собираюсь изменить

хотеть человека- енто не значит хотеть секса с ним))))

Я просто приняла, что Вы другие и все.....видимо, люди с такими разными восприятиями никогда друг друга не поймут. Наверное, рассказ мне о ДРУГОМ восприятии- это все равно, что рассказ мне о том, какая поверхность у Юпитера. Я могу выслушать, могу попытаться представить, но, поскольку я этого реально никогда не видела, все эти вещи будут чисто теоретическими, не прочувствованными, до конца не понятыми. И вы так же- можете СЛУШАТЬ меня......но не услышите. И бесполезно пытаться это как-то обойти.

Не, мой не убежал, наоборот, Я уже полгода от него пытаюсь убежать, а он не пускает. наоборот, он МЕНЯЕТСЯ.....медленно но верно.......

попробую с ним еще сегодня поговорить...

я думаю началось все тогда когда мы ходили с друзьями в сауну и там у подруг мужики ну стройные очень , а мой пухлик такой, мягонький... и как то в разговоре ему кто то сказал что ему надо сбросить вес а то жена худая а он нет...может он комплексует....хотя ему сто раз говорила что люблю его животик

аноним
что ему надо сбросить вес а то жена худая а он нет...может он комплексует....хотя ему сто раз говорила что люблю его животик

:y_0006: ты непробиваема,слушай сиди уже ровно на попе,вода камень точит,точи мужа,не надо тебе никуда ходить,спалят тебя по полной,потом год рыдать буш,съедите с благоверным друг-другу весь моск,он будет таскаться от тебя к маме,и обратно,еще год будете восстанавливать свой рай,потом у него левак,у тебя клиника и на ее фоне климакс,потом за заботами стукнет сорокет,а ты вроде еще огого как хошь, у него хомячьи бока,а секс раз в месяц,и ты сгрустью будешь вспоминать эту темку :y_0006:

Lengo77
камень точит,точи мужа

Верно.
Поход налево- это совсем крайний случай.....если б мне была дорога семья- я б не решилась на это, даже если б мой муж был полным импотентом ттт

А значения слов часто у каждого свои ;) даже под словом ЛЮБОВЬ каждый свое понимает. Просто потому что по-разному это чувствует.
На остальное отвечать не буду, не интересно.

блин,Хэппикет,приглашаю вас втему,для разрешения тамошнева конфликта
www.u-mama.ru/forum/messages.php
вытакая розово-кармельная,вы мне нравитесь

автор ,тоже давай туда подтягивайся

Katy7788
секс это процесс

Для кого-то секс только процесс, а для кого-то он не только процесс, а еще и мощная психологическая составляющая. Плюсом для меня вот лично понятия секс и любовь взаимосвязаны, то есть секс включает в себя компонент любви....Для 99% моих знакомых (хороших и уважаемых мною девчонок) это не так. Для них секс- это секс, а любовь- енто любовь. ;)
Так вот если понимать секс только как процесс- тогда верно все, что Вы тут говорите..........а вот если понимать секс так, как я его понимаю, то- неверно.
;) так что дело не в том, что у меня работа одного полушария перешибает работу другого полушария дело просто в том, что наполненность терминов - разная. СВОЮ наполненность терминов я ПОЯСНЯЮ. Сейчас загляну по приглашению в другой диалог. Прошу прощения за запоздалую реакцию, вчера с 5 вечера до 2 ночи проплюхалась с мытьем квартиры, окна ставили новые %)

%) Не, я пас в той теме......секс за деньги для меня лично нонсенс. С другой стороны, я вот с мужем им занимаюсь, а муж вкладывает деньги в общее хозяйство- тоже выходит секс за деньги Только ведь туть деньги играют десятую роль......Я вот его и без денех облизывала два года

ХэппиКэт
Плюсом для меня вот лично понятия секс и любовь взаимосвязаны, то есть секс включает в себя компонент любви....Для 99% моих знакомых (хороших и уважаемых мною девчонок) это не так. Для них секс- это секс, а любовь- енто любовь.

Да Вы не преувеличивайте цинизм других и свой романтизм. На самом деле мало кто из женщин станет заниматься сексом без каких-либо чувств к партнеру (ну за исключением профи). Точно так же как и Ваше постоянное желание партнера, которое Вы принимаете за проявление высшей любви, на самом деле является лишь особенностью Ваших отношений с этим конкретным человеком. Есть такие ситуации и такие мужчины, с которыми вот именно так получается, даже у достаточно уравновешенных женщин. Знаете, это как вот если человека запереть в закрытом пространстве и при этом кормить ровно раз в неделю, и в этот один раз кормить исключительно картошкой. Знаете какую оду картошке человек вскоре напишет! И все мысли его будут все время только об этой самой картошке, которую он раньше может быть и не особо любил.Сообщение было изменено пользователем 16-02-2012 в 10:57

AALu
романтизм

Я не романтичный человек

AALu
Знаете, это как вот если человека запереть в закрытом пространстве и при этом кормить ровно раз в неделю, и в этот один раз кормить исключительно картошкой. Знаете какую оду картошке человек вскоре напишет! И все мысли его будут все время только об этой самой картошке, которую он раньше может быть и не особо любил.

и не зациклена на этом мужчине)) У меня полно других важных направлений в жизни. Просто так сложилось. Да и потом.....в этой теме МОЯ трактовка ЛЮБВИ неважна.....важнее, что автора тему напрягает и не устраивает, важнее ЕЕ понимание слов секс...любовь...потребности....
Автор, Вы там как?...

ХэппиКэт
и не зациклена на этом мужчине))

То есть Вы ко всем своим мужчинам так относились? :=-O: Может Вы таких выбираете?
Я почему Вам такие вопросы задаю - тоже пытаюсь понять Вас и автора. Мне кажется, что это все из одной оперы.

У меня не было многа мужчин))) Первый- мой первый муж. Я в него влюбилась в 12. В мои 16 он тоже влюбился в меня, стали встречаться, потом поженились, прожили вместе 7 лет, на 5-м году родили сына, все 7 лет вот так- очень резко и ярко, крышу от эмоций сносило...по уши в работе, музыке, общении, книгах, эмоциях То есть помимо друг друга у каждого из нас было очень много общения и увлечений, но на эмоциональную напряженность друг к другу это не влияло. Мы и 7 лет спустя СМАКОВАЛИ друг друга, и не наскучивало)))) Потом я от него в никуда ушла, когда он изменил по пьянке с коллегой. Молодая была, идеалистичная, для меня в тот миг свет потух. Взяла сына да и уехала от него. Потом 6 лет никого не было. Потом был второй брак- спокойный очень и душевный, с коллегой по работе, мы были и есть хорошие друзья. Брак продержался2 года- пока шел совместный ит-проект. Дружим до сих пор) Третий вот мой нынешний муж. И последний. Как будто вернулись эмоции глубокой юности, только сильнее ;)

Да, я выбираю таких, которые мне могут дать тот накал в личных отношениях, который мне так нужен)))) Спокойствие.....не интересно.

Я знаю, что сейчас меня забросают помидорами, но вся моя суть изложена в писанине, написанной еще в универе, щас ее найду....Вот (это немного идеалистично написано, по-детски еще, но суть для меня верна и щас)-

Не множество мужчин, счастье с которыми будет огромным- и сиюминутным, не секс с теми, кто через день будет отдавать свое тепло другому, и не однообразную спокойную уютную семейную жизнь- больше по привычке, чем из-за чувств... Я хочу любовь, которая все поглотит, которая заставляет резать вены и рвать рубаху, впиваясь в кожу того, кого любишь, и кто будет принадлежать только тебе- и через день, и через вечность. Когда не тело тебе будет принадлежать- а душа, бессмертная, необыкновенная душа. Которая будет с тобой всегда- даже когда вас разделяют города и страны. Как можно быть счастливым, доказывать свою силу, власть через обилие тел, которые тебе не принадлежат, и которые сможет взять любой?: Верность- это ерунда. Когда ты любишь, ты просто не нуждаешься ни в ком другом. Это верность? Нет, это просто потребность не в сексе, а в определенном человеке- и в сексе с ним, в плоти его, и в его душе, и в его слезах, и в его смехе, и в порванных фотографиях, и в его криках, потому что все это- он, его ЖИВЫЕ ЧУВСТВА, НЕ ТЛЕЮЩИЕ, НЕ СКОМКАННЫЕ, А ТАКИЕ ИСКРЕННЫЕ И ЖИВЫЕ- только это настоящее обладание. Все остальное- илллюзия. Ерунда. Только такая любовь имеет смысл. И я понимаю, что, возможно, это- единственное, что вообще имеет смысл в жизни. Дети вырастают и уходят, карьера начинается, но так же просто может прекратиться, брак без любви гасит твою жизнь, как ветер- свечу- ты можешь лишиться всего, и жизни, и работы, и близких, и дома. Но если ты способен чувствовать ТАКОЕ, то ты всегда будешь иметь основу своей жизни, всегда, чтобы ни случилось. И если ты будешь умирать в тридцать лет, то хотя бы с осознанием того, что ты прожил ЯРКО, ЧТО ТЫ ЖИЛ, а не существовал: Что ты ЛЮБИЛ- но любить так можно только того, кто САМ СПОСОБЕН НА ТАКИЕ ЖЕ ЧУВСТВА. Другие просто не поймут всего этого. Не смогут ответить тебе тем же. А в мире очень мало людей способны на сильные чувства....

Убого и много секса, пусть и очень яркого, но сиюминутного, дающего не подлинное обладание, а иллюзию; но убого и постоянство, если оно- застой- ненавистное ощущение застоя, когда вроде он хорош, и хороший отец, и отличный хозяин, и верен, и ровн, а тебя душит эта неизменность жизни. Настоящий мужчина способен любить так, чтобы каждый день был необыкновенным, чтобы разрушать покой и стандартность буден, и не важно тогда будет, сколько вы прожили вместе, и вместе ли вы вообще. Не нужно плыть по течению, идти на поводу общественного мнения или стремления что- то доказать. Жить нужно только так, чтобы в конце жизни мочь сказать с удовлетворением: Я ЖИЛ:.

Я ЖИЛ!!!!!!

И Я ЛЮБИЛ!!! И ВЕСЬ МИР БЫЛ У МОИХ НОГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И ты готов был разорвать этого человека, чтобы стать им, и он до крови впивался в твою плоть, чтобы стать тобой, и исчезала ограниченность тел- вы были одним- это не секс. Это- способность так всепоглощающе, бездонно любить. Это- смысл и цель.

Это тогда я еще что-то писала, сейчас я не романтик, не читаю стихи, не люблю даренные веники, не буду лить слезы над книжкой и даже самая большая любовь не заставляет меня терять голову- вот мужа я очень люблю....именно так, как написано в ентом моем полудетском тексте- но любить возможно и на расстоянии, и даже ради этой любви я не готова терпеть многие вещи. С одной стороны не готова, с другой стороны готова, там намешано всего очень многа, как и у автора темы тоже. Хотя, думаю, у нее таких глобал-тараканоф, как у меня, нет.
Ко всем своим задвигам отношусь именно как к тараканам, разделять которых другие люди- даж самые близкие- не обязаны. В муже готова терпеть и терплю иное мировоззрение, пока вижу, что у него НЕВЫСКАЗАННЫЕ эмоции такие же точно, как у меня.......

Автор, огромное ПРОЩЕНИЕ ПРОШУ за то, что испоганили Вашу тему....На сем прошу закрыть разговор обо мне и моих тараканах, и поговорить об АВТОРЕ!!!

ХэппиКэт
огромное ПРОЩЕНИЕ ПРОШУ за то, что испоганили Вашу тему.

Ну почему же испоганили? У автора - неразделенные сексуальные потребности, у Вас - эмоционально-эротические. Вопрос, по сути один - как эти потребности удовлетворить, если партнер не хочет/не может. Поскольку попытки менять партнера не слишком конструктивны (вернее, это - долгосрочный проект, а потребности надо удовлетворять уже сейчас), остается только поковыряться в своей голове - что можно изменить в себе - пойти налево и получить новый геморой или попытаться сублимировать - танцы, спорт, музыка. Ну и есть еще один традиционный способ - к мозгоправу сходить. Надеюсь, что взрослые девочки уже все-таки думают головой, а не другими местами.

от чё недотрах с бабами творит...ради тыканья рискнуть потерять семью. автор типа мужа уважает, но трахаться побежит к женатому бывшему мужику у которого лялька.. жесть. О времена! о нравы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы