собираюсь изменить

Katy7788
я вампир и мне нужны чужие эмоции

Вампир- это когда берешь, ничего не давая взамен))) А эмоции- так человек либо способен их сам ощущать.....либо нет.....мои мужья относятся к первому типу- именно поэтому они и от меня имели то, что им самим было необходимо как воздух. Не все могут жить с женщинами, которым их мужья в эмоциональном плане не сильно-то и нужны....к которым спокойные теплые чувства, когда секс- это просто секс, быт- просто быт....а о душе можно и не вспоминать.....Мои мужья очень сложные люди....и женились мы с обоими уже когда они были зрелыми людьми- первому было 30-37 лет, теперешнему и последнему- 36-щас почти 40- неужто можно предположить, что они бы стали строить отношения с человеком- вампиром, если б их что-то в нем не устраивало?......
Жить в эмоциональном накале сложно, но лично я по-другому не могу.....да, я хочу разговоров о душе со своим мужем.....да, хочу его всего- и душу его знать и идти вместе в плане душевных переживаний и изменений.....да, на работе я тоже не могу равнодушно махать рукой на дурдом и все время бросаюсь его разгребать....да, за своих детей я готова воевать со всем миром.....и да, я готова еще и утешать подружек и просто знакомых, даже когда у самой уже сил не осталось.....и если я вижу, что техничке тете Мане плохо- я не постесняюсь к ней подойти и попытаться что-то для нее сделать........
Может, с чьей-то точки зрения все это- реальное основание для похода к психиатру.....Я так не считаю.....
И я считаю, что у автора темы проблема не

аноним
ради тыканья рискнуть потерять семью , а гораздо глубже.......И что это тоже не повод идти к психиатру.....
Я наоборот не понимаю людей, которые холодно- прагматично смотрят на мир, живут сами по себе и никто и ничто не смущает тихого и уверенного покоя их душ, замкнутого на них самих.........

Первого не устроило прежде всего рождение ребенка, да еще с проблемами, он мне говорил часто, что ему я одна нужна. Меня такой подход не устроил, и я прекратила наши отношения, о чем ни разу не пожалела)))) Опять-же инициатором расхода я была- не он, так что можно считать, что это Я его кинула. И любовь тут ни при чем: я его и после расставания благополучна любила))) Только ЛЮБОВЬ к этому мужчине не помешала мне жить без него и ПОСТРОИТЬ свою жизнь с 0 на новом месте. Кстати о зацикленности А второго все устраивает, иначе б он не шел на такие значительные успупки, как-то жизнь жены в другом городе 5 дней из 7 и завязывание с алкоголем, я уж не говорю обо всем остальном))))

Katy7788
есть люди которые спецом себе проблемы ищут, это я понять могу

Взамен эти люди многое имели/имеют....Тут многие пишут, что дети мужа от первого брака- его личные проблемы....типа чем дальше они от меня- тем мне же лучше....а мы вот детей моего первого мужа от первого брака вместе растили. Да, вместо дискотек и мальчиков в 17 лет я училась, работала, вкалывала дома и растила чужих детей- сама себе нашла проблемы?....наверное. Было бы проще открестицца от мужа....его детей......его души....его необходимостей.... С Вашей точки зрения, именно этот вариант был бы правелен ;) А на второго-то с его нервными срывами и неадекватом по причине неумения реагировать на нервные перегрузки- так я давно уже должна была бы ЗАБИТЬ Да и куча матерей, у которых ОСОБЫЕ ДЕТИ- должны были бы благополучно сдать их в специализированные учреждения и жить без проблем и напрягов.........Равно как и с мужем можно жить отдаленно- спокойно ("Пусть изменяет, если я этого не вижу, мне по фигу, лишь бы я получала от него все, что хочу...."- недавно темка какая-то об этом была).
хорошая логика и тоже имеет право на существование. Главное, с такой логикой очень УДОБНО жить. Проще, удобней, спокойней.

Все, подобный диалог продолжать не вижу ни смысла, ни интереса.Сообщение было изменено пользователем 16-02-2012 в 14:58

ХэппиКэт
А второго все устраивает, иначе б он не шел на такие значительные успупки, как-то жизнь жены в другом городе 5 дней из 7 и завязывание с алкоголем,

Извините конечно, но думаю, что это единственно возможная для Вашего мужа форма жизни с Вами. Если бы ему пришлось 7 дней в неделю испытывать такой "накал", он бы тоже свинтил "из-за ребенка" или еще какого-нибудь "неудобного" повода. А пить он бросил уж точно ради себя. Все Ваши посты наполнены чувством собственного превосходства и глубокого неуважения к другим людям. Для человека с любым темпераментом это ооочень неприятно в партнере.

ХэппиКэт
И Я ЛЮБИЛ!!! И ВЕСЬ МИР БЫЛ У МОИХ НОГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И ты готов был разорвать этого человека, чтобы стать им, и он до крови впивался в твою плоть, чтобы стать тобой, и исчезала ограниченность тел- вы были одним- это не секс. Это- способность так всепоглощающе, бездонно любить. Это- смысл и цель.

ах,молодость,молодость!а как же парить,если в тебя ктото впился?не получается,однако. при этом можно и без перепиха на стороне обойтись-нечем заняться,что ли?Сообщение было изменено пользователем 16-02-2012 в 16:43

Говорю с АВТОРОМ темы. Автор, Вы как там?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы