собираюсь изменить

вообще глупо наверно сюда писать, но все же. я не прошу советов, просто хочу чтобы меня выслушали. с мужем живем не так уж и много три года, дочке годик, и все вроде бы хорошо и зарабатывает и по дому помогает. но остыло к нему все. нет любви, нет желания заниматься сексом, не удовлетворяет вообще, мои ласки отстраняет, а мне мало раз в неделю... и тут встретила своего бывшего и снова начали общаться...общаемся месяц. он женат сыну полгода, ему тоже не хватает секса как и мне. пригласил к себе и я зачем то согласилась. от безысходности что ли... не знаю...знаю что когда встретимся все будет, будет скорее всего хорошо, но как потом будет дома...наверное вообще ад. или может наоборот все наладится, может мне всплеска чувств надо...может почувствую себя женщиной...от мужа уходить не собираюсь, ценю и уважаю его как человека...

аноним
вообще глупо наверно сюда писать, но все же. я не прошу советов, просто хочу чтобы меня выслушали. с мужем живем не так уж и много три года, дочке годик, и все вроде бы хорошо и зарабатывает и по дому помогает. но остыло к нему все. нет любви, нет желания заниматься сексом, не удовлетворяет вообще, мои ласки отстраняет, а мне мало раз в неделю... и тут встретила своего бывшего и снова начали общаться...общаемся месяц. он женат сыну полгода, ему тоже не хватает секса как и мне. пригласил к себе и я зачем то согласилась. от безысходности что ли... не знаю...знаю что когда встретимся все будет, будет скорее всего хорошо, но как потом будет дома...наверное вообще ад. или может наоборот все наладится, может мне всплеска чувств надо...может почувствую себя женщиной...от мужа уходить не собираюсь, ценю и уважаю его как человека...

а поговорить с муже не как ?

аноним
собираюсь изменить

аноним
от мужа уходить не собираюсь, ценю и уважаю его как человека...

На мой взгляд взаимоисключающие понятия...

прям как в поход собираются.

аноним
и уважаю его

Да ну?

лисено_к
а поговорить с муже не как ?

я ему один раз уже сказала что он меня не удовлетворяет, теперь вот вообще близость раз в неделю

аноним
я ему один раз уже сказала что он меня не удовлетворяет, теперь вот вообще близость раз в неделю

сами соблазняйте а не ждите от него

аноним
не удовлетворяет

надо было корректно говорить...а то мужу комплекс поди развили

лисено_к
сами соблазняйте а не ждите от него

соблазняю, чулки надела корсет. а он занимался с таким видом ну просто потому что надо. противно....

аноним
соблазняю, чулки надела корсет. а он занимался с таким видом ну просто потому что надо. противно....

дак конечно когда сказали что не удовлетворяет..... %)
когда замуж выходили за мужа все ок было ?

лисено_к
когда замуж выходили за мужа все ок было ?

да все отлично было. вот как то полгода последние вообще никак

аноним
собираюсь изменить

7 раз отмерь-1 отрежь(с) ;)
подумайте..очень хорошо подумайте..
не будет ли грызть вас потом совесть то???сможете сами с этим жить???
а то будете потом себя гнобить и изводить..и еще хуже будет, того что имеете сейчас...

аноним
да все отлично было. вот как то полгода последние вообще никак

ищи причину.... а не беги изменять с бывшим..тот то понято не против

лисено_к
ищи причину.

я не могу искать ее одна, он не хочет об этом говорить.

P@UTINKA
подумайте..очень хорошо подумайте..
не будет ли грызть вас потом совесть то???сможете сами с этим жить???
а то будете потом себя гнобить и изводить..и еще хуже будет, того что имеете сейчас...

плюсуюсь, секс с мужем разнообразьте, сбегать на лево самый легкий вариант.

P@UTINKA
вот как то полгода последние вообще никак

Раз в неделю уже как...

лисено_к
тот то понято не против

то то да. то никогда не был против. еще когда я была одна а он уже был женат его жена о нас узнала и его это нисколько не остановило

аноним
знаю что когда встретимся все будет, будет скорее всего хорошо, но как потом будет дома...

дома? а он будет? дом?

аноним
от мужа уходить не собираюсь, ценю и уважаю его как человека..

это выше моего понимания....

хотите потрахаться - вперед и с песней. надеюсь этот Ваш оргазм сравнится по цене с ценностью семьи

аноним
не могу искать ее одна, он не хочет об этом говорить.

разговорите его...узнавайте....-это ваш супруг..... кто если не вы ..... ;) .....семья- огромный труд..и гладко не бывает :nose:

Хатхор
дома? а он будет? дом?

очень надеюсь...

Муж узнает и вас бросит

аноним
очень надеюсь...

ну и отлично! строить свою жизнь на зыбких утверждениях...
квартира то чья? а то останетесь без мужа и ребенка на улице... и к этой большой и светлой любви не прийти... его жена наверное будет возражать...

Vlad911
Муж узнает и вас бросит

злой какой!!! автор же

аноним
очень надеюсь...

что муж будет слеп))))

Хатхор
что муж будет слеп))))

И долго он слепым проходит? Все раскроется рано или поздно.

камышовая кошка
И долго он слепым проходит?

понятия не имею)))) лет до трех ребенкиных... а потом без сожаления жену отправит к любовнику на ПМЖ, определит проживание ребенка с собой, и будет прав ;)

Хатхор
и к этой большой и светлой любви не прийти... его жена наверное будет возражать...

нет я на любовника не претендую...

квартира моя

развод?

Измени со мной и муж не узнает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы