про подругу...

иланг-иланг
сидеть без денег

НеравнодушнаяN
21 день работать воооообще без перерыва?

иланг-иланг
бывает и такое....иногда и не 21,а все 31

как-то вложенные усилия не соответствуют полученному результату %)

иланг-иланг

Отвечать за чужих детей я могу только в исключительных случаях, особенно, если это все ляльки.
Плюсом муж вряд ли меня поддержал в таком случае. Да еще и мой ребёнок бы страдал, потому что я бы не смогла с ним гулять.

Так что какие отмазы, так и говорите: извини, но я тебе в этом деле не помощник.

НеравнодушнаяN
и приходить домой позже 21 похоже

ну в первом посте сказано, что муж приходит рано, иначе его бы чужие дети в доме не напрягали

Пусть свободное посещение оформит в деканате и проблем никаких :)

вообще она может оФормить свободное посещение в деканате. и никаких прогулов не будет. и спокойно ходить два-три раза в неделю на занятия? недостающие лекции переписывать/
а вам с ее детьми два три раза в неделю посидеть чай не в лом. на кой еще нужны друзья?

НеравнодушнаяN
вот и скажите мне - кем надо работать, чтобы не было выходных. ни-ка-ких
и приходить домой позже 21 похоже, т.к. никуда за одеждой вы съездить не могли

А где учится подруга, что ей кровь из носу 2 недели не забить?

Germiona
как-то вложенные усилия не соответствуют полученному результату

она имела ввиду, что лучше - сидеть с мужем без денег, или самой справляться, пока он обеспечивает :) ;)

Germiona
ну в первом посте сказано, что муж приходит рано, иначе его бы чужие дети в доме не напрягали

тоочно!
тогда детя можно было бы с папой оставить и самой убегаться по магазином... :) так надо было как видно

иланг-иланг
вот так получилось что через неделю ее мама уедет к сестре в другой город,и детей нескем будет оставлять пока подруга будет на учебу ходить

а шо, мама ейная не может попозже к подруге в другой город поехать зная, что у дочери учеба? :=-O:

и свекровь где?Сообщение было изменено пользователем 14-02-2012 в 16:00

и кстати что б без проблем в деканате, старшую на день приютите, а младшую пусть в кенгурушку и с ней в институт в деканат, думаю дадут свободное посещение без проблем ;)

112
А где учится подруга, что ей кровь из носу 2 недели не забить?

возможно подруга пока просто выясняет - сможет ли автор её прикрыть на крайний случай пару-тройку раз
или может сессия какая или пересдача :)

Криптан
а шо, мама ейная не может попозже к подруге в другой город поехать зная, что у дочери учеба?

тоже об этом подумала

НеравнодушнаяN
вот и скажите мне - кем надо работать, чтобы не было выходных. ни-ка-ких

у меня муж так работает, оч. редко полноценный выходной, мы все уже приспособились, а по теме тоже считаю

иланг-иланг
И вот она просит меня посидеть с ее детьми.Типа она перед учебой их будет приводить,а после учебы забирать

что это уж слишком. Тут на форуме всегда говорят что бабушки родные никому ничего не должны(разговор за 1- 2 раза посидеть с ребенком), а тут....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы