареям.

стук по батарее это на весь стояк %) или из принципа "пусть всем будет плохо"? подошли бы с тортиком и игрухой для соседского ребенка к соседке чай попить, распросить о ребенке и ПОПРОСИТЬ с 7 до 8 попытаться играть в тихие игры чтобы ваш ребенок доспал...

Askorbinca
Звук перфоратора, стку молотка это из этой же серии,если это громко, это раздражает, это утомляет, всех и всегда, потому что это шум.

если это слушать изо дня в день, то потом просто перестаешь замечать звук перфоратора ;)

У нас подобные соседи. Тоже не нравилось им, как у нас ребенок бегает по коридору. Приходили несколько раз и требовали, чтобы мы ребенку не разрешали бегать, постелили ковер и прочее. Были посланы в мягкой форме. Потому как до этого 2 мес. они делали ремонт, работали перфоратором до 21.00 весь день, у меня ребенок в истерике заходился, потому как хотел днем поспать, а шум ему мешал, ребенку был годик. К соседям ходила, а они мне советовали уйти из дома и гулять весь день, чтобы ребенок спал на улице (зимой).

У мамы сверху тоже живет ребенок, бегает, у меня это только положительные эмоции вызывает.
Это ж не пьяные песни алкаша, не орущие подростки, не трахающаяся молодежь (ночные дискотеки, громкий ор во время секса обоих партнеров и прочее у нас сверху у соседей, боремся потихоньку, уже есть прогресс - музыка прекратилась, трахаются теперь в ванной и на кухне )

Так что автор, с жиру Вы беситесь, не видели значит просто плохих соседей.

Автор,купите новопасситу побольше,и беруши,да %) И мебель вам громко двигают,и ребенок прямо слон,а не ребенок!Вот щас ага,соседи перестанут мебель двигать и ребенка привязывать будут,раз вам,видите ли,СЛЫШНО! %) А если они ремонт будут делать,вы в истерике биться станете от шума?Никто не обязан на цыпочках ходить в своей квартире,и согласовывать перестановку мебели с соседями.
Я представляю,у меня б такие соседи были)Я б отправила их далеко и надолго с их советами ковер постелить или запретить ребенку бегать У меня еще и собака воет,да!Но воет в промежутке с 9 до 22,так что..... Сообщение было изменено пользователем 15-02-2012 в 10:17

ЯщеRка
попросить вы имеете право о чем угодно, прислушаются ли к вам-это как повезет))

до 10 утра по закону должна быть тишина

даже у нас сверлить и стучать начинают ровно в 10

попробуйте вежливо поговорить, ничего в этом такого.

lulekj
если это слушать изо дня в день, то потом просто перестаешь замечать звук перфоратора

Вы потрясающего спокойствия человек, завидую вам

Askorbinca
Извините, я не знаю такого механизма-ребенок считывает с вас

ну а с психосоматикой в болезнях вы тоже не сталкивались? а с тем что "чего боишься то и происходит" "мысли материальны" "надо быть внимательнее к своим желаньям и чаяньям" ?

Да, и еще. Ребенок вырастет и перестанет бегать, перестанет кидаться игрушками. У нас перестал.

А если у Вас действительно повышенная чувствительность к шуму - установите звукоизоляцию и будет Вам счастье или задумайтесь о переезде в частный дом. У меня родня живет в частном доме, там хоть заорись - никому не помешаешь.

ЯщеRка
стук по батарее это на весь стояк

ой ну один раз было

Askorbinca
я не знаю такого механизма-ребенок считывает с вас Может кто-то объяснит-как енто?

почитайте книги по психологии и развитию маленьких детей.

аноним
У нас подобные соседи

а у родителей соседям на старой квартире не нравилось, как входную дверь закрывают. ГРОМКО!!!! ну там раза 3-4 в день. на разборки приходили

Я
А если они ремонт будут делать,вы в истерике биться станете от шума?

Почитайте тему внимательно :)

Я
У меня еще и собака воет,да!Но воет в промежутке с 9 до 22,так что.....

да уж, собачники, заведут собаку и держат ее бедную дома, а она воет, бедолага, от жизни такой %)

Sunnу
попробуйте вежливо поговорить, ничего в этом такого.

ок, поговорю

ЯщеRка
ну а с психосоматикой в болезнях вы тоже не сталкивались? а с тем что "чего боишься то и происходит" "мысли материальны" "надо быть внимательнее к своим желаньям и чаяньям" ?

Ну как-то...не знаю, для меня эти материи непонятны и их механизм не изведан, так что-ли...

Sunnу
до 10 утра по закону должна быть тишина

ну во первых не с 10 или ссылочку на закон, во-вторых есть уровень шума который не должны превышать, в третьих ссылочку на закон где сказано про шум от детей, если у меня к примеру в 3 ночи младенец развопится я что должна делать? кляп ради спокойствия соседей? бре-е-ед))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы